2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

となりのトロロ

1 :NAME OVER:04/01/03 14:24 ID:nq6e0uOG
PCエンジンCD−ROMで発売されたソフト ULTRABOX5号
に収録されていたアニメ業界アドベンチャーゲーム『となりのトロロ』について語ろう!

2 :NAME OVER:04/01/03 14:25 ID:D178oGCr
2

3 :NAME OVER:04/01/03 14:27 ID:???
父上様、母上様、三日とろろ美味しゅうございました。
干し柿、餅も美味しゅうございました。敏雄兄、姉上様、おすし美味しゅうございました。
克美兄、姉上様、ブドウ酒とリンゴ美味しゅうございました。

4 :NAME OVER:04/01/03 14:34 ID:JPw56x98
>>1
どんなゲーム?

5 :1:04/01/03 16:19 ID:s3BLW37D
>>4
主人公・宮崎駿がアニメ製作会社でバイトをしながら缶詰工場で働いたり極道になったり
波乱万丈の人生を送りながら監督として成長していくアドベンチャーゲームです。

6 :NAME OVER:04/01/03 17:20 ID:eK7Z2gUD
シラネ

7 :NAME OVER:04/01/03 19:03 ID:M4279EW/
知らない=クソゲー=くそスレ

8 :NAME OVER:04/01/03 19:22 ID:???
ネタなのか!!? 
マジなのか!!?

どうする!?? オレサマ!!!

9 :NAME OVER:04/01/03 19:55 ID:???
クリアできなかった……。
ドラヤキクエストもクリアできなかったんだよな・・・

10 :1:04/01/04 04:16 ID:Mn60CQ7x
>>8
ネタじゃないんですよ、これが(w

でも知ってる人少ないようですね(´・ω・`)

11 :NAME OVER:04/01/07 20:34 ID:???
あおとろろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)