2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペランカーをクソゲー呼ばわりする奴は

1 :スペランカー:04/02/13 22:11 ID:F0JpEzq9
池沼


2 :NAME OVER:04/02/13 22:12 ID:???
重複
史上最弱冒険者 スペランカー
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1049852724/

3 :スペランカー:04/02/13 22:15 ID:F0JpEzq9
>>2

私は史上最弱冒険者ではありませんので
重複ではありませぬ


4 :NAME OVER:04/02/13 22:24 ID:???
↓以後>>1の自演

5 :NAME OVER:04/02/13 22:25 ID:???
足折れたー
しぬー
高いところからおちたー
しぬー

6 :NAME OVER:04/02/13 22:26 ID:???
クソゲーを超えた何か

7 :NAME OVER:04/02/13 22:30 ID:???
泥沼

8 :スペランカー:04/02/13 22:34 ID:F0JpEzq9
たしかに名作だとは言わん。
でもね、絶対クソゲーではないよ。ゲームバランスいいし。
クソゲー呼ばわりしてる奴のレビュー読んでも
ちょっとしかプレイしてないのみえ見栄で腹が立つ。

どこがクソゲーなのか納得できるように述べてみろといいたい。

9 :NAME OVER:04/02/13 22:40 ID:???
プレイヤーの怠慢 一見さんってこと

10 :スペランカー:04/02/13 22:48 ID:F0JpEzq9
それと俺の友達なんだけどバンゲリングベイもクソゲーじゃないからな

スペランカーとバンゲリングベイをクソゲー呼ばわりしている奴は
うんこちゃん1確。

11 :NAME OVER:04/02/13 22:54 ID:???
ポイズンかと思った。

12 :NAME OVER:04/02/13 23:05 ID:???
>>1が一番スペランカーを糞毛ー呼ばわりしている

13 :NAME OVER:04/02/13 23:13 ID:???
>>1<スペランカー

14 :スペランカー:04/02/13 23:17 ID:F0JpEzq9
この板にはあまりクソゲー呼ばわりする奴はいないみたいだな
俺の啓蒙活動の成果といって間違いあるまい
えらいぞ


15 :NAME OVER:04/02/13 23:24 ID:???
それは、おめでとう!

16 :NAME OVER:04/02/13 23:27 ID:???
まぁ確かにゲームとして破綻しているわけじゃないし、
むしろ普通に遊べるゲームですな。
他にゲームとして遊べないような真の駄作はいっぱいあるだろうしな。

17 :NAME OVER:04/02/13 23:44 ID:???
下手糞はすぐ死ぬだけで、ちょっと操作が慣れればこれほど面白いゲームも無い

18 :NAME OVER:04/02/13 23:52 ID:???
正直、このゲームを買う時が一番わくわくした。
なんかマップ構成が絶妙(そそられる)なんだよな。
ちょっとした操作ミスによる死と隣りあわせの緊張感もたまらんし。

>>17
ヒットラーの復活みたいだな

19 :NAME OVER:04/02/14 07:56 ID:???
キャラが小さい分一画面に情報がぎっしり詰まって
なんとも楽しげだよ

20 :NAME OVER:04/02/14 09:25 ID:???
たしかに子供の頃初めて見た時はちょっとワクワクした。
死にまくって投げたけど

21 :NAME OVER:04/02/15 01:06 ID:???
難しかったけど投げはしなかったな
悔しくて何度もやってた
当時の俺は忍耐力があったらしい それも今では

22 :NAME OVER:04/02/16 01:32 ID:???
慣れれば死ななくなるよね。隠れキャラ探しにも熱くなった。
ただ俺は鍵の出し方がどうしてもわからず、6週目くらいで泣く泣くリタイアした。

23 :NAME OVER:04/02/17 08:24 ID:???
ようは素人には洞窟の恐ろしさがわからんかったわけで。
足くじいただけで骸骨化するところよ、あそこは。

24 :NAME OVER:04/02/17 08:49 ID:???
ニトロ入りの瓶を背負っているという説。

25 :NAME OVER:04/02/22 19:53 ID:???
マリオとのギャップが激しかった。
いまだにクリアできず・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)