2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プライズ】ファミコングッズを集めまくれ【食玩】

1 :バンプレストマンセー:04/03/19 00:36 ID:j+pzwaDT
最近よく出ているファミコン関連グッズを集める人のための
情報スレッドです。

FCコントローラクッション発売中
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030807/banpre33.htm


2 :NAME OVER:04/03/19 00:38 ID:???
2

3 :NAME OVER:04/03/19 00:42 ID:???
1はファミッコ

4 :NAME OVER:04/03/19 01:49 ID:+5TDUbGf
当時ガチャガチャにオカルトマリオブラザーズというキモイ製品があったな。
今号のコンティニューに載ってたキモイマリオフィギュアはこれの事かな。

5 :NAME OVER:04/03/19 12:09 ID:???
ゲームサウンドミュージアム

6 :NAME OVER:04/03/19 22:33 ID:???
7

7 :NAME OVER:04/03/20 02:32 ID:???
ファミコンの時計って、そろそろオクで安くなったかな?

8 :NAME OVER:04/03/22 13:06 ID:???
>>1
1000円使ったけど取れなかった・・

カセットのキーホルダー(裏のボタン押すとコイーンて音鳴る)は
3つくらい取った

漏れのほうがファミッコ

9 :NAME OVER:04/03/26 05:33 ID:???
コイーンは取ったけど1UPをまだ取ってない

10 :NAME OVER:04/03/26 15:40 ID:x4m6iIfy
>>5
昨日DVDをゲットした。ディスクライター感動!

11 :NAME OVER:04/03/26 16:55 ID:???
例のクッションですが、昔ゲーセンでバイトしていたので原価で譲ってもらいました。TコンUコンともに中身はスカスカで、とても実用に耐えられるものではありません。しかし、ファミッコとしては是非欲しいところ。
次はカードケース(名刺入れ)が欲しいですね。現役ファミッコ社会人としては。

12 :NAME OVER:04/03/26 17:01 ID:???
>>11
仕入原価っておいくらですか?500円ぐらい?

13 :NAME OVER:04/03/26 17:13 ID:???
>>12
たしか風営法で決まっているプライズの1個単価最高値。800円だったかな?
ただし業者は100個とか200個とか、まとまった数でしか卸さないので個人での取引は不可能と思われ。

14 :NAME OVER:04/03/26 17:30 ID:???
>>13
なるほど。不当に利益を出したり、射幸心を煽ったりしないように規制があるんですね。
そうなると、1個1500円ぐらいでオクやショップで売ってるのは、そんなに暴利とはいえないですね。

15 :NAME OVER:04/03/27 01:14 ID:???
箱買いだったら、個人でも受け付けるところもあるらしい。

16 :NAME OVER:04/03/31 01:54 ID:9+H9av/V
おまいらガチャガチャはやってるのか
ファミコンだけじゃなくGCとかもあるけど

17 :NAME OVER:04/04/02 08:02 ID:???
ファミコンのだけ食指が動く

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)