2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GB09まち】RPGツクールの音楽を語れ!【名曲】

1 :NAME OVER:04/01/23 16:53 ID:O8BeBy1X
GBの曲は名作揃いだと思います。
どうでしょうか?

2 :NAME OVER:04/01/23 16:54 ID:???
>>1
確かに
9の街とか
6のフィールドはいいと思う

3 :ボルシチョフ:04/01/23 17:53 ID:???
GBのRPGツクールって限定されすぎてないか?このスレッドにカキコする奴は少なそうだ。

4 :NAME OVER:04/01/23 19:47 ID:???
age

5 :NAME OVER:04/01/23 19:50 ID:???
>>3
GB限定とは書いてないから
全シリーズじゃない?

6 :NAME OVER:04/01/23 19:54 ID:???
あなたが好きなレゲーの音楽を語るスレ4
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1064221968/

そんな限定した話題ならこっちの方がいんじゃない?
又はツクール全般として立てるとか。いつのまにか無くなってるみたいだし。

7 :NAME OVER:04/01/23 23:00 ID:???
ダイアモンドが最古う

8 :NAME OVER:04/01/24 17:34 ID:EerwS/qh
SFC1の22がFF4っぽくて好きだった
GBだったら19のいさましいが単純なフレーズの繰り返しだけど
かっこよくてよくボス戦に使ってた

9 :NAME OVER:04/01/29 22:58 ID:???
田中太郎の収録曲もそれなりによかった

10 :NAME OVER:04/01/31 00:12 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)