2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SFCのゲームは電池切れが怖いです。

1 :NAME OVER:04/02/03 00:51 ID:86OpwLUh
皆さんはどうですか?

2 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/02/03 00:52 ID:???
ほう

3 :NAME OVER:04/02/03 00:52 ID:???


4 :NAME OVER:04/02/03 01:04 ID:???
_| ̄|○ さっぱり理解できねぇ

5 :NAME OVER:04/02/03 01:38 ID:???
SFCでバックアップ切れたゲームってみたことない
ヘタすればまだFCだってセーブできるのがあるよ

6 :NAME OVER:04/02/03 01:53 ID:???
逆に発売日に買って一ヶ月で電池が切れたゲームがあった・・・

7 :NAME OVER:04/02/03 05:59 ID:???
↑いいなぁそれ当たり〜

8 :モナー:04/02/03 12:42 ID:???
そ〜っとカセット出してしまって、大切にやってたけど
そうのうちきたる時がきた。・・・電池切れだ。
それからはそのカセット蹴って殴って売っぱらった。

9 :NAME OVER:04/02/04 21:38 ID:???
データが飛んだことすら一度たりとも無い。
人に貸したらデータ消えて帰ってきたことはあったが。
切れる切れる言ってるやつの使い方が気になる。
投げてんのか?

10 :NAME OVER:04/02/05 19:19 ID:???
電池切れたドラクエ3やFF2を開けたら
片側が外れてブランブランになっていた。
ビニタイで結んだらちゃんと認識してた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)