2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「RGBがないと死んでしまう」という人の数→(12000)+

1 :名無しさん必死だな:03/12/31 08:33 ID:rmrhkAJj
前スレ
「RGBがないと死んでしまう」という人の数→(11000)+
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1065258276/

◆RGBが無いと死んでしまう人の為のテンプレートとふぁっきゅー
http://members.tripod.co.jp/RGB2ch/

質問するまえに一通り過去ログとふぁっきゅーは必ず読むこと。
DAT落ちしているログもふぁっきゅーの方で読むことが出来ます。
★★★重要★★★
15kHzは15kHz・31kHzは31kHzのRGBで観たいという人の為のスレです。
したがって、アップスキャンコンバータは叩きの対象です。
過去ログ読まない人は放置の方向で。
※転売ネタはナチュラルに放置しましょう

2 :名無しさん必死だな:03/12/31 08:46 ID:rmrhkAJj
ふぁっきゅーでリンクがれてないみたいなので転載

373 :天麩羅屋 :03/12/09 02:22 ID:RdnPY0Zl
ご入り用みたいなんで、過去ログだけあげときますた。
「RGBがないと死んでしまう」という人の数→(9000)+
http://members.at.infoseek.co.jp/RGB2ch/log/1053508834.html
「RGBがないと死んでしまう」という人の数→(10000)+
http://members.at.infoseek.co.jp/RGB2ch/log/1055460820.html
★ゲームに適したテレビ Part6★
http://members.at.infoseek.co.jp/RGB2ch/log/1036256369.html
★ゲームに適したテレビ Part7
http://members.at.infoseek.co.jp/RGB2ch/log/1046500387.html
【RGB化】ゲーム機改造【クロックアップ】
http://members.at.infoseek.co.jp/RGB2ch/log/1036552133.html

>>367
次回にでもageときます。

3 :名無しさん必死だな:03/12/31 08:58 ID:CDdp8Gl5
3ならお年玉でDSC-1024落札する

4 :名無しさん必死だな:03/12/31 12:28 ID:+OZ6dluH
>>3
ちゃんと落札しろよ!!

5 :名無しさん必死だな:03/12/31 14:05 ID:D/iugEuM
5

6 :名無しさん必死だな:03/12/31 19:35 ID:P0Hi069c
NGワード

DSC-1024
DSC-1024G
G

7 :名無しさん必死だな:03/12/31 20:13 ID:7OwCfTxi
>>6
RGBスレでGかよw

8 :名無しさん必死だな:04/01/01 01:08 ID:cZN3DqMf
やったー
新年、一番乗り!

8げろ

9 :名無しさん必死だな:04/01/01 03:03 ID:fagoIGc4
DCの純正VGAが手に入らないから↓のやり方でいこうと思ってるんだけど
31khzで映りますか?
DC(RGB21pin出力)→X-SLECT D4(D-sub15pin出力)→PCモニタ


10 :名無しさん必死だな:04/01/01 03:32 ID:G1jzrZoR
無理。

11 :名無しさん必死だな:04/01/01 03:38 ID:21OeoggM
デミロでいいじゃん

12 :名無しさん必死だな:04/01/01 05:11 ID:5BIrRr1Y
>>11
デミロなんて飾りですよ
エロイ人にはそれが解らんのです!

今日GEOで中古のGC純正D端子ケーブル買ったら
箱はボロかったが中身は未使用だった・・・
あれで1980円は安いと思った
ふと下の棚見たらSFC用RGBケーブル60円!
思わず保護しますた

13 :名無しさん必死だな:04/01/01 05:15 ID:2Zuvepld
D SC-10 24なかなか弾切れしねぇな
あと、1,2ヶ月様子見だな

14 :名無しさん必死だな:04/01/01 06:44 ID:21OeoggM
DCなら音声に少々目をつぶればVGAデミロでOKじゃん

15 :名無しさん必死だな:04/01/01 08:14 ID:L3fW97UF
PS2で一番きれいに表示させるのは
15KHzRGBで接続するのが最良の方法でよいでしょうか?

16 :名無しさん必死だな:04/01/01 11:19 ID:lGnF2J1z
転売ウマー

17 :名無しさん必死だな:04/01/01 13:19 ID:xQBZeY0A
15Khz対応のモニタなんて見つからねぇ…
あきらめてXRGB-2plusを買った漏れは負け組か。

18 :名無しさん必死だな:04/01/01 13:30 ID:/2zvzxZ+
PVMでも買えば?
業務用だから色薄いらしいけど

19 :名無しさん必死だな:04/01/01 14:52 ID:ZPh9c4my
XSELECT D4を使用してハイビジョンを観ています。
映画の爆破シーンなどで画面が一瞬でも真っ白になると、一秒位何も映らなくなります(真っ暗になる)。
だんだん明るくなってホワイトアウトするようなシーンでも、真っ白になった瞬間に映らなくなります。
これは仕様なのでしょうか?
このような症状になった方はいらっしゃいますか?

20 :名無しさん必死だな:04/01/01 21:59 ID:MNXsNem4
>>17
ゴミでよく捨ててある
うちのもそうだが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)