2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名門!多古西応援団 スレ

1 :ジョー ◆MPuF55QXuw :04/01/14 19:58 ID:7iTw4LBn
語り合いましょう。

攻略サイト
ttp://members.jcom.home.ne.jp/minagi-t/kouryaku/takonishi.htm

2 :NAME OVER:04/01/14 19:59 ID:3fVbXflN
こめ最強

3 :NAME OVER:04/01/14 20:09 ID:???
このスレをまっていた

4 :NAME OVER:04/01/14 21:36 ID:???
ウフォ。
懐かしい。
こめが全然強くならんかったのはあれだった・・・
ところでこめの必殺技を出せたヤシはいるかい?

5 :ジョー ◆MPuF55QXuw :04/01/15 00:12 ID:ajtDdRqS
LV26で竹刀所持。エンダン1の武器使い>こめ

今バイナリでデータ書き換えてる

6 :NAME OVER:04/01/16 15:57 ID:???
ところでこの物語の舞台ってどこ?

7 :NAME OVER:04/01/20 02:29 ID:KdpD2Pfo
バカゲーだよな。
どう考えても。
戦闘シーンの音楽ステキすぎ。
何だあのセンス。

8 :NAME OVER:04/01/20 17:10 ID:???
カード投げるのってそんなに威力あんのか?

9 :ジョー ◆MPuF55QXuw :04/01/21 14:57 ID:???
顔狙ってるんじゃない?

10 :NAME OVER:04/01/21 18:02 ID:???
>>8
キャッツアイのカードは、窓ガラス突き破って壁に刺さりますが何か?

11 :NAME OVER:04/01/24 01:00 ID:???
6人で分担して遊ぶと胡米担当が直ぐにふてくされ満遍なくレベルアップして最後がクリアできない。

12 :ジョー ◆MPuF55QXuw :04/01/24 23:18 ID:???
胡女で戦う場合は基本的にアウェー&ヒットだね。要するにDF成功→攻撃てなパターンかと。
まぁサンダース戦の場合、胡女のレベルによってはDFしか選べないかも。

13 :NAME OVER:04/01/25 00:05 ID:???
戦闘シーンのBGM、着メロに入れたいな。
どっかにない?

14 :NAME OVER:04/01/27 22:05 ID:???
名門!多古西応援団 戦闘でググったらこんなん見つかった。

ttp://zelgas.hp.infoseek.co.jp/midi/
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/3573/midi.html
ttp://shira.ktplan.ne.jp/cpm.html

15 :NAME OVER:04/01/30 22:25 ID:UF02ExV7
こめ一人で全クリしようと思って鍛えてたら
最後のほう、めちゃ敵多くてまいった。
一人じゃなくてツートップで鍛えたほうがいいね。これ。

16 :ジョー ◆MPuF55QXuw :04/01/31 13:39 ID:???
>>15
しかもナイフ+とくいわざ所持の奴とかいるから激ムズだよね。
コメ一人で切り抜けるなら最低でも木刀所持、できればサンダースを倒して
ピンチ時に乾を呼べるようにしたい。

ただ今、バイナリでデータ書き換え中。近日報告。

17 : ◆judgeU8pK6 :04/01/31 16:54 ID:???
nn

18 :ジョー ◆MPuF55QXuw :04/02/02 17:17 ID:???
【経過報告】

・シンプソンのとくいわざ削除。ナイフ追加(攻撃力60)。
・アンガーにひざげり追加(攻撃力120)
・がもうのパラメータ少し弱体化(パンチ75、キック85、ひざげり180)。

19 :ジョー ◆MPuF55QXuw :04/02/06 14:44 ID:???
不慮の事故によりデータ消滅…
短い間でしたがありがとうございました

20 :NAME OVER:04/02/12 19:46 ID:???
落とすのもったいないので保守

21 :NAME OVER:04/02/22 05:49 ID:???
パスワードで再開したらHPが減らなくなったな。
途中でパスワードの紙なくしちゃったけど

マンガがもう少し続いてたら格ゲーになってたかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)