2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amaranth2】風雅システム【マダー?】

1 :NAME OVER:04/01/04 21:53 ID:PlR8fSvj
語ってくれ

2 :NAME OVER:04/01/04 21:54 ID:???
2ならば98版買えボケ

3 :NAME OVER:04/01/04 22:02 ID:gpNuY03l
アマランス2って98版でてんのか!いい事聞いた!

4 :NAME OVER:04/01/04 22:04 ID:PlR8fSvj
>>2
探してるのだが全然見かけない。
極まれにヤフオクで見かけるのだがすぐなくなる。

5 :NAME OVER:04/01/04 22:05 ID:PlR8fSvj
>>3
まさかWin98と勘違いしてないよな?
PC98版しかないです。

6 :NAME OVER:04/01/04 22:11 ID:gpNuY03l
>>5
うん、勘違いしていた。
そっちの98かよ…。

7 :NAME OVER:04/01/05 01:59 ID:???
主要スタッフに逃げられて潰れてOEM専門で復活するも細々といった感じか?

8 :NAME OVER:04/01/05 14:40 ID:???
うろ覚えだが、呪いで長生きになった人が、自分の子孫とセクースする話だっけ?

9 :1:04/01/05 18:37 ID:???
>>7
そんな感じ。
とりあえず生きてるだけ。
一応アマ2forwinを出す気はあるらしい。
>>8
そうです。公式でも突っ込みいれてます。

10 :1:04/01/05 18:38 ID:???
ところでだれかアマ2売ってるところ知りませんか。
関東で。

11 :NAME OVER:04/01/06 13:12 ID:???
昔、宮前区のビスコで売っていたような。

12 :NAME OVER:04/01/07 14:05 ID:???
昔、知人が「たまらんす、たまらんす」と言いながらプレイしてた。
たまらんゲームなのですか?

13 :1:04/01/07 22:26 ID:???
>>11
サンクス。
今度行ってみます。

>>12
幼女の裸体が拝めます

14 :NAME OVER:04/01/09 00:13 ID:mWdSPHvG
アマランス・・・オイラも好きだったゲームの一つです。
正直言って一作のヒロインステインローゼに惚れてしまい
このゲームに熱中したもんです。(人気はディンの方があるみたいだけど)
できれば1作のように「2」や「4」もWinに移植して欲しい。

ところでアマランスのキャラ、Win版は良く出来てたけど
ローゼだけ98版の方がいいと思うのはオイラだけだろうか・・・。

15 :1:04/01/09 00:52 ID:???
>>14
すみません。私はwin版のほうが良いです。なんというか98版は四肢のバランスが
取れてなくて・・・
はやく移植してほしいですねえ。
せめてeggででれば・・・

16 :NAME OVER:04/01/13 11:52 ID:z9zs4RLJ
age


17 :NAME OVER:04/01/19 02:22 ID:BCEUkp9N
age

18 :NAME OVER:04/01/26 02:01 ID:DGYnCaba
age

19 :NAME OVER:04/01/26 17:10 ID:???
初プレイでいきなりエンディング見せられた漏れの立場は??

20 :1:04/02/01 19:06 ID:ubRjTW+x
いいじゃないですか。感動した?

21 ::04/02/02 17:40 ID:???
    す・る・は・ず・ねぇーだろー!!
遊ぶ前にエンディング見せられたら萎えないか?

22 :1:04/02/05 00:47 ID:C6Etwgoj
>>21
遊ぶ前にみたのは痛いですな。
ご冥福をお祈りします。

23 :NAME OVER:04/02/07 21:45 ID:7mJja2BH
中古屋で箱ボロボロ説明書付き(らしい)のwin1が
2000円で売ってた
買うべきかな
ちなみにこのシリーズは未プレイです

ついでにage

24 :NAME OVER:04/02/07 22:18 ID:???
損はしないかと。でも本当のこのゲームの見せ所は2。


25 :23:04/02/09 21:34 ID:???
買ってきたよ
で、やってみたんだが
戦闘がゴチャゴチャザワザワしてて難しいな
ゲームオーバーしまくりだ


26 :NAME OVER:04/02/09 22:22 ID:???
アイテムや呪文がサパーリ。ドイツ語なんかわかんねーよ!ヽ(`Д´)ノ

27 :NAME OVER:04/02/10 00:28 ID:???
このシリーズ、ストーリーとかは好きなんだけど
3までのシステムはかなりどうかと思う。

仲間がレミングスと化す2の体当たり自動戦闘。
一部の除くと遠隔攻撃で削り相手の自滅を待つ3の戦闘。

28 :NAME OVER:04/02/11 03:18 ID:???
いや、キーボードに対応してないんで漏れはブチ切れたよ


3のお粗末なOpeningに萎えぇぇ

29 :お粗末:04/02/12 23:43 ID:???
保守

30 :NAME OVER:04/02/20 05:01 ID:iMxVOQIh
vichiroさんは風雅時代の方がいいものを作ってた気がする。

31 :NAME OVER:04/02/25 01:11 ID:???
残ってないと攻略に詰まったとき困るので保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)