2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球拳について語ろう

1 :名無しさん:04/02/29 13:24 ID:lgZS7rSK
いつの間にか、消えてたので、再び野球拳について語ろう。

2 :NAME OVER:04/02/29 13:25 ID:???
2

3 :NAME OVER:04/02/29 13:26 ID:???
そろそろデートの時間だ。
1も出かけたほうがいいぞ。
体がくさっちゃうぞ

4 :NAME OVER:04/02/29 14:51 ID:???
>>3
レゲ板らしいレベルの低い煽り
12点

5 :NAME OVER:04/02/29 16:34 ID:yD26wdOs
全然見なくなったな〜、野球拳。蔵王のスキー場の近くのゲーセンで見かけたような・・・

6 :NAME OVER:04/02/29 20:23 ID:???
今だと実写よりアニメのほうが売れるのかね。
そういや携帯にあるよな。
まあジャンケンしなくても無修正画、動画あふれちゃってるから売りがないよな。

7 :NAME OVER:04/02/29 20:44 ID:???
ニュージャトレが倒産してなければなぁ〜

8 :NAME OVER:04/03/01 14:05 ID:???
7

9 :NAME OVER:04/03/02 11:24 ID:???
THE野球拳のLD欲しいんだけど売ってる?

10 :NAME OVER:04/03/03 00:49 ID:???
>>9
そもそもLD単体で売ってるのかどうかが問題だ。

LDで思い出したんだが、LDって画質が劣化しないか?
昔 ニチブツが出してたのでビデオやLDのムービーが見られるシリーズが
いろいろあったけど、最初のあたりのシーンだけがノイズ多かった気がしたんで・・・

11 :NAME OVER:04/03/03 15:16 ID:???
パート26の画像をあげたいのだが、どこでやればいいんだ?

12 :NAME OVER:04/03/04 16:09 ID:???
何年か前に日曜日の昼の番組で(TV朝日)野球拳をやりたいと言う依頼があって、特配人の原口あきまさが依頼人(女性)と野球拳パート26をやってた。ゲーム中顔にモザイクがかかっており、依頼人が負けてしまい、何故か原口が素っ裸になっていた。
2度目の挑戦でようやく勝ち、景品はミッフィーの縫いぐるみだった。

13 :NAME OVER:04/03/04 16:34 ID:???
デジタル物は劣化しようがないと思うが。

14 :NAME OVER:04/03/06 22:46 ID:???
>>12
探偵ナイトスクープだったかな?

15 :NAME OVER:04/03/10 07:15 ID:???
3DOの野球拳(8人入り)ならもってるが。時たまやるな。
本体+ソフト10本5000円の中に入ってたもので。
貧乳の寄り目のおっぱいのねーちゃんが妙に記憶に残っておる。
サターンは12人入りらしいが、高くて買う気がせん。

16 :NAME OVER:04/03/12 18:07 ID:???
野球挙だよ。

17 :NAME OVER:04/03/12 20:06 ID:???
全員集合

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)