2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スローガン募集

1 :詠み人知らず:03/10/30 13:22
こんにちわ。
物流業界で2年間アルバイトしてる者なんですが、
今回、荷物の破損事故が多いので破損事故の「スローガン」
を考える事になりました。

テーマは破損の防止についてです。

何かいいスローガンないですかね?
賞金が出るんで、がんばって考えてます...


2 :詠み人知らず:03/10/30 14:54
恋人を 扱うように 運ぼうよ

3 :詠み人知らず:03/10/30 17:01
ぼくたちの 信用とプライドを 一緒に運んでいます。


4 :詠み人知らず:03/10/31 20:47
ていねいに はこんでうれし ぶじなたび

5 :こてこ:03/10/31 21:54
箱の中 不発弾かも 気をつけろ

6 :詠み人知らず:03/10/31 22:19
はこばれる きみのあかちゃん うれしそう


7 :詠み人知らず:03/10/31 22:23
運び愛 受け取る愛に 触れる愛 

8 :漂太:03/10/31 22:55
ていねいに 運んで欲しけりゃ 別料金 #こらこらw

9 :詠み人知らず:03/10/31 23:00
かねでかえない こころだけど あったほうが はこびやす #ヤッパ

10 :まにあ:03/10/31 23:01
こわれもの 割れたら命 在りません。

11 :詠み人知らず:03/10/31 23:43
壊れたら ありゃりゃりゃ 笑うだけ

12 :ぶっこわれちまった牢名主:03/10/31 23:52
おそいつつ おんながはじく まめでっぽう

13 :詠み人知らず:03/10/31 23:56
まんさつで つつんでください おねがいします




14 :詠み人知らず:03/11/01 01:26
きっちりと 教えてあげよう 落とし前

15 :詠み人知らず:03/11/01 01:30
歩合制 こき使われて 破損事故

16 :詠み人知らず:03/11/01 01:37
コワレモノ 粗末にせずに 投げなさい

17 :詠み人知らず:03/11/01 01:54
破損する いやその前に こわれてる

18 :まちだまちよ:03/11/01 02:37
フラジール
無事アライバル
喜ばれる

19 :あゆぼん:03/11/01 07:04
ぶつからぬ 作業動線 創ろうね

20 :眠華:03/11/01 10:37
覆水は
接着剤でも
無理ですわ

21 :詠み人知らず:03/11/01 11:54
壊れても あやまりません これ基本

22 :詠み人知らず:03/11/01 12:04
女房とけんか  きげんがわるいんだ ガチャン

23 :詠み人知らず:03/11/01 12:05
楽しい家庭 無事な家族  荷物が着きました。

24 :詠み人知らず:03/11/01 12:06
楽しい家庭 無事な家族 僕らの荷物

25 :詠み人知らず:03/11/01 16:47
しあわせを だいじにまもる はこびます


26 :詠み人知らず:03/11/01 16:50
こわれても いいんだよ ぼくらのおにもつ なくなって


27 :詠み人知らず:03/11/01 19:50
安心の 真心輸送 人つなぐ

28 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/11/01 20:21
中身には君の知らない危険物いろいろ詰めてあるかもしれない。

29 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/11/01 20:23
>>28 出した後で気づいた!

その荷物投げたり振ったりこすったり濡れたりすると発火するかも。

30 :はばたき:03/11/01 20:24
荷物には 心があって あなたみる

31 :まにあ:03/11/01 20:31
おふくろの香り届けて逃がさずに

32 :詠み人知らず:03/11/01 21:32
突然の
贈り物には
愛がある

33 :詠み人知らず:03/11/01 22:06
こわれやすい
割れたらもどらぬ
愛梱包

34 :詠み人知らず:03/11/02 18:10
ぼくたちの ぷらいでつつんで おとどけします。

35 :詠み人知らず:03/11/02 19:50
包みます
落とした荷物
隠す為


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)