2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストライダー飛竜を語るスレ

1 :NAME OVER:04/03/18 16:03 ID:???
名作アクション、ストライダー飛竜を語れ。
当時はアクションの多さにびっくりしたもんだ。

2 :NAME OVER:04/03/18 16:05 ID:???
2get

3 :黙れ:04/03/18 16:13 ID:???
アーケードでは1回しかやったことない
これとゴールデンアックスやりたさにメガドラ買ったっけな

4 :名無し募集中。。。 :04/03/19 19:47 ID:Q2Vb7Fn7
アーケード版がカプコンのCMになってたよね

5 :NAME OVER:04/03/19 20:22 ID:???
>>4
CMはスパ2Xもあったな。大魔界村やロストワールドもあったような気が…
飛竜は1面と3面が好きだった、ソニックみたいなスピード感があって面白い。

6 :NAME OVER:04/03/19 20:42 ID:Sx4vemqF
本宮ひろしは関係あるの?

7 :NAME OVER:04/03/19 20:46 ID:???
久しぶりにやったら凄くムズかった_| ̄|○

8 :NAME OVER:04/03/19 21:09 ID:FPji6ZWl
飛竜2は難しいね

9 :NAME OVER:04/03/19 21:46 ID:???
MD版のコンティニューを増やす裏技を忘れてしまった _| ̄|○

10 :NAME OVER:04/03/19 22:31 ID:???
>>9
デモ画面でグランドマスターが笑っている間に、A、C、B、C、A、スタートを押す。

11 :NAME OVER:04/03/20 01:00 ID:???
>>10
おおおお!!
ありがとう!!
さっそくチャレンジします(`・ω・´)シャキーン

12 :NAME OVER:04/03/20 07:40 ID:???
飛竜2は難しいねぇ。
1ならラストまでいけるんだが・・・2は中盤辺りで終わりだーい(;´Д`)


ま、とりあえず飛竜最高、と・・・

13 :NAME OVER:04/03/20 12:37 ID:???
>>6
メディアミックス展開でコミックコンプという雑誌に連載されてたんだが
描いてたのが本宮企画の人。
ttp://www.bekkoame.ne.jp/ha/kouji-s/hiryu6.htm

14 :NAME OVER:04/03/20 13:40 ID:???
最終面が核弾に難しいんだよな。

15 :NAME OVER:04/03/21 04:25 ID:???
昨日、PS版買ってきたんでやりこんでた。
コンティニューしまくりで何とかクリア。
むずいけどおもろい。

16 :NAME OVER:04/03/22 01:07 ID:???
アイカブン チカモ! アイカブン アイカブン ウジャビシ! ギャア!って本当は何て言っているんですか。



17 :NAME OVER:04/03/23 01:47 ID:???
AC>X68>PS>MD>超えられない壁>>>>>>PCE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)