2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミリー麻雀上海への道

1 :NAME OVER:04/02/04 02:37 ID:hRoXLRt/
コワルスキーの引きの強さにコントローラー投げつけただろ?

語れ

2 :NAME OVER:04/02/04 02:38 ID:???
麻雀のルールも知らない厨房が軽やかに2ゲット

3 :NAME OVER:04/02/04 02:46 ID:???
誰もいねーのか

4 :NAME OVER:04/02/04 08:42 ID:???
>>2
最後に覚えた役がピンフでした。

5 :NAME OVER:04/02/04 10:22 ID:???
しゃんはいへのみ〜ち〜
んなむこぅっ

6 :NAME OVER:04/02/04 10:34 ID:hRoXLRt/
あーーーーーーーーーーーいらつく!!!
なんであいつらいっつもリーチかけられてしかも一発であがりまくれるんだよ。


7 :NAME OVER:04/02/04 10:35 ID:hRoXLRt/
クリア後にエロシーンがあるということで燃えているのだが・・・
こんなんじゃ無理ぽ・・・
サンティアゴ大会までしかいけねーーーー

8 :マニュアルより:04/02/04 10:49 ID:???
新役・ファミリーマージャンで採用された新しい役
黒一色=筒子の2・4・6・8と四風牌のみで構成された対々和・七対子
紅一色=索子の1・5・7・9と中のみで構成された対々和
百万石=萬子の清一で数牌の合計が100を超えているもの
セブンアップ=面前清で1234567東南西北白発中
南北戦争=面前清で18611865南南南北北北
西南戦争=西・南・三索の刻子を含んだ上がり
金門橋=清一・混一で1-2-3、3-4-5、5-6-7、7-8-9の4つの順子が含まれるもの
南無八幡=南・白・八萬の刻子を含んだあがり

9 :NAME OVER:04/02/04 10:51 ID:???
>>8
なにそれ、

10 :NAME OVER:04/02/04 11:07 ID:???
>>9
よくあるローカル役だよ。緑一色ももともとローカル役だったし。

11 :NAME OVER:04/02/04 13:37 ID:???
ローカルつーかメリケンルールだな。

12 :NAME OVER:04/02/04 18:40 ID:???
ムーンベース

13 :NAME OVER:04/02/04 23:36 ID:???
俺もよくやったなー
かなりの確率で役満あがれるよな。
でも天和はあがれなかった。

14 :NAME OVER:04/02/05 00:27 ID:Adro0nPf
脱衣だったっけ?

15 ::04/02/05 03:30 ID:???
アーーー!!!!!!!!!!!!!
最高にむかつく!!!!
CPUぜってぇ立直かけてくるし!
こんなん無理だべ?クリアできた猛者いんの?

16 :NAME OVER:04/02/05 04:03 ID:???
そんなに強くもねーぞ、これ。
久しぶりにソフト引っ張り出してみてやってみたがやっぱりCPU弱い。
1はもっと修行汁。



17 :NAME OVER:04/02/11 03:54 ID:HkGXLbD8
消防のころヨーロッパ地方に迷い込んでヒドイ目にあったな
しかもイーピンに関係ねえ('A`)

>>1
2のグランプリだよな?

運が重要なのでなるべくドラ抱え込んでアガれ。
コワルにドラ3↑高めで勝つまでリセットしてもいいかもしれない。
アミダはパターンがあるのでメモれ。
体力はマイナスだとヒキが悪くなるらしいぞ。
クリア後のエロシーンとやらは期待するな。


麻雀部分よりも、金に困る事の方が多い気がするのだが

18 :NAME OVER:04/02/12 01:23 ID:sGnp1o0q
ミンリンメイ萌え

19 :NAME OVER:04/02/12 14:12 ID:???
香港 1997年中国に返還される都市です

20 :NAME OVER:04/02/12 16:48 ID:???
グランプリモードを発展させてリメイクしてくれんかなあ。

21 :NAME OVER:04/02/12 22:47 ID:???
あのままでも割りと完成している気もする

昔はグランプリにパスワードが無いのを不満に思ったけど
やり直しが利かないというあの緊張感がイイ
ダイヤーピンは数ヵ所にランダム配置だったら
もうちょっと長く楽しめたのだが

22 :NAME OVER:04/02/13 13:48 ID:???
専コンあるやつを除けば、
操作性は最強だと思うんだが、どうよ?

23 :NAME OVER:04/02/16 22:46 ID:???
音楽がなにげに好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)