2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本亨の株式必勝学

1 :NAME OVER:04/02/02 11:27 ID:wxlgMdo+
話題は1.2どっちでも。

最近1やってて金は唸るほどあるのに
レベルが低いのかクリアができない…。
解法希望。

2 :NAME OVER:04/02/02 12:05 ID:???
二日新甫は荒れる

3 :NAME OVER:04/02/02 13:19 ID:ESgxhQzH
キーボードの「Q」のところに右手の中指、
「A」のところに右手の人差し指をおいて、
その指を、ガーって右にスライドさせると
かなりの確率で「ふじこ」が登場


あqwせdrftgyふじこlp

あqwせdrftgyふじこlp

亜qwセdrftgyふじこlppppp;

亜qwせdrftgyふじこlp;

あqwせdrftgyふじこlpくぁwせdrftgyふじこl

4 :NAME OVER:04/02/02 13:30 ID:wxlgMdo+
aqswdefrgthyjulop;@:[

5 ::04/02/02 13:32 ID:wxlgMdo+
試してしまった…。
ちなみに中指は「w」のほうが出やすかろう。

6 :NAME OVER:04/02/02 14:44 ID:sstYAaTW
くぁwせdrftgyふじこlp;@

不覚にもわらってしまったよ すげー大発見だな

7 :NAME OVER:04/02/02 14:54 ID:???
>>1
1週間で上がるレベルは最大2レベルまでなので
一気にステータスを上げすぎてはダメ。
あくまでも20%上昇を堅持すべきであり、上げすぎるとレベルが
足りないままHPやLPがカンストしてしまいハマリ。

>>3
あqwせdfrtgyhんjmkl;p:@
亜qswでfrgtひゅjきぉ;p@:「」
亜qswでfrtgひゅjきぉ;p@:「」
亜qswでfrtgひゅjきぉ;p@:「」
亜qswでfrtgひゅj;p@:「」
亜qswでfrtgひゅjき;p@:「」
亜qswでfrgthyじゅきぉ;p@:「」
亜qswでfrgthyじゅ;p@:「」
亜qswでfrtgひゅjぉ;p@:「」
亜qswでfrtgひゅjきぉ;p@:「」
亜qfrtgひゅjきおlp;@:「」
亜qswでfrgthyじゅきぉ;p@:「」
亜qswでfrtgひゅjきぉ;p@:「」
亜qwsでfrtgyふじこlp;@;:「」

14回目にしてようやく出現…左利きなのが悪いのかな?

8 :NAME OVER:04/02/02 21:37 ID:6lM8DMFW
FCの「松本亨の株式必勝学」なめとる。
確か1と2あったわ。
1で自宅に泥棒に入られるイベントあるやろ。
防ぎようもないうえに金全額取りおる。
一瞬で終わればいいが、プル〜〜〜〜〜〜ゆう効果音鳴って
1時間以上も待たしおる。そんなもん飛ばせろ!!発作か〜!!


9 :NAME OVER:04/02/02 22:39 ID:???
あqwせdrftぎゅいも、

10 :NAME OVER:04/02/02 22:52 ID:???
あwせdrftgyふじこl

11 :NAME OVER:04/02/05 15:49 ID:XaO1PUil
1の金の動きの遅さは冗長な反面、
額面の大きさを思い知らされるな。

10億位で売り抜けた日にゃ15分くらいは
画面ほったらかしだからな。

12 :NAME OVER:04/02/06 18:36 ID:???
あwせdrftgyふじこlp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)