2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レゲー板の煽りって何歳のオッサンなの?

1 :NAME OVER:04/02/26 16:16 ID:4r/B0BaT
それを考えると、とっても笑えます

2 :NAME OVER:04/02/26 16:20 ID:???
2か3

3 :NAME OVER:04/02/26 16:22 ID:???
3か2

4 :NAME OVER:04/02/26 16:22 ID:???
>1と同じ35才無職童貞ですよ

5 :1:04/02/26 16:29 ID:???
いや、痛い移植のスレとか見てると
たまにその時代の当事者としか思えんのが
www とか (プゲラ とか使ってて凄く面白いからさ。

6 :NAME OVER:04/02/26 16:32 ID:???
>>1はいくつ?

7 :1:04/02/26 16:37 ID:???
25歳のキモいオッサンです_| ̄|○

そんな私でも「頭大丈夫?」と思うのがこういう煽りの方々なのです。

8 :1:04/02/26 16:53 ID:???
「スレ違い」を50レス以上にわたって必死で主張されたこともありました。
なによりレゲ板の煽りは粘着が非常に多い。
年齢層を考えると、こんな30代が居ることに愕然とするわけですよ。

私もこんな腐った中年と同類なのではないかと_| ̄|○

9 :NAME OVER:04/02/26 17:11 ID:???
>>1
そんなに気にしなくてもいいのでは?

10 :NAME OVER:04/02/26 17:33 ID:???
>>1
まぁ、ここ2chだし。

11 :NAME OVER:04/02/26 19:45 ID:???
ハァ?25でオッサンとか言ってんじゃねーよ。ハゲ。

12 :NAME OVER:04/02/26 21:37 ID:???
類は友を呼ぶ、キチガイはキチガイを呼ぶ。


-------------終了-------------

13 :NAME OVER:04/02/26 23:22 ID:???
ゲーム市場的に、20過ぎてたら十分アダルト層だろうな。
下は4、5歳からいるわけだし。

14 :NAME OVER:04/02/27 05:02 ID:???
スコアラーなら若いだろ。ハゲ。

15 :NAME OVER:04/02/27 10:18 ID:???
エミュ小学生です。

16 :35歳:04/02/27 19:09 ID:???
>>7
クソガキはどっか行け。

17 :NAME OVER:04/02/28 01:43 ID:???
まあ糞スレ立てた時点で>>1は最下層民だけどな

18 :NAME OVER:04/02/29 23:37 ID:???
エミュっ子

19 :NAME OVER:04/03/02 00:09 ID:???
煽りと言えば「丼原」を忘れるな
詳細はナムコ系スレと自作自我自賛自演スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1075326355/l50

ここは外せないw


20 :NAME OVER:04/03/03 02:32 ID:???
20か2

21 :NAME OVER:04/03/11 21:48 ID:5/cVybPn
age

22 :NAME OVER:04/03/12 23:48 ID:VaPW+j/w
ゲームはガキのやるもんだというのは
クソガキか、ゲームの良さを知らんオヤジの発想だよ。
レゲエ板にいるガキってのは、
昔のゲームだったらお安くできるって思い込んでる貧乏な家の奴だろ。

23 :NAME OVER:04/03/12 23:52 ID:???
まあイチイチ、スレ違いとかいう、頭の固い馬鹿が
大勢居るには違いない。
同じようなスレが2個か3個あったところで、別にいいだろ。
たかが500KB程度のログが残ってたところで
全体にはたいした影響はあるまいし。

おまいのPCに積んでるRAMは32KB かっつーの。

24 :NAME OVER:04/03/12 23:58 ID:???
16kのMSXです

25 :NAME OVER:04/03/13 00:16 ID:???
俺なんかX68000

26 :NAME OVER:04/03/13 00:36 ID:???
漏れはTOWMSマーティ

27 :NAME OVER:04/03/13 03:34 ID:???
>>23
人が増えると、それだけ加速度的にサーバの負荷が増えてくんだよ。
少しは頭使って発言しろ

28 :NAME OVER:04/03/13 10:01 ID:???
↑これがおっさんの煽りって奴か。

29 :22才 有職 童貞:04/03/14 16:29 ID:???
貴公らが何歳であろうとも 少なくとも わしより 精神年齢は 若いだろうよ。

30 :NAME OVER:04/03/16 16:19 ID:???
この板ができた当初はこんなじゃなかったのだが。

ここの住人が必ずしも当時遊んでいた人間とは限らないし。
エミュ厨も多い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)