2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラッキーの草やきうについて

1 ::03/08/31 14:34 ID:MET9BPPG
空飛ぶ城が使えるパスワードとかキボン

2 :NAME OVER:03/08/31 14:37 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

3 :NAME OVER:03/08/31 16:47 ID:???
名前からしてドラクエ関係だと思った

4 :NAME OVER:03/08/31 21:08 ID:a4SDdfc3
ari

5 :NAME OVER:03/08/31 21:13 ID:a4SDdfc3
強いクマのチームが使えるパスワードなかったっけ

6 :司祭マランタ( ・∀・)& ◆7.F.MlmDcQ :03/08/31 21:16 ID:???
ノックがいいよな。
ぞう゛の゛ヂーム゛がずぎだ。

7 :NAME OVER:03/08/31 21:17 ID:???
また、懐かしいのを・・・

8 :NAME OVER:03/08/31 21:24 ID:k5gBtRAH
昔はまったな〜
フライを全部2段ジャンプで捕ったりして

9 :NAME OVER:03/08/31 21:26 ID:a4SDdfc3
>>8エラーしないんだよね

10 :司祭マランタ( ・∀・)& ◆7.F.MlmDcQ :03/08/31 21:29 ID:???
→押すと全員→に動く外野手萌え〜

11 :NAME OVER:03/08/31 21:41 ID:a4SDdfc3
エンジョイコカ。


12 :NAME OVER:03/08/31 21:47 ID:???
1000本ノックだ!!





※逃がさんぞ!

13 :NAME OVER:03/08/31 23:49 ID:5mc9TpTs
13

14 :NAME OVER:03/08/31 23:55 ID:Nc8PdtSz
ラッキー7だ!

15 :NAME OVER:03/09/01 10:03 ID:lcGSDdXB
age


16 :NAME OVER:03/09/01 10:35 ID:???
レベル上げまくってたら、
バッティング練習で木の間がとんでもなく狭くなって焦った。

17 :NAME OVER:03/09/01 21:56 ID:J1VKE8Vk
デビット最高


18 :NAME OVER:03/09/01 22:07 ID:???
すげーこれ友達がもってるよ。しかもたまにこのゲームについて語り合うよ。
もしかして>>1よお前はT君か?

19 :NAME OVER:03/09/02 01:56 ID:???
魔球vs打法が熱かった。
打って喜んだのも束の間、二段ジャンプでしっかりキャッチ。
あとは審判にクレームつけてストライクをボールに変えさせたり。

20 :NAME OVER:03/09/02 21:21 ID:mrnQlgHe
ハマル人はハマル

21 :NAME OVER:03/09/02 21:44 ID:???
バランスはちょっと雑だけどコミカルで面白いゲームだよね。

22 :NAME OVER:03/09/02 21:58 ID:mrnQlgHe
みんなどのチームを使ってた?

23 :NAME OVER:03/09/02 22:00 ID:???
アリ

24 :NAME OVER:03/09/02 22:01 ID:???
べジータベータ

25 :NAME OVER:03/09/02 22:02 ID:mrnQlgHe
□□□□□□ARI□□□□□□

26 :NAME OVER:03/09/02 22:03 ID:mrnQlgHe
結局どこが強いんだ?

27 :NAME OVER:03/09/02 22:07 ID:???
なんだっけ
タブクリアエンパイアヘルサンダーデストロイヤーズだっけ

28 :NAME OVER:03/09/03 18:14 ID:???
兎のチームとかバントだけで勝てたから楽だったなぁ(w

29 :NAME OVER:03/09/04 11:46 ID:???
強化したら五郎が最強だとおもうんだけどなぁ…。個人的に。
デフォだと鶏、兎の走力タイプが強いと思う。

30 :NAME OVER:03/09/05 00:47 ID:???
一応いわゆるタイアップものなんだよな?これって。

31 :NAME OVER:03/09/05 16:16 ID:???
センスは凄いものがあった。X68000でジェノサイド作ってたメーカーのキャラクターだった
よね。バランスがイマイチだったけど、可能性を感じたゲームでした。

32 :NAME OVER:03/09/06 23:23 ID:2EgB84Ho
あげ

33 :NAME OVER:03/09/06 23:45 ID:5ZqC+fzU
ベースボール2020とかサッカーブロールみたいな
バカなノリのスポーツゲーまた出ませんかね。

34 :NAME OVER:03/09/07 11:31 ID:???
>>27
アリどもは「疲れやすい」のが弱点だったが・・・・この弱点を突くことはできたっけ?

35 :NAME OVER:03/09/14 03:13 ID:???
わぁきれー

36 :NAME OVER:03/09/15 15:35 ID:uNHF7FnB
ドラッキー

37 :NAME OVER:03/09/18 13:08 ID:mohxqn3N
>>1
□□□□□顔□□□□□

38 :NAME OVER:03/09/18 15:55 ID:???
>>34
攻撃に関していえば、とにかく球数多く投げさせれ。
そうすりゃ一人(匹?)1、2回もたない。
魔球投げれない奴(球速も遅い)を登板させるハメにまでもちこめる。

39 :NAME OVER:03/09/30 21:58 ID:???
ほす

40 :NAME OVER:03/10/01 00:14 ID:W3GdMmom
`∞´

41 :NAME OVER:03/10/01 03:31 ID:???
z`∞´m

42 :NAME OVER:03/10/01 09:08 ID:aDx9s5/O
弘法も筆の

草やきう

43 :NAME OVER:03/10/04 06:06 ID:???
幸せの黄色い

草やきう

44 :NAME OVER:03/10/10 17:04 ID:2XMWQx3a
私の彼は

草やきう

45 :NAME OVER:03/10/10 17:05 ID:2XMWQx3a
●強いチームを出す
パスワードを『ENJOYCOCA』っと入力するとジョージア五郎野球会のチームが使えるようになる。

●ありチームを使う
パスワードを『  ARI  』っと入力して、「つづきから」を選ぶと、何故か違うパスワードになり
「タブクリアエンパイアヘルサンダーデストロイアー」でプレイできる。

●ランナーを代走にする
ランナーが出たらタイムをかけ、代走を出してランナーを交代する。そして代打に出せるメンバーを見てみると
代走をだされ、戻って来たばかりのランナーを、代打に送れる。

●トラックを動かす
2つコントローラーを接続し、特訓場にあるトラックを2コンで動かせる。

●サブタイトルが変わる
デモ画面を飛ばさずに4回連続で見るとタイトル上の「動物スポ根」が「弘法も筆の」に変わる。
またこの技を続けていくと「老若男女」や「私の彼は」などどんどん変化していく

46 :NAME OVER:03/10/10 17:05 ID:???
ここまでのはなしは うそです

47 :NAME OVER:03/10/12 19:03 ID:???
sage

48 :NAME OVER:03/10/14 16:16 ID:r51myodZ
ウハウハage

49 :NAME OVER:03/10/14 20:58 ID:???
漫画版を語れる奴はおらんのか

50 :NAME OVER:03/10/16 01:51 ID:???
セクシーボンバーズ

51 :NAME OVER:03/10/21 15:09 ID:eK3Yr3mm
>>33

プレステで爆裂サッカーっていうのがある
お勧め

52 :NAME OVER:03/10/21 15:14 ID:???
うは、このゲームかなりやった覚えがあるよ。
育成がなかなか面白かったなぁ。

53 :NAME OVER:03/10/22 04:32 ID:8N7IlxyA
なつかしーーーーー!!!
たしか守備練習の時2コンでコーチの後ろにあるトラック動かせたよね
足の速いチームが相手だと内野ゴロでもほぼ全てセーフになるんでつらかった覚えが…

54 :NAME OVER:03/10/25 08:27 ID:Q4PlIo7B
ホウムラン打つと、
月に当たるのが当時の漏れの藁いの神経を直に鷲掴み!


天変地異とかワニのキャサリンとか(ry

55 :NAME OVER:03/10/25 11:36 ID:???
あのセンス、好きな人にはタマランよね。
それだけに要となる野球ゲームとしての甘さがもったいない。
悪くはないんだけどね。っていうかファミスタじゃん。

リメイクしてほしい…

56 :NAME OVER:03/10/25 15:05 ID:yv+SpIrW
実況席のサルとコアラがたまらなくいい味を出していた。

コアラ「いやー、いい試合ですね。」
サル「現役のころを思い出すんじゃないですか?」
コアラ「まったく思い出しません。」
サル「つめてー・・・」

57 :NAME OVER:03/10/29 19:33 ID:+eliU+va
ワニのキャサリンが実況席に登場する裏技があったんだけど忘れた。
誰か知らない?

58 :NAME OVER:03/10/29 19:50 ID:???
パスワードでWANIかなんか入れるんじゃなかったっけ。
やっぱ審判に抗議してボールにさせるのが最高。

59 :NAME OVER:03/10/30 07:17 ID:???
>>57
(ハート)KATHERINE(ハート)

だった気がする。RのところはLかもしんない。多分どっちかで正解。

60 :NAME OVER:03/11/05 11:51 ID:???
発音記号が新鮮だった

61 :NAME OVER:03/11/05 16:40 ID:???
「なぜそう思う?」
「え・・・?んと・・・・ボ、ボール」

亀審判の気弱さに当時ワロタ

62 :NAME OVER:03/11/06 13:13 ID:???
パズルツアーならいまでもたまにやるよ

63 :NAME OVER:03/11/06 22:39 ID:???
自分からブロックを送り込むってのは新鮮だったけどな。
同時消しって最高何個までできたっけ?

64 :NAME OVER:03/11/07 01:34 ID:???
13個。だったとおもう。
参列使って、左右に四つブロック重ねて、真ん中に消したい色のブロック四つ。
それで左右の上にまた消したい色四つそれぞれ重ねて、最後に真ん中に打ち込んでおしまい。

これを三回連続で決めると結構気持ちいい。
このゲームのハードモードクリアした人は神。

65 :NAME OVER:03/11/07 04:35 ID:???
いや、「むずかしい」そんなに難しくないよ…
ハードってこれのこと?


66 :NAME OVER:03/11/07 14:30 ID:???
理論上は最大17個まで消せると思うんだけど、
誰か14個以上消したことある奴いる?

67 :NAME OVER:03/11/07 20:54 ID:???
俺は13が最高、14以上なんてどうやるの?

68 :NAME OVER:03/11/08 11:38 ID:???
理屈ではたしかに17消しが最高かな
基本9消しでいつも攻めてたなぁ…ってかいい加減スレ違いか

69 :NAME OVER:03/11/08 15:15 ID:???
また懐かしいゲームだなぁ・・・よく妹と対戦したっけ
俺が勝ったらマンコ舐めさせてもらってたな・・・

70 :NAME OVER:03/11/08 15:26 ID:???
>>66
 ×□×      ×□×      ×□×      ×□×      ×□×
 ×□×      ×□×      ×□×      ×□×      ×□×
 ×□×      ×□×      ×□×      ×□×      ×□×
 ×□×      ×□×      ×□×      ×□×      ×□×
□□ □□□  □□■□□□  □□■□□□  □□ □□□  □□□□□□
□    □  □ ■  □  □ ■  □  □    □  □ □  □
□       □ ■     □ ■     □       □ □
          ■       ■               □
                  □       □       □

71 :NAME OVER:03/11/08 15:33 ID:???
スマン・・・見なかったことにしてくれ・・・_| ̄|○

72 :NAME OVER:03/11/10 05:57 ID:QWuiZEZt
10年前のゲームですが、このゲームを超える野球ゲームは恐らくないでしょう。
何たっていまだにやってますから。

73 :NAME OVER:03/11/10 09:35 ID:???
ドラッキーシリーズのゲームはどれも面白いよね
野球とサッカーとパズルしかやったことないけど、そこらのゲームよか全然面白かった
マジであの頃に戻りてぇ…妹とエッチできるか賭けあった真剣勝負してたあの日に…

74 :NAME OVER:03/11/10 12:37 ID:???
これ結構楽しかった。

75 :NAME OVER:03/11/10 13:14 ID:???
15消しならしたことあるぞ


76 :NAME OVER:03/11/10 16:40 ID:???
相手への石ブロックどんなになった?

77 :NAME OVER:03/11/10 20:21 ID:???
さぁ、相手見てる余裕なんてないからな…
ただ黒いエフェクトのは13消ししたときよりちょい長めだった
3×3以上の大きさっぽいもんは飛んでいかなかったよ、ただ長かっただけ


78 :NAME OVER:03/11/13 07:55 ID:???
めざましテレビのバレー特集で音楽使われまくりage

79 :NAME OVER:03/11/13 08:21 ID:???
(・∀・)フッタナ?

80 :NAME OVER:03/11/14 22:40 ID:???
(・∀・)エライ!!

81 :NAME OVER:03/11/15 22:57 ID:???
パズルツアーの点数のケ表示はわざとなんだろうか…?
ストーリーでも多くて80万ぐらいしかいかないのに1千万までケタがあるんですけど…


82 :NAME OVER:03/11/16 18:29 ID:???
17消しできたああぁああああああああ
最初のポチ相手にリセット繰り返してできた、エフェクトくそ長かった
次はビデオ残そうw



83 :NAME OVER:03/11/16 18:42 ID:???
17消しした後、5消しのみばかりでいつまで相手に3×3ブロックが出てくるか時間計ってみたところ
下スクロール無しで約2分間ずっと出っ放しで、数にして11個はありました



84 :NAME OVER:03/11/17 00:06 ID:???
ここは草やきうスレやで

85 :42:03/11/17 09:49 ID:???
>>43>>44
おまいら友達。

86 :NAME OVER:03/11/17 20:29 ID:???
>>84
Aりーぐスレ速攻で落ちたからな・・・
ドラッキー総合スレでいいんじゃない?


とマジレス

87 :NAME OVER:03/11/17 23:49 ID:???
パズルの対戦相手が欲しい…

88 :NAME OVER:03/11/25 04:18 ID:mOB14tMV
>>87
よし、じゃあ俺とやろう。
明日の深夜におまえんちに逝くからよろしく。

89 :NAME OVER:03/11/25 05:52 ID:???
説明書でゲラゲラ笑ったのは、後にも先にもこのゲームだけだ

90 :NAME OVER:03/11/25 06:18 ID:???
これのサッカーの奴も中々はまった

91 :NAME OVER:03/11/25 07:26 ID:???
>>88
たぶん妹とエッチしてるだろうから来ないでくれ…

92 :NAME OVER:03/11/26 02:06 ID:???
「逃がさんぞ!!」

93 :NAME OVER:03/11/27 03:42 ID:???
メラメラメラ〜
  ↓
ピッチャー投球
  ↓
バッターキャンセル
  ↓
ピッチャー(´・ω・`)ショボンヌ

94 :NAME OVER:03/12/02 09:41 ID:???
sutoraiku!!


95 :NAME OVER:03/12/02 12:43 ID:???
このゲームやってるやつは、大抵妹と近親相姦してることが多い

96 :NAME OVER:03/12/02 13:01 ID:???
>95
脳内で?

97 :95:03/12/02 13:37 ID:???
脳内じゃなく現実だって…

98 :NAME OVER:03/12/02 22:32 ID:f31Tv+YU
ストライク!!


・・・なぜそう思う?・・・


えっ・・・・



ボール・・

99 :NAME OVER:03/12/03 02:07 ID:???
審判に抗議ってどのボタンで出来たっけ?

100 :NAME OVER:03/12/03 02:41 ID:qwCcLzak
セレクトボタン

101 :NAME OVER:03/12/03 02:49 ID:???
>>100
dクス。久しぶりにやってみたけど、やっぱおもろいね。


102 :NAME OVER:03/12/03 11:42 ID:0Nb/yOyb
ドラッキーなつかしいなー
かっ飛ばすと月にあたるんだっけ

103 :NAME OVER:03/12/03 12:37 ID:???
カキーーン!!
ゴオォォォォォ・・・・・


ポコ。


・・・イタイ。

104 :NAME OVER:03/12/03 17:04 ID:???
ホームイン寸前にバックするドラッキー(*´Д`)

105 :NAME OVER:03/12/04 00:17 ID:???
うぅ…お気に入りに入れてるわけでもないのに、板に来ると見てしまう…
俺と妹との思い出のゲームだからもう忘れようって決めたのに…

やっぱり妹のことが忘れられない……

106 :NAME OVER:03/12/04 01:33 ID:lGdJuIe3
攻略本にウサギの魔球が一番打ちにくいと書かれてたんだが
俺としてはウサギが一番撃ちやすかったな

107 :NAME OVER:03/12/04 02:01 ID:lGdJuIe3
それにしてもゲーム中にあんな露骨にCMが流されるのってこのゲーム意外に知らないな。

108 :NAME OVER:03/12/05 02:59 ID:???
>>107
ヤキソバンなんて常時CMしてるようなもんだぞ

109 :NAME OVER:03/12/05 06:04 ID:???
>>108
あれは元々プレゼントの景品だし……

107が言いたいのはゲーム内広告とかタイアップ企画のことだろう。
バーチャファイターキッズで爺さんがジャワティー飲んでたようなヤツ。

確かに当時のSFCだと他にそういうの知らないな

110 :NAME OVER:03/12/05 07:53 ID:???
メチャ基本的な質問でスマンが
このソフトとコカコーラはどういう絡みですか?

開発資金出したとか、企画を持ちかけたとか
どういう具合いにズームとつながりがあるの?

111 :NAME OVER:03/12/06 00:48 ID:DHd5C2en
サッカーでコカコーラ提携じゃなくなって寂しかった。

112 :NAME OVER:03/12/06 01:00 ID:???
一番時代を感じるのがラスボス

113 :NAME OVER:03/12/06 02:16 ID:???
「ねこまんが」と「でぇくの源さん」はスクラップして保存してあるわけだが

114 :NAME OVER:03/12/06 23:40 ID:m3K0GT7L
ナウなヤングにバカウケだメーン

115 :NAME OVER:03/12/08 14:33 ID:???
>>113
でぇくの源さんめちゃ読みてえ
作者のかざかみしゅんって今なにしてんのかな


116 :NAME OVER:03/12/09 19:13 ID:???
>>115
2年くらい前に電撃PSで4コマ書いてたよ。
今はエロゲーの原画とかドジンとか。

117 :NAME OVER:03/12/09 21:29 ID:???
あの絵でエロゲとは想像付かんな
「ズ」「ひょ」「ズ」「ひょ」
みたいな感じか

118 :NAME OVER:03/12/11 23:39 ID:5HSDTcgY
カキーン

ゴオオォォォォ・・・・

バコン!!

・・・ヒドイ

119 :NAME OVER:03/12/12 03:24 ID:???

ミヽ血/ノ彡
ミ..=ω=..ミ
~凭V~Δ
 (|_∞_|)彡ミ
  し^し'

今日のウィリー

120 :NAME OVER:03/12/12 06:53 ID:5LlYVHrP
エロがゾーキボン。

121 :NAME OVER:03/12/12 21:03 ID:???
ポチのエロ画像

122 :NAME OVER:03/12/12 22:11 ID:???
考えたら女キャラいねーなこのゲーム。
いたっけ?

123 :NAME OVER:03/12/13 01:14 ID:???
みけは実は雌だった…とか
あるいは801か

124 :NAME OVER:03/12/13 02:28 ID:???
懐かしいな・・・、俺が消防の頃に親が中古を買ってきた。(Aリーグサッカー)
建築会社でドラッキーの人形配布しているところがあって、サッカー、野球両方もってたけど、どこやったっけか?
そういやドラッキーシリーズって全部でいくつあるの?

125 :NAME OVER:03/12/14 05:32 ID:???
http://kitchen.cside.com/kazakami/
これか・・・・

126 :NAME OVER:03/12/15 02:25 ID:???
さるかにハムぞうもこの人だったのか
女の子とそれ以外のギャップが激しいな
ネタのぶっ飛び具合ぐあいしか共通点ないだろ

127 :NAME OVER:03/12/15 02:27 ID:???
×具合ぐあい → ○具合ぐらい

128 :NAME OVER:03/12/15 16:45 ID:VZDnejf+
今更だがこのゲームサウンドがマッタリしているねぇ。
℃ラッキーのBGMなんか聞いてて癒されるわけだが

129 :NAME OVER:03/12/15 21:19 ID:???
草やきうのサントラ持ってるよ。BOOK OFFで980円で売ってた

130 :NAME OVER:03/12/16 02:20 ID:???
い い な (´・ω・`)

131 :NAME OVER:03/12/16 09:35 ID:???
琴稲妻。

132 :NAME OVER:03/12/16 21:32 ID:???
>>129
オイラも草やきうのサントラ持ってる
草やきゅうのテーマ曲歌ってた河野由佳のファンだったのはイタい思い出ナリよ

133 :NAME OVER:03/12/18 07:01 ID:???
http://up.isp.2ch.net/up/343e739032d9.lzh

134 :NAME OVER:03/12/18 11:11 ID:???
ねこのみおって誰だメーン

135 :NAME OVER:03/12/18 11:56 ID:???
ゼロディバイドのNECOについて語るのはありなのか?

136 :NAME OVER:03/12/19 01:45 ID:???
>>135
PSだから板違い


と言いたいところだが、激しくネタ切れだからな・・・

137 :NAME OVER:03/12/21 16:29 ID:uuDfehCQ
かぁ!めぇ!はぁぁ!メーン

138 :NAME OVER:03/12/21 16:56 ID:???
ねちゃおっかなー

139 :NAME OVER:03/12/22 19:48 ID:???
寝るなら妹と一緒にな、独りは寂しいから

140 :NAME OVER:03/12/24 17:57 ID:KUwoGoZW
ダブクリア・エンパイア・ヘルサンダー・デストロイヤーズ

141 :NAME OVER:03/12/24 23:45 ID:???
天変地異の出現方法教キボンヌ。
人生ヶ丘の春しか見たことないや。

142 :NAME OVER:03/12/25 10:09 ID:iYU4tc5O
>>141
すぐに答えられず申し訳ないが今から答えてみるテストだメーン

夏・・・4回の裏までに1Pチームのヒット数が15本以上のとき、4回表に発動!
秋・・・4回の表までに両チームの合計ホームラン数が10本を超えると発動!
冬・・・4回の表までに両チームがそれぞれ5回以上のエラーをしたとき、4回表で発動!
アナコンダ密林・・・両チームのホームランの合計が20本を越えた後、攻守が入れ替わるときに!
東京ズーム・・・4回の表までに1Pチームが8点以上取った場合、4回の表で発動する!
イマジニア文明遺跡・・・両チームのヒット本数が合計60本以上を越えたら、
            その次の攻守交替で発動するのだ。
天空超古代・・・両チームのホームラン数が合計30本以上になったら、その後の
        攻守交替で発動だこの野朗。

間違っててもうらむなよー

143 :NAME OVER:03/12/29 23:31 ID:V7sqUTiV
ドラッキーのAAキボン

144 :NAME OVER:03/12/30 00:30 ID:???
`∞´

145 :NAME OVER:03/12/30 01:30 ID:???
(`∞´)


146 :NAME OVER:03/12/30 06:08 ID:5zSI1wKG
>>142
天変地異って風とかおこってみんな吹き飛ばされるやつ?
わあきれーってなって

講義して審判が判定変えると相手の打法ゲージがちょっと上がったな

147 :NAME OVER:03/12/30 14:03 ID:???
初めてアリのチーム使った時は大爆笑だったっけな。
それで、使ってみるとつえぇぇぇぇ!!!!なのよ。 そこでまた爆笑。
必殺打法は「うわっ、キモッ」とか言いつつ笑ってたっけ。

暫くプレーして、このチームの弱点てなんだ…?って思い始める頃アリが息切れし始めて
最後になると試合負けたりしたっけなぁ。



148 :NAME OVER:04/01/03 02:27 ID:iN+UMs9v
このゲームのち着メロどこいってもないね・・ほしいのに

149 :NAME OVER:04/01/03 06:22 ID:???
打法で打たれた球を二段ジャンプで取れたときは感動したなあ
一度しかしたことないが

150 :NAME OVER:04/01/04 01:51 ID:???
スナフキンみたいのが池に落ちて相当笑った。

151 :NAME OVER:04/01/04 23:57 ID:???
ZOOM総合スレはないですか?

152 :NAME OVER:04/01/10 05:03 ID:LjbaD18u
△ △
(`∞´)


153 :NAME OVER:04/01/10 05:09 ID:LjbaD18u
 △   △
( `∞´ )


154 :NAME OVER:04/01/10 05:21 ID:LjbaD18u
 △  △
( `∞´ )


155 : :04/01/10 07:26 ID:???
ズームも死んでるよな・・・・

156 :NAME OVER:04/01/15 21:10 ID:???
(`∞´)

157 :NAME OVER:04/01/17 14:27 ID:???
まきうだ

158 :NAME OVER:04/01/18 18:17 ID:???
 ∧、,∧
o(=∞=)o
(_)(_)

159 :NAME OVER:04/01/18 18:21 ID:???
さっかーのポチチームの音楽が凄く好き。夏の爽やかさを感じる。

それなのに…さっかーだけサウンドテストが無いなんて…。
さっかー&パズルでCDが欲しかった…。

160 :NAME OVER:04/01/19 00:17 ID:???
>>158
少しずつ完成していくな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)