2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■        中森明菜       ■

1 :詠み人知らず:04/03/17 17:17
火の用心
マッチ1本
火事のもと

2 :詠み人知らず:04/03/17 19:21
2


3 :詠み人知らず:04/03/18 09:45
オリコンの
首位独走
大昔

4 :詠み人知らず:04/03/19 18:38
聖子のツアー日程一応知らせるわ

6月13日(日)さいたまスーパーアリーナ 開場 15:00 開演 16:00
6月15日(火)仙台サンプラザ 開場 17:45 開演 18:30
6月21日(月)日本武道館 開場 17:30 開演 18:30
6月22日(火)日本武道館 開場 17:30 開演 18:30
6月26日(土)名古屋レインボーホール 開場 17:30 開演 18:30
6月27日(日)名古屋レインボーホール 開場 14:00 開演 15:00
6月29日(火)マリンメッセ福岡 開場 17:30 開演 18:30
7月3日(土)大阪城ホール 開場 17:30 開演 18:30
7月4日(日)大阪城ホール 開場 14:00 開演 15:00

5 :詠み人知らず:04/03/25 14:43
せいこさん
アランとジェフと
たわむれる

6 :詠み人知らず:04/03/25 15:00
中−中国に対して
森−森前首相が
明−明言することを避けた
菜−菜の花の可憐さ

7 :詠み人知らず:04/03/29 20:05
貴明&聖子、打倒SMAP 史上最強ユニット結成

歌手の松田聖子(42)とお笑いコンビ・とんねるずの石橋貴明(42)が異色ユニットを結成することが28日、発表された。
石橋が聖子にデュエットを提案して実現したもので、7月にシングル「Smile om me」を発売する。
2人は「この楽曲で全米進出を果たしたい」(石橋)、「素晴らしい作品になったと思います」(聖子)とノリノリ。
夏一番の話題曲になりそうだ。

野球中継テーマソング

芸能界の超大物同士のビッグユニットが誕生した。
同級生で、以前からテレビ番組での共演を通じて親交が深かった2人。
今回は、石橋がデュエットのアイデアを提案し、聖子も大乗り気になって実現した。

ユニット名は現在検討中で、シングル「Smile om me」を7月にリリースする。
同曲は原田真二が作詞作曲を担当したアップテンポなナンバー。
TBSのプロ野球中継「野球烈闘2004」のテーマソングになっていて、4月7日(水)の中日・巨人戦から放送される。

石橋によると、同曲のコンセプトは「サムライ」だそうで「この楽曲で全米進出を図りたい」と壮大な野望を口にしている。
映画「メジャーリーグ3」でハリウッドに進出した石橋らしいコメントだ。
さらに「この楽曲のデモテープを聴いたときは200万枚はいける、SMAP(『世界で一つだけの花』)を超えられると思った。どうなるかとても楽しみです」とぶちあげている。

旧知の間柄だけにレコーディングも和気あいあいで、笑いが絶えなかったという。
聖子は、石橋のボーカル力と存在感に圧倒されたそうで「これからの季節にぴったりで、遊びもありながらサビはクールで覚えやすいので、ぜひみなさんに聴いて歌って頂きたいです」と話している。

聖子は5月26日(水)に1年ぶりのニューシングル「逢いたい」を発売。
6月9日(水)には3年ぶりのオリジナルニューアルバム(タイトル未定)をリリース予定。
6月13日(木)のさいたまスーパーアリーナから全国ツアーがスタートする。
石橋とのデュエットで、こちらにも弾みがつきそうだ。
過去に様々な異色ユニットが結成されてきたが、2人は過去最大級の大型ユニット。
芸能界の話題を独占することは間違いなさそうだ。

8 :詠み人知らず:04/03/31 16:04
なんで今さら聖子さん?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)