2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原案にウンコマンを書いて送った奴の数→

1 :NAME OVER:04/03/03 22:41 ID:UwPxg8Hd
真面目に描け

2 :NAME OVER:04/03/03 22:42 ID:???
何の話か分からんぞ、だから2だ。

3 :NAME OVER:04/03/03 22:45 ID:???
3

4 :NAME OVER:04/03/03 22:54 ID:???
思うにゲーム会社がアイデア募集とかして、ウンコマンが送られてきたんじゃないか?


5 :NAME OVER:04/03/03 23:12 ID:???
おそらくファミコンのロックマンでの敵キャラ募集かと。
ファミコン必勝本でそういうネタがあった。
応募者全員に「送ってくれてありがとう」みたいな
ハガキが届いたそうな。

6 :NAME OVER:04/03/03 23:59 ID:???
結論からいうと
ウンコ送ってありがとうと来たから受けたわけか

7 :NAME OVER:04/03/04 16:01 ID:???
ロックマンスレッド Part26
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1077970635/l50

8 :NAME OVER:04/03/04 17:00 ID:???
葉書でなくってもっと豪華なやつが来たよ。
6から出してたんだが、
6:アレンジCD(シングル)
7:カード入れ(名刺入れ?)
8:電卓

7が一番ショヴォイな、でも8もあんまし嬉しくなかった。CDが一番いいヨ。

9 :NAME OVER:04/03/05 02:06 ID:???
>>8
3回も応募してたのか。熱心なヤシだな。
でも毎回「ウンコマン」はどうかと思うぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)