2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂の新開発のゲーム機を考えるスレ

1 :名無しさん必死だな:03/12/31 23:52 ID:sdUgRNBA
コントローラーが肉球

2 :名無しさん必死だな:03/12/31 23:52 ID:kDoMaJ34
2 

3 :名無しさん必死だな:03/12/31 23:54 ID:kDoMaJ34
ってゆうか、もうじき04年なのに、なにやってんだろ、俺・・・

4 :名無しさん必死だな:04/01/01 00:32 ID:HaPBA3JI
ハードディスク4G搭載(かなりコンパクトらしい)
ボタンはA,B,X,YとL,R。そして十字キー。
カートリッジやディスク搭載スロットは無い。
ゲームは無線でダウンロード可能。
しかし最初から新作ソフトが一つインスト済み。
その新作ソフトがかなり異質。
無線でどんどん新しいコンテンツをダウンロードしていくと、ゲームも変化していく。
こういう説明だと、単なるMMO系?と誤解を受けるが、ゲーム自体がまるで
別物?と思えるほど変化する例もある。というか融合されていく、と答えた方がいい。
サードももちろん参入できる。
が、基本的に一つのハードに一つのソフト。と考えたほうがいい。
価格は5000円程度とふんでいる。
性能はぶっちゃけGC並。かなり凄いよ。液晶は320×240。TFT液晶バックライト付き。


5 :名無しさん必死だな:04/01/01 00:41 ID:wpR2qZWt
ポケモンホットスポットの延長戦か?
スタバじゃあるまいし正直面倒そうだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)