2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーチェイス

1 :T.T:04/01/20 21:07 ID:gEGoOtBs
スーパーチェイスの犯人の車をすべて教えてください。


2 :NAME OVER:04/01/20 21:08 ID:Z88idVi5
2ゲットワイレンターフ

3 :NAME OVER:04/01/21 11:28 ID:1u5jSkOE
>>1
質問で始まるスレは糞スレになりやすいから避けたほうがいい。
とりあえずスレを立てて暫くして他人のフリして質問したほうがまだ好ましい。
まあ今度から気を付ければいいよ。

因みにこのゲーム個人的に好きです。


4 :NAME OVER:04/01/22 01:14 ID:1Jf+DnLC
何面かで大型トラックに乗り換えるのが好きだった。

5 :NAME OVER:04/01/22 07:21 ID:???
初代チェイスとSCIは覚えてるんだけどなぁ

6 :NAME OVER:04/01/22 15:19 ID:???
チェイスってナムコの主人公がポルシェ928に乗っているゲームか?
あれだったら、
1面:デロリアン
2面:カウンタック
3面:911ターボ(ターボルック)
4面:フェラーリ
5面:911カレラ
6面:テスタロッサ

それ以上は知らない

7 :T.T:04/01/23 22:36 ID:wnl+zIU2
初代チェイスの1面ってデロリアンだったんですか。
情報ありがとうございます。

8 :NAME OVER:04/01/23 23:14 ID:???
もう片付いたのかよ。w

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

9 :NAME OVER:04/01/23 23:28 ID:???
>>6
ナムコじゃなくてタイトー

10 :NAME OVER:04/01/23 23:56 ID:???
チェイスHQしか知らないなぁ

ナンシーより緊急連絡

11 :T.T:04/01/24 22:56 ID:y2QwI5xH
指名手配中の

12 :NAME OVER:04/01/24 23:16 ID:???
>10
SCIだっけ?はサターンで出てた
PCエンジンもかな?

13 :NAME OVER:04/01/24 23:36 ID:???
チェイスHQ(1988年) → SCI(1989年) → スーパーチェイス(1993年)

14 :NAME OVER:04/01/25 21:57 ID:???
デロリアンて時速88マイルで時間移動を発動するあの・・

15 :NAME OVER:04/01/26 01:21 ID:???
SCIって銃撃つとハンドルがめちゃめちゃ振動するんだよな
そのせいで筐体が故障しまくりですた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)