2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹夜でやるといい感じのゲーム(友達or彼女と)

1 :夏獲夢厨鬼:03/12/31 17:50 ID:07jSOA8q
えりかとさとるの夢冒険に一票

2 :NAME OVER:03/12/31 17:51 ID:???
パチコンに一票

3 :NAME OVER:03/12/31 17:54 ID:drGUKs46
>>1はスペランカー

4 :NAME OVER:03/12/31 17:59 ID:???
頑張れゴエモン2がいいんじゃないだろうか

5 :NAME OVER:03/12/31 18:15 ID:???
ウィザードリィがお勧め。
プレイ担当を自分、マッピングを友達or彼女にやらせながらの協力プレイ。
たまに担当を交換したりする。結構面白いぞ?

6 :NAME OVER:03/12/31 18:17 ID:???
どちらかと言えば、アクション系の協力プレイ。

7 :NAME OVER:03/12/31 18:21 ID:???
スパイvsスパイ

8 :NAME OVER:03/12/31 18:47 ID:???
4人打ち麻雀

9 :チームH:03/12/31 19:28 ID:gyHlwgi2
2人で一晩中、マリオカート(SFC)の耐久逆走レースやった時は
オレが2位を独走し、イナズマやスターを取り捲ったので相手がキレて
オレを散々罵倒したのち夜中の2時にも関わらず、帰ってしまった。
だから徹夜で対戦モノはよせ!あれ以来オレの家で徹夜する時は、
おとなしくマリオペイントでチンコ絵コンテストやってる

10 :NAME OVER:03/12/31 19:56 ID:???
>>9
いい加減死ね。今すぐ死ね。

11 :NAME OVER:03/12/31 22:05 ID:???
大戦略で陸軍担当とか空軍担当で分担したことがあったな…
なんかめんどくさくなってすぐやめたけど。

12 :NAME OVER:04/01/01 06:03 ID:???
>>9

>夜の2時
>徹夜で対戦モノ

そんなの徹夜のうちに入らないだろうが

13 :チームH:04/01/01 09:01 ID:2qbQTcG1
ナンだ粘着か

14 :NAME OVER:04/01/01 10:26 ID:???
ナンだクソコテか

15 :NAME OVER:04/01/01 10:30 ID:9dc2hxZU
初代F1レース

16 :NAME OVER:04/01/01 10:30 ID:???
麻雀だな
リアルで

17 :NAME OVER:04/01/01 14:05 ID:???
マジレスするとセクース。これだね。

18 :NAME OVER:04/01/01 15:19 ID:Y8xP77f5
やっぱシムシティーでしょ

19 :NAME OVER:04/01/01 16:23 ID:???
>>17
徹夜でセクースかよ。おめでてーな。

20 :NAME OVER:04/01/01 17:16 ID:???
あーあ
クソスレ決定。
つまんね

21 :NAME OVER:04/01/01 19:11 ID:???
腐れ外道野郎なんぞにエコーザドルフィンとプリンスオブペルシャはクリア出来ない!
糞スレhage

22 :NAME OVER:04/01/01 19:28 ID:???
一人で頑張ってる奴がいるなw

23 :NAME OVER:04/01/01 20:27 ID:???
やっぱボンバーマンかな

24 :NAME OVER:04/01/02 02:20 ID:???
>>5みたいなの良いな。
自然とそうなったの思い出したよ。
ドラクエ2だったけど。
熱血物語は微妙だよな。
町へ入れば復活だが、結構距離あるとな。
戯れながら進んだり進まなかったりを楽しんでも死ぬからなー。
最強パス入れると敵弱すぎてつまんないし。
残機を分け合えるコントラは、30機にすればいけるね。

25 :NAME OVER:04/01/02 21:54 ID:???
夜はセックルするためにあるんだろ

26 :NAME OVER:04/01/02 22:26 ID:???
マジレスするとオナーニ。これだね。

27 :NAME OVER:04/01/03 18:01 ID:qS5KyzmR
しこ

28 :NAME OVER:04/01/03 18:18 ID:i4W7vo4O
http://manorastroman.hp.infoseek.co.jp/famikon.WMV

29 :NAME OVER:04/01/03 18:21 ID:???
>>28
必死で蹴りまくってるのに全然外傷が無いな・・・
恐らく電源を入れたらちゃんとゲームできるだろうな。



30 :シャーペンの裏の消しゴム:04/01/03 18:38 ID:???
 とりあえず、テトリス

31 :NAME OVER:04/01/03 18:48 ID:MB5K4fse
>>28
オチなしかよ。つまんねーな。
その後ハイドライドをクリアするぐらいでないとおもしろくもなんともねえ

32 :NAME OVER:04/01/03 23:30 ID:???
セックスしかないだろう

33 :NAME OVER:04/01/04 17:00 ID:???
桝添要一の朝までファミコンに一票

34 :NAME OVER:04/01/04 17:03 ID:???
>>28
壊す気があるんかと小一時間問い詰めたい

35 :NAME OVER:04/01/04 18:53 ID:grvwPKtW
スペランカー

36 :NAME OVER:04/01/04 21:11 ID:???
いきなりミュージシャン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)