2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンジョン&マジック

1 :NAME OVER:04/02/15 21:37 ID:PWLdT57Z
誰かクリアーした香具師いる?

2 :NAME OVER:04/02/15 21:40 ID:8Hd093Js


2
2
2
2
2
2


3 :NAME OVER:04/02/15 21:42 ID:???
ttp://www.ic-net.or.jp/home/t-sampei/u/fc/danzyon.htm

4 :NAME OVER:04/02/15 21:44 ID:PWLdT57Z
>>3
裏技じゃん

5 :NAME OVER:04/02/15 21:53 ID:???
ナツメのFCで出していたリアルタイムアクションRPGですね。
えれーむずかしくなかったか?
今思えばよくクリアしたなと感心するよ。
クリアの仕方を教えてくれといっても答える自信はないよ。
宗教に入らないといけないね。

6 :NAME OVER:04/02/15 21:56 ID:PWLdT57Z
昔やって以来久々にやったんだがムズ
地形がわからんし次にどこ行くとかわからんのよ


7 :菜園村雨丞 ◆YODSiU3iso :04/02/15 22:35 ID:???
裸ゲット品だったのでマニュアルなしで試行錯誤しまくりだったが、何とか解いた。
ぜむさ入信→魔法222を使いつつ行けるところ適当に→指輪で天空→魔法で天空→5宗派を制覇したら城
…で何とかなるのではないかと。

# 薬の効果ほとんど解からんのトホホ


8 :NAME OVER:04/02/16 00:10 ID:???
>>7
あれは説明書があってよく分からんことが多いのよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)