2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんでの名作は本当に名作か PART2

1 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :03/12/16 18:05 ID:???
前スレッド
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1060861040/l50

さあ語りましょう。

2 :NAME OVER:03/12/16 18:07 ID:alPs35lK



氏ね

3 :NAME OVER:03/12/16 18:07 ID:sDLvb4pV
摩訶摩訶は名作

4 :NAME OVER:03/12/16 18:17 ID:???
結論出た

5 :前スレの990:03/12/16 19:39 ID:t1XyvKwv
>1
一応レスしておくね。
LOMが飽きてくるっていうのはわかるよ。俺も最初なんだこれ?って思った。
でも、ずっとプレイしていくと細切れのイベントも実は一連の繋がったストーリー
であることに気づく。するとはまってくるよ。
童話のような絵本のようなわかり易いけど哲学的なストーリー、AFやカードなど
緻密に描かれたグラフィック、全体的にすごい美しい芸術的なゲームだよ。
ストーリーがつまらいって人がいるけど、ほんとに最後までやったのかな?
って思う。ストーリー最高だと思うけど。宝石泥棒編とかすげぇ感動した。

6 :NAME OVER:03/12/16 20:44 ID:???
とりあえず天外魔境はとてつもないクソゲー

7 :ドラムくん:03/12/17 02:55 ID:FMzcfrNP
>>6
土浦で始まるのには感動したが。

8 :NAME OVER:03/12/17 02:57 ID:???
ロマサガはつまらん、

9 :NAME OVER:03/12/17 08:11 ID:???
●まとめ
959 名前:史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg  [ ] 投稿日:03/12/06 19:57 ID:???
>>956
これからは安易にゲームを買わないでおこうとは思っています。
これからは慎重に判断していって、それで私的につまらんゲームを買ってしまった
場合は自分を悔やみます、ちょっと考えたらわかる事なんですけど人に当たっても
意味がないですし。

これからは気をつけます。ありがとうございました。

●課題
964 名前:NAME OVER [sage] 投稿日:03/12/08 20:25 ID:???
>>959
「これからは気をつけます。ありがとうございました」じゃねえよ。
お前が荒らしたスレいってちゃんと詫びろや、図体でかいだけのチンカスが。

●総論
マンコは自己責任を知らない大馬鹿野郎だった

10 :NAME OVER:03/12/17 08:12 ID:/v2JNun9
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

11 :NAME OVER:03/12/17 10:29 ID:???
マンコのクソレス満載の前スレをドゾー。
htmlファイルとJaneのdatファイルね。

sobchan.no-ip.com/cgi-bin/wc/source/unko20031217102700.lzh

12 :NAME OVER:03/12/17 14:46 ID:???
>>11
オツカレー

13 :NAME OVER:03/12/17 15:11 ID:???
タクティクスオウガはクソ確定

14 :NAME OVER:03/12/17 15:30 ID:???


−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

15 :NAME OVER:03/12/18 03:02 ID:???
何で次スレ立てるかなこのアフォは…
前スレで結論出ただろうが、いい加減終われ。

16 :NAME OVER:03/12/18 07:48 ID:???
こうやって構ってもらえて嬉しくて、モニタの前で勃起なんかしてんじゃねーぞ、シジョサイマン。

17 :NAME OVER:03/12/18 08:10 ID:???
史上最強のマンコ◆3jSEXDYw/wを生暖かく見守るスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1069324431/l50

18 :史上:03/12/18 12:34 ID:???
聖剣2は親戚の弟やその友達にも不評だったからな。俺とおなじく「やってられない」

あれはダレないようなコツでもあるんですか?あったら教えてください。

19 :NAME OVER:03/12/18 12:39 ID:???
聖剣2をマンセーしてるのは当時嵌ったおっさんか感性狂ってる奴だから放っといた方がいいよ。

20 :NAME OVER:03/12/18 12:40 ID:???
また自演癖出ちゃった?

21 :NAME OVER:03/12/18 12:42 ID:???
>>1
短小チンコが図に乗るとこうなる
つうかただの荒らしコテの分際で調子に乗るな

22 :NAME OVER:03/12/18 14:05 ID:???
よっ!待ってました!

まぁぶっちゃけ他スレや他板でマンコちゃんと関わろうとは思わないけど、
このスレは暇つぶしに最適だからこれからもがんばってください。

ただ、前スレでも誰かが言ってた事だけど

トリップだけは真面目につけろやこの馬鹿。

23 :史上 ◆v60YqV1b1U :03/12/18 14:48 ID:???
>>19
俺もそうとしか思えない、やっぱ2ちゃんはおかしな奴等が多いのかな。
うんこーとか描いてる奴もいるしな・・
>>21
俺はでかいほうだよ、15センチ近くあるしな。
つうか名無しの分際で調子乗んなよ?お?

24 :NAME OVER:03/12/18 14:54 ID:???
デュアルオーブは超名作

25 :NAME OVER:03/12/18 14:56 ID:???
>うんこーとか描いてる奴もいるしな・・

それは2ちゃんでも少数派だと思われ…

っていうか、もう前スレの中盤からはマンコちゃんの意見自体変化してる感あったし、
このスレのテンプレは新規で改訂版書いたほうが良かったかもね。
次はもう少し慎重に立ててね。

>俺はでかいほうだよ、15センチ近くあるしな。

「無用の長物」って言葉知ってる?「宝の持ち腐れ」とか。
がんばって使おうね。

                                名無しより

26 :NAME OVER:03/12/18 14:59 ID:???
疑問なんだけど、このスレってなんでスパロボの名前出ないの?

27 :NAME OVER:03/12/18 15:16 ID:???
マンコがリアルでレイプ事件起こしそうで怖い

28 :史上 ◆v60YqV1b1U :03/12/18 15:31 ID:???
>>27
もし起こしたとしても、泣き叫ばれて可愛そうになって未遂で終わると思う。

ていうかレイプなんてするくらいなら得ろ美で買えよ。

29 :NAME OVER:03/12/18 16:31 ID:???
>>26
さすがに、あれを名作って言ってる人は少ないってことじゃないの?


30 :NAME OVER:03/12/18 16:44 ID:???
自演乙。
もうマンコはトリップの意味もわからなくなっちゃったんだね……。

━━━━━━━━終了━━━━━━━━

31 :NAME OVER:03/12/18 16:51 ID:???
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

>俺はでかいほうだよ、15センチ近くあるしな。

でも泌尿器にしか使ってないでしょ。

>つうか名無しの分際で調子乗んなよ?お?

匿名を前提とした掲示板でコテ+トリップを使うナルシストにそういうこと
言われる筋合いは無い。調子に乗ってるのはお前。

さあいい感じで荒れてまいりました!

32 :NAME OVER:03/12/18 18:27 ID:???
(´−`)。o O(もうちょっとヒネった反応しようよ…)

33 :NAME OVER:03/12/18 19:40 ID:???
151 名前:史上最強のマンコ [sisio_893@hotmail.com] 投稿日:03/11/07 22:01 HOST:pc11088.ict.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1059021348/l50
削除理由・詳細・その他:
IPが晒されてます、悪い事は致しておりません。と思うのですが。

削除対象アドレスの103レス目だけ削除していただければ結構です。

152 名前:史上最強のマンコ [] 投稿日:03/11/07 22:03 HOST:pc11088.ict.ne.jp
それと私がここで書き込んだレスも削除してください、故人情報丸見えなので・・
できるだけ早急にお願いします。

153 名前:削除屋BARON ★ [] 投稿日:03/11/07 22:39 ID:???
151-152
お亡くなりになられましたか。合掌。
ついでに却下しておきます。

34 :NAME OVER:03/12/18 19:49 ID:???
でかい図体を女子中学生や女子高校生をビビらすことにしか使えない>>1が哀れ。
でかいチンコを一人でもてあそぶことしかできない>>1が哀れ。

つうか、事あるごとにアピールするそれほどのでかいカラダを持ちながら、どうして
女子中学生や女子高校生に笑われるのか。
それは、彼女らに内面を見透かされてるからだ。こいつは図体が大きいだけで、中身は
大したことないってバレてしまっているからだ。

あるいは……カラダがでかいってのが大嘘。( ´,_ゝ`)プッ

35 :史上 ◆v60YqV1b1U :03/12/18 19:53 ID:???
>>32
こんなHNの奴の味方しなくていいですよ。
>>34
普通に同世代の男もびびってるだろ、まあでかいだけの奴にびびるなんて事はないだろうが。

あと雰囲気が怖くないんでしょうね、雰囲気を怖くするように努力しています、

36 :NAME OVER:03/12/18 19:59 ID:???
>>35
> 普通に同世代の男もびびってるだろ、

証明してくれよ。

37 :NAME OVER:03/12/18 20:01 ID:???
ええと、2ちゃんねるでの名作は本当に名作かって話はどうなったんでしょう。
というか、>>1さんが自分の考え見せてネタフリしてくれなきゃダメやん。

38 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :03/12/18 20:42 ID:AX+Auddw
*「おお まさのふ よ!
  はげてしまうとは なさけない!

  しかたない おまえに もういちど
  いくもうの チャンスを あたえよう!」

*「まさのふ が つぎの はつもうしゅうきに
  はいるまで あと 45ねんの さいげつが
  ひつようじゃ。

  では 逝け まさのふ よ!」

39 :NAME OVER:03/12/18 21:57 ID:???
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1059021348/101-105

40 :NAME OVER:03/12/18 22:33 ID:???
アナウンサー「おーっと翼くん、キャラがカブっていたー!」

翼「カブってるのは、キャラだけじゃないぜー!」

とか言いながら翼がヅラ外す朝日新聞のCMのパロディー考えたんだけど、
マンコちゃんどう思う?

41 :NAME OVER:03/12/19 08:25 ID:???
151 名前:史上最強のマンコ [sisio_893@hotmail.com] 投稿日:03/11/07 22:01 HOST:pc11088.ict.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1059021348/l50
削除理由・詳細・その他:
IPが晒されてます、悪い事は致しておりません。と思うのですが。

削除対象アドレスの103レス目だけ削除していただければ結構です。

152 名前:史上最強のマンコ [] 投稿日:03/11/07 22:03 HOST:pc11088.ict.ne.jp
それと私がここで書き込んだレスも削除してください、故人情報丸見えなので・・
できるだけ早急にお願いします。

153 名前:削除屋BARON ★ [] 投稿日:03/11/07 22:39 ID:???
151-152
お亡くなりになられましたか。合掌。
ついでに却下しておきます。

42 :NAME OVER:03/12/19 15:33 ID:???
(´−`)。o O(なんか前スレからずっとひとり粘着君が居るよなぁ…)

43 :NAME OVER:03/12/19 19:31 ID:???
(´−`)。o O(だよなぁ、普通にゲームについて話せばいいのに。マンコ攻撃スレに趣旨がずれてる。)


44 :NAME OVER:03/12/19 19:38 ID:???
エスト1、ロマサガ1は確実につまらん。
名作とか言ってる奴は知将だろ。
そこそこ遊べた程度だろ。

45 :NAME OVER:03/12/19 19:52 ID:???
>>44
足が遅いだけでクソゲーですかマンコさん
ドラクエ5だって足遅いですよねw

46 :NAME OVER:03/12/19 20:01 ID:???
エストポリスと天外は確実にクソゲー

47 :NAME OVER:03/12/19 20:05 ID:???
マンコじゃないぞ。
エスト1とロマサガ1は確実に糞。
これ好きな奴に聞きたいんだが、何回クリアしました?

DQ5、天外は名作だろ。

48 :NAME OVER:03/12/19 20:18 ID:???
どこがどうクソだと思うのかちゃんと書かない限り、
水掛け論にしかならないのにね。

49 :NAME OVER:03/12/19 20:22 ID:???
ロマサガ1はね、あのレベルの出来でも当時は出来が良い部類だったの。
あんなとんでもないバグが在ってもね、「良い方」だったの。

だから当時に遊んでた人が誉め続けてるのは許してあげて。
半分は思い入れだから。

50 :NAME OVER:03/12/19 20:23 ID:???
天外はよ、DQ、マザー、クロノトリガーみたく雰囲気ゲーだと思ってる。
簡単なストーリでいかに感動させるかみたいな感じ。
質の良い音楽、質の良いグラフィックがその作品独特の世界観を出してる。
あとインタフェースが良く遊びやすい、これ重要。

エスト1、ロマサガ1は、インタフェース、ストーリ、BGM全てが駄目駄目。
星をみる人がおもしろいとかあれと同じでネタで言ってるんだろ?


51 :NAME OVER:03/12/19 20:27 ID:???
つまらないゲームに理由なんてないし。
エストポリスと天外は確実にクソゲー

52 :NAME OVER:03/12/19 20:28 ID:???
ロマサガを星見と一緒にするのはさすがに可哀想かも。

別の意味では星見とロマサガを一緒にすんなって言う人も居るかも知れない。
エ@ュでやってると分からないだろうけど、本来のノーセーブパスワード方式で
星見をやれば、そのハードさがよくわかると思う。

53 :NAME OVER:03/12/19 20:41 ID:???
難易度の話になってるが

ロックマン2の気持ちの良い難しさとは違うんだよ。
糞ゲーは気持ちの悪い難しさ。ストレスしか溜まらん。

54 :NAME OVER:03/12/19 20:58 ID:???
>>43
自演乙。

55 :NAME OVER:03/12/19 21:46 ID:???
>>53
難易度の話じゃなくてロマサガとほしの違いの話なんじゃない?

56 :NAME OVER:03/12/19 21:53 ID:???
ゲームって、その人によって求めてるものが違うと思うんだよね。
単純に快感求めてる人間もいれば、名誉欲みたいなもん求めてる人間もいるし。
他にも色々と、それぞれで求めてる物が違うと思うよ。

だから、普通に遊べて楽しいゲームが好きな人間も居れば、
「気持ちの良い難しさ」なゲームが好きな人間も居るだろうし、
「ストレスしかたまらんから誰もクリア出来ないゲーム」が好きな人間も居る。
それはゲーム中の快感を求めるか、クリアした後に自慢する快感を求めるか、
そんなところだろうけど。

そのへん踏まえずに1つの立場だけで語ってるなら、
それは個人の感覚の押しつけでしかないと思う。マンコちゃんに限らず。

57 :NAME OVER:03/12/19 22:37 ID:???
個人の感覚の押し付けと言われても
気持ちの良い難しさが、気持ちの悪い難しさ
どっちが名作にふさわしい難しさなんて一目瞭然だろ。

58 :NAME OVER:03/12/19 22:39 ID:???
魔界村やロックマンみたいな気持ちよい難しさじゃないのが









スペラ・・・じゃなくてウィザードリィとか


59 :NAME OVER:03/12/19 23:16 ID:???
そもそもその「ロックマン」とやらもユーザーによっては評価してない
って事実を無視しちゃいかんよ。

60 :NAME OVER:03/12/19 23:18 ID:???
個性派美人が不細工横に置いてから
「どっちが美人か一目瞭然でしょ!?」って言うのと似てるよね。

61 :NAME OVER:03/12/19 23:20 ID:???
(´−`)。o O(カプコンマニアなだけじゃねーか)

62 :NAME OVER:03/12/19 23:39 ID:???
「ロックマン2の気持ちの良い難しさ」
そもそも↑これが既に個人の感覚だからなぁ…
ロックマンの難易度を心地よい難易度と思ってないユーザーも居るわけだし。

多分>>56はそういう話をしてるんだと思うよ。

63 :NAME OVER:03/12/19 23:48 ID:???
つかよ、言葉遊びしてる奴
俺の言おうとすることはなんとなく分かるだろ?


64 :NAME OVER:03/12/20 02:47 ID:???
>>63
多分俺に言ってるんだろうと思うからレスするけど、
「エスト1、ロマサガ1を評価してる人間が
星をみる人がおもしろいとかあれと同じでネタで言ってる」
って事を言いたいのなら「判る」けど「分からない」よ。
言葉遊びじゃなくてね、うなづけない。
>>49の人も書いてあるけどね、そういうのはネタじゃなく思い入れだと思うから。

あなたがロックマンロックマン言ってるのと同じだと思う。
ロックマンだって今のゲームで育った人間から見ればダメでしょ?

65 :NAME OVER:03/12/20 02:55 ID:???
(´−`)。o O(やっぱふつーの話し合いよりマンコが喧嘩してるほうがおもろい…)

66 :NAME OVER:03/12/20 05:12 ID:???
(´−`)。o O(マンコいないとこのスレだめだね…結局水掛け論が続くだけだ)


67 :NAME OVER:03/12/20 07:55 ID:???
ここは、>>1が半分意地で立てたネタスレです。
各人は、

自分がプレイして面白かったゲーム=名作
自分がプレイして面白くなかったゲーム=クソ

という定義の元に、好き勝手にタイトルを挙げて罵りあいましょう。
時々は、自分がクソだと思うゲームのスレに出向き、「暇つぶし」と称して
荒らすのもよいでしょう。

68 :NAME OVER:03/12/20 09:33 ID:???
>>66
いるよ。名無しとして。

69 :NAME OVER:03/12/20 11:56 ID:???
>>67
暇つぶしで荒らされりゃ迷惑なんだYO!
史上はそれを全く理解していない。

70 :史上 ◆v60YqV1b1U :03/12/20 12:14 ID:???
いや、だから荒らしてないってばよ!

71 :NAME OVER:03/12/20 12:16 ID:???
次スレいらねーっていっただろ、くそが

72 :NAME OVER:03/12/20 12:46 ID:???
とりあえず自演と偽者は放置しておこう。

>>67
>自分がプレイして面白かったゲーム=名作
>自分がプレイして面白くなかったゲーム=クソ

まあ、これはこれでいいとしても、それを「絶対」として、
「俺が面白くなかったゲームが面白いと言われるのが腹立つ」と言ってそのスレに
出向いて粘着して荒らす奴は馬鹿だと思うね。
あと、「お前らが面白いって言ったから小遣いをはたいて買ってみたのに面白くなかった
から腹立つ」と言って粘着して荒らす奴も馬鹿だな。
主観とか、自己責任とか、そういうのをちゃんと理解できてないのは恥ずかしい。
そんなに自分に自信がないのなら、ゲームなんかしないでカウンセリングでも受けてろよ。

まあ、そういう奴のいちばん馬鹿なところは、荒らしなのに荒らしでないって言い張る
ところ、自覚できてないところだろうな。
何が「荒らしてません、勝手に荒れるだけ」なんだか。お前が来ると荒れるから来るなって
言われても来るんだよなあ。

73 :史上:03/12/20 14:23 ID:???
変な奴等が糞ゲーマンセーするのは構わないが、名作扱いするのは間違っている。

74 :NAME OVER:03/12/20 15:07 ID:???
>勝手に荒れるだけ」なんだか。お前が来ると荒れるから来るなって
>言われても来るんだよなあ。

まぁこれに関してはバカな粘着が無理矢理からんで結果的に荒れてるだけ
ってのもコテハン関係では結構あるから何とも言えんな。

このスレでも前スレから居るからな。
マンコ以外でそれなりに建設的なやり取りに発展した時に
流れ読まずに無理矢理からんで流れ壊したバカが。

75 :NAME OVER:03/12/20 15:10 ID:???
で、↑こういう俺のような意見が出ると途端にマンコの自演だと思ってる限り、
お前らも自分が見えてないカウンセリング対象者でしかない。

76 :NAME OVER:03/12/20 15:31 ID:???
(´−`)。o O(攻撃側があまりにも馬鹿だとマンコの方が正しく見えてくるから不思議だね。)

77 :NAME OVER:03/12/20 15:53 ID:???
ビヨンド>>>>>ドラクエ2
っていうか、どれがクソでどれが名作だか分からん。
漏れ的には、糞RPG>>>名作アクション
とかだったりするし。

78 :NAME OVER:03/12/20 16:21 ID:???
>>77
漏れもそう思う。
個々によってジャンルの好みとかあるもんね。

79 :NAME OVER:03/12/20 17:15 ID:???
>>73
で、間違ってるからそのスレに行って荒らすと。いや大したもんだ!
じゃあどう名作ではないかってのをちゃんと説明できないのも大間違いだけどね。

80 :NAME OVER:03/12/20 17:41 ID:???
>>73
「間違ってる」って意味がわからない。「変な奴ら」が「クソゲー」を「マンセー」する
んだったら名作扱いしても間違ってないと思うけど。
マンセーと名作扱いの線引きってどのあたり?

あと、仮にその「間違ってる」というのが正しいとして、間違ってると何かあなたに問題でも
あるの? 何かそれで迷惑でもかけられた?
あなたが自分で名作だと思ってるゲームを他人から根拠もなしにクソ扱いされたってんなら
その憤る気持ちもわかるんだけど、他人が名作だと思って楽しんでるのを「それは間違ってる。
クソだ」ってわざわざ現地まで言いにいくのは余計なお世話じゃないの?

81 :NAME OVER:03/12/20 17:47 ID:???
>>74
そのバカの出現と流れの検証してみたいんで、どのレス番号のこと言ってるのか
具体的に教えて。このスレと、前スレの。
煽ってるわけでも皮肉でもなくて。本当に検証したいから。

82 :NAME OVER:03/12/20 17:57 ID:???
>>64
全然分かってないな。
ロックマンの難しさは、ゲームとしての難しさだろ。
バグでショットがたまにジャンプに化けるから難しいとかじゃねぇーだろ。
後者は明らかに、皆が嫌う難しさだ。
調整してくべきとこだろ。

>>56が言ってる
>「ストレスしかたまらんから誰もクリア出来ないゲーム」が好きな人間も居る
これは世間で言うげてもの好き。
お前は鍋パーティの時
(あくまで自分にとって)至高の材料持ってきたよと言って他人に迷惑かけてそうだな。
ネタじゃなく、お前の場合マジだから手に負えん。



83 :NAME OVER:03/12/20 18:03 ID:???
志向の間違いな。

84 :NAME OVER:03/12/20 18:05 ID:???
>>80-82
多分このへん論調が似てるから1人で書いてるんだろうと思うけど
その書き込み自体がすでに自分で「馬鹿」なの証明しちゃってるよ。

それがわかってないから多分ほかのひとに馬鹿って思われるんだろうね。

85 :NAME OVER:03/12/20 18:09 ID:???
バカばっか

86 :NAME OVER:03/12/20 18:12 ID:???
あとよ、反論されるのがいやとか言ってる奴がいるが、
それがいやなら、自分でHP作ってそこでマンセーしてろよ。
ここはなんかのアイドルのファンクラブじゃねぇーだし。
気持ち悪すぎだ。

87 :NAME OVER:03/12/20 18:14 ID:???
俺なんかは>>73あたりの意見は(取り敢えずトリップ無いけど本人と仮定した上で)
マンコの発言っての無視すれば意見自体は一理あるなと思って読めるんだけどさ。
なんか1人だけ居る粘着君は>>80とか見てるとぶわーっと反応しちゃってるよね。
「変な奴等が糞ゲーマンセーするのは構わないが、名作扱いするのは間違っている。」

「あと、仮にその「間違ってる」というのが正しいとして、間違ってると何かあなたに問題でも
あるの? 何かそれで迷惑でもかけられた? 」
もう完全に個人の感情だなこれは。
>>77-78あたりで流れ変わりそうな直後にソレなの見てるだけで自分しか見えてないの判るから、
他人である俺なんかは過去スレいちいち検証するまでもないなぁ。

ネタじゃなく、お前の場合マジだから手に負えん。ね、ほんと。

88 :NAME OVER:03/12/20 18:21 ID:???
(´−`)。o O(86の粘着君が自分でスレ立ててそっち行けば解決すると思う)

89 :NAME OVER:03/12/20 18:23 ID:???
>>77
ビヨンドってどんなゲーム?

90 :NAME OVER:03/12/20 18:30 ID:???
>>84
とりあえず妄想気持ちわるい


傍観者きどりってる奴と煽ってる奴は、まぁ氏ねや

91 :NAME OVER:03/12/20 18:34 ID:???
(´−`)。o O(単細胞が1人いるとスレってどんどん伸びていくね。
   おめでとうマンコちゃん。)

92 :NAME OVER:03/12/20 18:38 ID:???
>>91
多分君、まったく勘違いしとる。
今ここにかきこんでる奴は、
まんこと俺と君と、エスト1信者と、あと2,3人だろ。
前スレの粘着がエスト1信者かは知らん。
前スレ見えないし。

93 :NAME OVER:03/12/20 18:43 ID:???
(´−`)。o O(いや、ツッコミにマジレスされても…)

94 :NAME OVER:03/12/20 18:44 ID:???
まぁ誰にでも勘違いはあるわな

95 :NAME OVER:03/12/20 18:51 ID:???
顔文字の奴は、ヒッキー。

96 :NAME OVER:03/12/20 18:55 ID:???
言っちゃったよ

97 :NAME OVER:03/12/20 18:57 ID:???
途端に消防臭くなってきたね

98 :NAME OVER:03/12/20 18:58 ID:???
ww

99 :NAME OVER:03/12/20 19:07 ID:???
しょうがないなぁ…
100狙ってみたけど誰も踏まないから99踏んでおくよ。

100 :NAME OVER:03/12/20 19:29 ID:???
つーか、

1.人によって面白いと思うゲームは違う。
2.ゆえに普遍的な名作ゲームは存在しない。
3.とはいうものの、名作かどうかについて議論する事に意味が無いわけではない。
4.なぜなら人は他人の意見を聞いて、意見が変わる事があるから。

とかは「常識」なわけで、この枠組みについてうだうだ語ってもしょうがないんじゃね?

101 :NAME OVER:03/12/20 20:55 ID:???
>>100
正論だとは思う。

でも議論っていうのは自分の意見だけ吐いて相手の意見聞かないなら成立しないから、
ここでは結論出ないだろうなってのが結論になっちゃうんじゃない?
意見書いてる人は全員見事に自分マンセーなわけだし。

102 :NAME OVER:03/12/20 21:16 ID:???
>>101

同意。

議論ってのは基本的に互いの立場の相違の中から、コンセンサスを見出して
いく作業なのにねえ。

103 : :03/12/20 21:36 ID:???
コンセンサスってうまいのか?やいてくれ

104 :NAME OVER:03/12/20 22:04 ID:???
史上は攻撃的なレスばっかで萎える。

105 :NAME OVER:03/12/21 00:25 ID:???
史上、自演でエストスレを荒らすのはいい加減やめないか?
正直、そんな事する奴がそんな事どうのこうの言っても誰も受け入れてくれんぞ。

106 :NAME OVER:03/12/21 02:07 ID:???
>>105君の言う「そんな事どうのこうの」の「そんな事」ってどれを指してるんだろ。

107 :NAME OVER:03/12/21 08:52 ID:???
>>106
このスレの主題。

108 :NAME OVER:03/12/21 08:57 ID:???
ププ、主題だってw
ネタスレなのにwww

109 :NAME OVER:03/12/21 09:57 ID:???
顔文字の奴キモイ
まともに議論できないからって
傍観者きどりって水さしてるんじゃねーよ

110 :NAME OVER:03/12/21 10:42 ID:???
で、どれがみそちるの名無し発言?

>>87
ん〜、「変な奴等が糞ゲーマンセーするのは構わないが、名作扱いするのは間違っている。」
てのも個人の感情だと思うんだけど。
で、その「間違ってる」ってだけで、スレ荒らされるのはたまらないんだけど。

たぶんあなたは、自分の好きなゲームを、根拠も具体例もなしにただけなされても
腹立たずにスルーできる強い人なんだろうけど、すまん、俺は弱いんだ。反応せずには
いられないんだ。それが相手の思うつぼなんだろうけど、防げないんだ。

ただ、俺がマンコ(と思われる奴)の意見に何かいうことで、せっかくのいい流れが
中断したっていうのなら、あやまる。ごめんなさい。マンコ(と思われる奴)のクソ意見には
我慢できないが、スレのいい流れを中断するというのは本意ではない。今後は気をつける。

>>92
前スレは>>11で見れるはず。

111 :NAME OVER:03/12/21 10:49 ID:???
こうやって皆が罵り合ってるのを見て、マンコは一人ほくそえんでる、と。

112 :NAME OVER:03/12/21 13:03 ID:???
>>111
正解

113 :NAME OVER:03/12/21 13:15 ID:???
>>110
俺は「史上最強のマンコ」って人間をこのスレでしか知らないし、
たまに誰かが貼り付けてくる他スレでのマンコの発言に関しても、
その内容以上にスレタイが
「地元の女子高生が調子乗ってたからビビらしたった」
であったり、
「俺が笹をチャリで運んでいたら女子中学生が」
であったり、
マンコどうこう以前にスレタイの時点でネタスレなの判るから
そんな場所での発言に真面目にどうだこうだ言われてもなってのが正直な所だから。
でもあなたの対応見てると、俺の捉え方も少し違ってたのかなとは思った。
こっちも申し訳なかったです。

で、ずっと疑問だったのが、皆が「マンコは名無しで居るぞ」って言ってた事。
どれがマンコなのか正直、俺には判別出来てなかった。
「傍観者きどりってる奴」って言葉使ってるのとかこのへんがマンコなんだね。
なんとなく見えてきたよ。

ってことで、もう俺も今後はマジレスはしません。

>>111
正解

114 :NAME OVER:03/12/21 13:45 ID:???
340 名前:史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg [ ] 投稿日:03/12/20 11:56 ID:AonwhKLG
タクティクスオウガの主人公の姉貴のエロきのんぬ。

115 :NAME OVER:03/12/21 14:18 ID:???
きのんぬ

116 :NAME OVER:03/12/21 14:27 ID:???
別にマンコ荒らしてないだろ。
マンコに見せかけたアホが便乗して荒らしてるだけ。
メール欄をこんあ風にしたりしてな。
後マンコは名無しで書きこんでなんかない。
良く思うんだけど、あのレスがマンコだとか断定してる奴の根拠は何?

117 :NAME OVER:03/12/21 15:23 ID:???
っていうかね、多分ここ見てるほとんどの人間は
そのへんどっちだって良いんだと思うよ。

そこまで入れ込むようなスレでもないし。

118 :NAME OVER:03/12/21 15:30 ID:???
(´−`).。oO(それがマンコちゃんの言う「ひまつぶし」なんだよね)

119 :NAME OVER:03/12/21 15:39 ID:???
(´−`)。o O(マンコちゃんの自演のやつって誤字が多いよね。緊張してんのかな。)

120 :NAME OVER:03/12/21 20:34 ID:???
(´-`).。oO(まさかマンコから「根拠は何?」って言われようとは……)

121 :NAME OVER:03/12/21 20:36 ID:???
(´-`).。oO(何で「マンコは荒らしてない」ってムキになる奴がいるんだろう……)

122 :NAME OVER:03/12/21 20:37 ID:???
(´-`).。oO(「マンコが荒らしてる」ことで困る奴がいるのか?・・・・・・・・・)

123 :NAME OVER:03/12/21 20:38 ID:???
(´-`).。oO(別に真似してメール欄を空白にしなくてもいいのにな・・・・・・・・・)

124 :NAME OVER:03/12/21 20:40 ID:???
(´-`).。oO(どうせ上げるんならメール欄に何も入れなくてもいいのにね……)
(´-`).。oO(どうしてもIDを出したくないんだろうね……)

125 :NAME OVER:03/12/21 20:41 ID:???
2chという匿名性が保証される掲示板ですら、
(´-`).。oO
を使って「私でない誰かが言っている」風に見せたがる人がいるってのは
興味深い事だ。

126 :NAME OVER:03/12/21 20:46 ID:???
匿名性なんて保証されてんのかよ、なんてツッコミはさておき、

>「私でない誰かが言っている」風に見せたがる

そういう意味ではなくて「俺はこんな風に思ってる(のに気がついてる?)」
だと思うんだけど。             ^^^^^^^^ 

127 :NAME OVER:03/12/21 21:10 ID:???
>>126

そういう意味なのかー。
いずれにせよ自分の意見を直接言うわけでなく、ワンクッション入れるって
いうのは共通だと思うけど。ちょい勘違いしてましたわ。

128 :NAME OVER:03/12/21 21:19 ID:???
>>127
「いずれにせよ自分の意見を直接言うわけでなく、ワンクッション入れるっていうのは共通」
いや全然違うと思う。
単にこれ使って遊んでるだけだし。

>>127君は頭でものを考え「過ぎ」

129 :NAME OVER:03/12/21 21:24 ID:???
>>128
「これはネタだぞ」って記号で使ってる部分もあるかもね。

こういう普通の文章で書くとネタに真面目に怒る人がいるし。

(´−`)。o O(しばらくこれで全部発言するかな)

130 :NAME OVER:03/12/21 21:26 ID:???
(´-`).。oOモアイのリングレーザー

131 :NAME OVER:03/12/21 21:35 ID:???
マンコ並の糞共の溜まり場になりました。

132 :NAME OVER:03/12/21 21:44 ID:???
>>128

とはいうものの、「遊んでるだけ」ってのは典型的な「逃げ」台詞だわな。

(´−`)。o O(まあでも127は考えすぎだと思われ)

133 :NAME OVER:03/12/21 21:51 ID:???
>>132
台詞というか単語で判断するからそういう解釈になっちゃうんだろうね。
それって(´-`).。oOこいつだけで何かしら関連付けてるのと同じレベルだと思う。

134 :NAME OVER:03/12/21 21:53 ID:???
(´−`)。o O(なんだかんだでスレは伸び続けております)

135 :NAME OVER:03/12/21 22:02 ID:???
     ,rn
    r「l l h
    | 、. !j
    ゝ .f         _
    |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
    ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.   
   ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、) 
    |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  
    \    \.     l、 r==i ,; |'   
     \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___    
       \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
        \  /    /        /  |.  
(´−`)。o O( y'    /o     O  ,l    |   )


136 :NAME OVER:03/12/21 22:14 ID:???
(´−`)。o O(ちょっとそれはやりすぎなんじゃないかな。。。)

137 :NAME OVER:03/12/21 23:15 ID:???
(´−`)。o O(色んな意味合いではみ出しちゃってるね・・・)

138 :NAME OVER:03/12/22 01:03 ID:???
(´−`)。o O(遊んでるだけ、っつーか釣り。実際そうだし。)


139 :NAME OVER:03/12/22 07:38 ID:???
(´-`).。oO(これもワンクッションなのか……)

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

140 :NAME OVER:03/12/22 18:10 ID:???
(´−`)。o O(荒らすのすら馬鹿馬鹿しくなるようにする作戦という噂も)

141 :NAME OVER:03/12/22 18:22 ID:???
晒しage

142 :NAME OVER:03/12/22 19:54 ID:???
カラテカとたけしの挑戦状は名作だよ

143 :NAME OVER:03/12/22 22:39 ID:???
エストスレを粘着して荒らしてるカス共出て来い!

144 :NAME OVER:03/12/22 22:59 ID:???
>>143
出張ご苦労様です

145 :NAME OVER:03/12/22 23:02 ID:???
     ,rn
    r「l l h
    | 、. !j
    ゝ .f         _
    |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
    ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.   
   ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  まぁ落ち着けよ
    |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  
    \    \.     l、 r==i ,; |'   
     \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___    
       \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
        \  /    /        /  |.  
(´−`)。o O( y'    /o     O  ,l    |   )

146 :NAME OVER:03/12/22 23:09 ID:???
         773 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:03/12/20 06:09 ID:???
(´−`)。o O(こんな過疎ゲームを名作だとかいや糞だとか言い合ってるお前らは負け組)

147 :NAME OVER:03/12/23 05:09 ID:???
     ,rn
    r「l l h
    | 、. !j
    ゝ .f         _
    |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
    ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.   
   ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ←勝ち組
    |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  
    \    \.     l、 r==i ,; |'   
     \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___    
       \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
        \  /    /        /  |.  
(´−`)。o O( y'    /o     O  ,l    |   )

148 :NAME OVER:03/12/23 07:00 ID:???
↓負け組

149 :NAME OVER:03/12/23 08:41 ID:???
|↑
└┘

150 :NAME OVER:03/12/24 05:40 ID:???
(´−`)。o O(良い感じに廃れてきました。)

151 :NAME OVER:03/12/24 11:57 ID:???
                                       . - _
                         _,..,_         ノ´//⌒ ミヾヽ、_
                        ,r'´   ``'' - 、ーニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
                   (´−{             /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
                  (´−`) !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
               (´−`)   (´',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
                        ',    |             l  l  |    リ,! l
                  (´−`) ',   |          | | ,!    ' リ
            ,.r''ヽ、−`)      ',   |          |. |
           ,'    ` ' ' ' ' ' ' ´  `ヽ   !            | |
(´−`)。o O( / ,.r'´ ̄ '''''' ─−-........__ ,.r'              | '''"''‐-、)
          ~´  





152 :NAME OVER:03/12/24 14:49 ID:???
かまいたちの夜は名作。2作目は駄作。

153 :NAME OVER:03/12/24 21:38 ID:???
(´-`).。oO(なんでだろ?)


154 :NAME OVER:03/12/24 21:39 ID:???
(´-`).。oO(なんでだろー? ななななんでだろー)

155 :NAME OVER:03/12/24 22:20 ID:???
冷静に考えると、このスレ別にこの板じゃなくても
自己紹介板とかに立てれば良い内容だよなとか思いつつ。

とりあえず
(´−`)。o O(メリークリスマス)

156 :NAME OVER:03/12/24 22:45 ID:???
(´−`)。o O(メリークリトマス)

157 :NAME OVER:03/12/24 22:49 ID:???
(´−`)。o O(クリスマスはイエスキリストの誕生日)

158 :NAME OVER:03/12/24 23:00 ID:???
(´−`)。o O(ちなみ俺の誕生日は12月30日ね)

159 :NAME OVER:03/12/24 23:03 ID:???
(´−`)。o O(聞いてねぇよボケが)

160 :NAME OVER:03/12/24 23:04 ID:???
(´−`)。o O(そんな・・・ひどい)

161 :NAME OVER:03/12/25 00:24 ID:???
(´−`)。o O(ローラ姫が紛れ込んでる)

162 :NAME OVER:03/12/26 04:08 ID:???
(´−`)。o O(負けるものの苦しみなんか分からないのよ!)

163 :NAME OVER:03/12/26 07:02 ID:???
1の名前って頭悪そうですね(^^;)

164 :NAME OVER:03/12/26 10:49 ID:???
http://kumamoto.cool.ne.jp/busukya/spe/spe2-k02.htm
http://kumamoto.cool.ne.jp/busukya/spe/spe2-n02.htm

名作
マンコちゃんやってみて


165 :NAME OVER:03/12/26 18:45 ID:???
>>163
1000+163番目の投稿でついに出た素朴な意見だ。

166 :NAME OVER:03/12/26 20:34 ID:???
(´−`)。o O(あの世で俺に詫びつづけろマンコー)

167 :NAME OVER:03/12/27 12:40 ID:???
>163
漏れもずーっと気になってたけどぐっとこらえて我慢してた
こんな頭悪そうな名前使ってるヤツに何を語れるんだろうって

168 :NAME OVER:03/12/27 16:03 ID:???
彼のコテハンについては、

152 名前:史上最強のマンコ [ ] 投稿日:03/10/26 09:53 ID:???
>>151
マンコは専門用語だからな、俺のHNに反応する奴はDQN

らしいぞ。
どうして専門用語でどうして反応するとDQNなんだかサッパリわからないけどね。

169 :NAME OVER:03/12/27 19:43 ID:???
(´−`)。o O(そういうしょーもない部分にマジレスする人はお馬鹿さんだと言いたいのかも。)

170 :NAME OVER:03/12/28 11:51 ID:???
(´-`).。oO(こういうことも言ってるし……)

443 名前:史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg  [ ] 投稿日:03/12/27 10:04 ID:???
>>427
女子高生を殴ってやりたいというのは本気だけど、残り半分はちょっとネタ入ってます。
煽りっぽい質問相手には半分冗談で答えてます。

171 :NAME OVER:03/12/28 13:50 ID:???
(´−`)。o O(むお・・・なんか微妙に弱気になっとるね・・・。)

172 :NAME OVER:03/12/28 15:49 ID:???
(´-`).。oO(最後には「ネタでした」「釣りでした」って逃げるつもりか……)
(´-`).。oO(それとも最初からそのつもりで、俺たちは見事に釣られたわけか……)

173 :NAME OVER:03/12/28 19:59 ID:???
(´−`).。oO(マンコちゃんにそんな芸当はないとおもう・・・)

174 :NAME OVER:03/12/29 03:18 ID:???
(´−`)。o O(気の弱い酔っ払いが素面に戻って「酔っててすまんかったな」
                   とか言ってる感じだもんね。)

175 :NAME OVER:03/12/29 13:37 ID:???
(´-`).。oO(ナイス例え……!)

176 :NAME OVER:03/12/29 19:09 ID:???
(´−`)。o O(話いきなり変わるんだけど、2ちゃんの中で
   ナナシのIP抜いてヲチしてる板とか何処かに在るかな?
     ちょっと私用で気になる事あって調べたいんだけどよかったら教えてください。)

177 :NAME OVER:03/12/29 19:11 ID:???
>>176
氏ね

178 :NAME OVER:03/12/29 19:48 ID:???
そんなこと言うなよ。

ほんとに気になってるんだから。

ちなみに俺は>>174-176でマンコちゃんじゃないよ。

179 :NAME OVER:03/12/29 19:50 ID:???
>>174 >>176
こうだったね。書き方間違えてごめん。

180 :175:03/12/29 21:52 ID:???
(´-`).。oO(だよな。あせったよ……)

181 :NAME OVER:03/12/30 15:56 ID:???

  ----- 糞スレ認定 -----

182 :NAME OVER:03/12/30 20:30 ID:???
(´−`)。o O(なにをいまさら。)

183 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :04/01/14 08:12 ID:???
FFは偶数は全部糞
2、死人多過ぎ、変なシステム
4、ストーリー糞、システム平凡
6、全く印象に残らない
8、ヒロインがブス、変なシステム
10、声入り糞、世界観暗すぎ
1、基本に忠実
3&5、ジョブ最高
7、インパクトあり、マテリアが良い
9、昔の雰囲気を感じさせる

5>3>7>1>9>>>偶数

184 :NAME OVER:04/01/14 13:22 ID:???
>>183
うんそうだね。君の言う通りだ。だから、終了でいいよね。

185 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/01/14 13:56 ID:???
>>183は偽者、ていうかトリップあばかれると本当大変だな。

186 :183:04/01/14 15:14 ID:???
そう、偽者だよーん。
もう本人はスレ見てないのかと思ってこうやってエサぶらさげると、すぐ簡単に釣れるのな。
ああ楽しい。

そんなに自分のキャラクターを捏造されるのが怖いのかねー。
今まで(そして、今でも)あれだけ馬鹿理論をふりまいてるくせに。( ´,_ゝ`)プッ


187 :NAME OVER:04/01/14 19:11 ID:???
痛すぎ…

188 :NAME OVER:04/01/15 09:49 ID:???
久しぶりにスレ伸びてると思ったら…


でもマジレスしちゃうと、FF2はむしろ頑張ってたと思うよ。
変なシステムなのがその証拠。

あのチャレンジ精神を失ったときから
スクウエアの衰退は既に始まっていたのかも知れない。

189 :FFT大好き:04/01/15 17:53 ID:???
(・∀・)ニヤニヤニヤニヤニヤニアyナイヤニアヤニアヤニアyナイヤニアヤニヤニアヤ

190 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/01/15 22:00 ID:???
>>186
それはあくまで本当の俺だからな、そこで批判されても俺は傷つかない。
ただ、俺がおかしいと思うようなキャラを勝手に作られてそれを批判されるのは
我慢ならんね。

191 :NAME OVER:04/01/16 08:18 ID:???
>>190
その「本当の俺」がまわりから既におかしいと思われていることに気がつかないお前は
やっぱりおかしい。
つうか、スレにふさわしくない話題を続けるなら、出てってくれ。

192 :NAME OVER:04/01/16 08:42 ID:???
あーあ、馬鹿理論だっての認めちゃったよ。

193 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/01/16 11:52 ID:???
>>191
だから、それは俺の本性なんだからおかしいと思われても俺は構わない。俺がおかしいとは
思わないから。ただ、他人がしていたらおかしと思う。俺は良い。

あと俺すらおかしいと思うようなことをまるで俺の人格にされるのはかなわん。

194 :NAME OVER:04/01/16 12:39 ID:???
>>193
その「本当の俺」がまわりから既におかしいと思われていることに気がつかないお前は
やっぱりおかしい。
つうか、スレにふさわしくない話題を続けるなら、出てってくれ。

195 :NAME OVER:04/01/16 14:41 ID:???
横レス開始 長いだけだからマンコ以外のひとは読まなくていいよ

まぁ自演で遊んでるんなら別にいいんだけどね。
もし本当にもうひとり変なのがいて嫌がらせ的にここで
そういうことしてるのだとしても、色々ずっと見てると
マンコ本人もかなり暴れてきてるみたいだから自業自得だ。
最初はフォローしてあげようと思って前スレでは色々コメントしてあげてたけど、
やっぱ普段の素行は考えたほうがいいよ。それがいくら自分本来であろうと
波風立ってるなら少し考えて抑制する事を覚えよう。

社会に出てるんなら、そのへん嫌でも学ぶはずだよね。
それ飲み込めないなら絶対社会から拒絶されるし、
どっかで暴発して犯罪者になるしかない。
自分が気に入らないだけの理由で嫌がらせしてくる嫌なやつは何処にだって居る。
そのへんとも上手に距離を取って付き合わなくてはいけない。

何度も言うけど、自演で遊んでるなら正直どーでもいい。面白くもないし。
もし「俺すらおかしいと思うようなことをまるで俺の人格にされるのはかなわん。 」とか
本当に思ってるんなら、少し自分のほうも考え直そう。
自分のスタイルを崩すのは嫌、粘着する奴が嫌なら名無しになるのもいい。
コテハンで居ることに意味なんぞ無い。
名無しでだって自分を表現する事は十二分に出来る。
他人がどう思うかではなくて、自分がどう思うか。それが肝心なんだから。

以上、俺が君へ真面目なコメントするのはこれで最後だ。

196 :まんこっこー:04/01/16 17:17 ID:???
「ひぃアっ!あっ、あぁああん!!」
ぐいっと直腸を押し広げられ、アキラは目の前に星がたくさん飛んでいるような感覚に陥った。
ちかちかして、ふわふわして。欲しかったものが、一気に満たされていくのが分かった。
「あんっ、あん…あぁん、ァ、アぁっ!」
髪を振り乱し、強い快感を身体全てで感じようと、腰を激しく揺らす。
無法松を求めて、腕を伸ばし、首へ回すと、キスの雨が降り注ぐ。
凄く、気持ちいい。
「アキラッ……アキラッ……!」
無法松に名前を呼ばれて、アキラは薄く目を開いた。
すると、苦しそうに眉根を寄せ、けれどもとても色っぽく、快感に溺れている無法松の姿が目に入った。
――普段、笑顔で鯛焼きを焼いている無法松からは想像も出来ない・・・
自分というものを感じて、気持ち良くなっている無法松の姿が。
「アっ、あ…まっ、、松ぅ……!」
自分だけではない。無法松も、感じてくれている。
「もぉ、出るっ……出ちまうっ……!」
アキラは、そう叫ぶと、身体をビクビクと痙攣させて、白濁の液を放出させた。
それは、びしゃっ、と無法松のシャツや、アキラの顔にまで飛び散っていった。
その直後に、無法松の熱い迸りが、アキラの中に注がれる。
「あぁ…っ、松…」
名前を呼ばれて、無法松はアキラの方を向く。
アキラは、虚ろな眼でこちらに手を伸ばしてくる。自分で出したもので顔を濡れさせ、
頬を染め、眼を潤ませるその姿に、無法松の股間が今一度膨れ上がった。
「っひ…!」
内部の密度がまた増え、アキラが声を小さく漏らすと、
無法松は困ったような笑みを浮かべた。
そして、アキラの濡れた顔を舐めながら、腰を少しだけ動かした。
ぐちゅっと蕾から濡れた音が聴こえる。
「わりぃ……アキラ。いいか…?」
アキラが、「え?」と尋ねる前に、結局抜かずの二発目へと突入する事になってしまった。 

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)