2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロコロ】Marble Madness【パリーン】

1 :NAME OVER:04/03/27 13:19 ID:8tdUxqDI
名作中の名作

2 :NAME OVER:04/03/27 13:20 ID:???
終了

3 :NAME OVER:04/03/27 13:55 ID:???
懐かしのトラックボール。

4 :NAME OVER:04/03/27 15:15 ID:???
MD版はハマったな。

5 :KIM:04/03/27 21:43 ID:???
クレジット音

6 :NAME OVER:04/03/27 22:17 ID:???
危機迫る音楽も好きだった。

7 :NAME OVER:04/03/28 11:47 ID:???
名作なのに語るに語れぬこのもどかしさよ。

8 :NAME OVER:04/03/28 18:10 ID:???
たとえるなら電撃イライラ棒か筋肉番付の競技のようなものか

9 :NAME OVER:04/03/28 21:26 ID:???
確かに何語っていいのかわからんなw
取り敢えず漏れは3面までしかいけん。

10 :NAME OVER:04/03/29 03:04 ID:???
夏休みの工作でこれの立体版作ってた俺と栗田

11 :NAME OVER:04/03/29 07:22 ID:???
サターンとプレステの初期の糞ゲー「TAMA」
の地面の方じゃなくてボールの方を動かすようなものか

12 :NAME OVER:04/04/01 00:57 ID:???
山岡さんがいるね

13 :NAME OVER:04/04/01 17:47 ID:???
東西新聞で初めて出会ったはずだが。

14 :NAME OVER:04/04/02 03:39 ID:???
それより>>10のアイデアは面白そうだな。

15 :NAME OVER:04/04/02 13:43 ID:???
ていうか、MicrosoftがMadnessシリーズの一環としてリメイクしろ。玉に周りが映り込むとかDirectXの機能を無駄に使ったり、マニュアルに「MarbleMadnessの歴史」とかいれて。

16 :NAME OVER:04/04/03 22:36 ID:???
世界観は大好きだけどムズイ
しかしこれが1984年とは思えないな
美しい

17 :NAME OVER:04/04/07 02:37 ID:???
MAMEでやってる。
でもキーボードじゃやりにくいなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)