2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まさか】ガンダム川柳スレ【ないのか】

1 :詠み人知らず:04/01/31 14:57
敢えて言おう カスであると 民衆に

迂闊だね 飛び出たザクを 一撃で

百式は 目立つ機体だ 標的だ

新型か 白いヤツは オレがやる

ランバラル 青いグフが 似合ってる

2 :詠み人知らず:04/01/31 14:58
レコアさん 同類エマを 非難する

3 :詠み人知らず:04/01/31 17:26
伊達じゃない νガンダムは 伊達じゃない

4 :詠み人知らず:04/01/31 20:39
スレ違い ガンダムネタは スレ違い

5 :寥心詠人:04/01/31 22:42
ブライトさん やれるとは言えない やるしかないんだ!

6 :詠み人知らず:04/02/01 00:47
>>5
字余りは、母音に同母音が接続するときのみだよ。
EX. かあ(KA+A) つう(TSU+U) 

7 :zzz:04/02/01 01:37
僕がダメなんじゃないんだ子供だからさ

8 :詠み人知らず:04/02/01 11:55
フラウボウ おチチが貧相 発展途上

9 :寥心詠人:04/02/01 22:21
>>6
ブライトさん 字余りないと 苦しいです

10 :詠み人知らず:04/02/01 22:35
リズムがね よければいいんだよ ねぇ、9さん

11 :詠み人知らず:04/02/03 11:32
フラウ・ボウ 齢16 乳首真っ黒

12 :詠み人知らず:04/02/03 14:43
婦裸卯・棒 アムロの肉棒 欲しいのかい

13 :詠み人知らず:04/02/03 14:45
わかtrたよ 歌枕を 詠みこもう

ジャブローに 消ゆるマチルダ 戸田恵子

14 :詠み人知らず:04/02/03 14:47
殴ったね ガンダム、僕は 乗らないよ

グラナダに 補給目的 帰還だね

15 :詠み人知らず:04/02/07 19:11
ガンダムの 女性キャラは 男っぽい

リアルのね 女の子は いいもんだよ

2Dの 女にしか 萌えないの?

3Dでも ポリゴンだけでは だめなのよ

彼女はね できると意外に ウザイのよ

セックルはね 男主導の オナニーよ

明日はね 雪祭り帰りに ガンプラを 買って帰ろう ひきこもり

16 :詠み人知らず:04/02/07 21:55
俺の腹 ぶち抜いたのは シャア専用

17 :詠み人知らず:04/02/07 23:33
ガンダムは なぜマニアを生むのだ アルティシア

18 :詠み人知らず:04/02/07 23:46
アカハナの 酔っ払いで アインスよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)