2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームランド凄すぎでFF12マジ脂肪

1 :名無しさん必死だな:03/12/25 18:57 ID:lQY7jkgf
ホームランドまじ凄すぎ!!1!
これでもうFF12マジ脂肪ギャハハッハアアぁああああ
PS2の時代は完全に終わったね、これからやっぱGCでしょ

2 :名無しさん必死だな:03/12/25 18:58 ID:jXlkePsm


3 :名無しさん必死だな:03/12/25 18:59 ID:NFnALUp0
ホーナー

4 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:00 ID:u3Qu5VAm
>>1


GC独占RPG ホームランド画面初公開!!

ホームランド(ファミ通)
ttp://up.isp.2ch.net/up/1620ad8e763d.jpg
ttp://up.isp.2ch.net/up/e612bd270c3a.jpg

5 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:01 ID:Qm5IXxPs
あーあ、やっちゃった・・・

6 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ:03/12/25 19:01 ID:14Wt+GS3
丸太ってだ〜れ?

7 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:10 ID:1N2J42os
>>1
やっちゃったよ…
南無…

8 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:13 ID:yEPHZhj6
>>1
お前、ホームランド級のバカだな!

9 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:13 ID:hB0rS+vm
>>1ゲーハー名物、仕込み乙

10 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:16 ID:1N2J42os
>>9
このコピペヴァカのせい
901 :名無しさん必死だな :03/12/25 18:50 ID:u3Qu5VAm


だれか

ホームランドはFF12をネームバリュー以外すべて上

スレ立てて


11 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:17 ID:/aGf468D
かわいらしいゲームだね!

12 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:32 ID:hB0rS+vm
>>10
実に、ハァ・・・ですね。

13 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:37 ID:mwtns8Px
なんだ?このスナフキンの出来損ないみたいなキャラは・・・

14 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:38 ID:wcHpMYHR
仕込みスレ何回も立てて楽しいか?
しみじみするほど糞スレ。

15 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:39 ID:zQ18TaJL
なかなか
良さそうだね
絵も違和感ないし

16 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:42 ID:PqE3B/wE
正直FFよりこっちの方が楽しめるかもしれん。
×ー2があれだったしな。

17 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:47 ID:JZg3C+oT
FFだんだんキャラがキモくなってるし。

18 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:47 ID:MyIZU5YB
値段によっては買う。5千円以内ならいいんだが。

19 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:50 ID:zqAZ/TJ0
こういうほのぼのしたのはいいよね。FFは最近リアルすぎてしんどい

20 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:50 ID:u3Qu5VAm
>>18
どう考えても6800円

21 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:53 ID:MyIZU5YB
>>20
せめて5800円なら15%引き+ポイントで買う気になるんだがなぁ。

22 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:53 ID:OKGUcYEE
FF12のブッサイクな主人公コロしたい・・・

23 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:57 ID:VR6nNlF6
ビジュアルは人に合うかどうかが出るからともかくとして、
システムでは久々にゲームを楽しませてくれそうだ。

正直、ゲームっぽい演出が付いているムービーディスクはもう秋田。

24 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:58 ID:Eg8fqHpQ
マンホールを思い出させるゲームですね。
っていっても誰も知らないでしょうけど。

アニマルに連載しているホーリーランドのゲーム化かと思ってスレッド
開いたら違っていたよ、、ママ、、

25 :名無しさん必死だな:03/12/25 19:59 ID:JZg3C+oT
FF12ってまたサイバーパンクと魔法が融合したみたいな世界だろ。
いい加減飽きたよ。延々しょーもないムービー見せられるのも苦痛だし。
まぁPS2じゃムービーで誤魔化すしかないんだろうけどね。

26 :名無しさん必死だな:03/12/25 20:01 ID:1+EaAqHN
まーた学園ラブコメ?

27 :名無しさん必死だな:03/12/25 20:04 ID:u3Qu5VAm


2004年夏にFF12とホームランド両方買う奴は勝ち組

FF12・・・究極のムービー&グラフィックゲーム
ホームランド・・・究極のシステム&ゲームらしいゲーム

28 :名無しさん必死だな:03/12/25 20:25 ID:A5cluJZq
バーチャファイター サイバージェネレーション>>>>>>>>>>>ホームランド

29 :名無しさん必死だな:03/12/25 20:29 ID:JZg3C+oT
>>28
脳大丈夫?

30 :名無しさん必死だな:03/12/25 20:32 ID:Ita3gaQd
例え、ホームランドがFF12よりも面白くても売り上げは確実に負ける・・・

31 :名無しさん必死だな:03/12/25 20:34 ID:d0q1lu+V
>>30
ホームランドなんて売上はギフトピアとどっこいどっこいだと思うぞ。

32 :名無しさん必死だな:03/12/25 20:37 ID:JZg3C+oT
>>31
出すことに意義があるのだ。

33 :30:03/12/25 20:37 ID:Ita3gaQd
>>31
そんなこと言われなくても分かってるよ
っていうか日本語読める?

34 :名無しさん必死だな:03/12/25 20:39 ID:d0q1lu+V
>>33
売上で比較する事自体間違ってんだよ。

35 :名無しさん必死だな:03/12/25 22:36 ID:u3Qu5VAm
>>1

同意

36 :名無しさん必死だな:03/12/25 22:54 ID:Ks9YOpmK
また糞出川が偽装してたてたスレか。
FF12はネームバリューでミリオン確実だろうし
どうせFF12とホームランドが発売した頃に待ってたかのように
デブ川が「しかしなんでホームランドなんかがFF12に勝つと思ったんだろうな、妊娠は」
とか言うんだから。FF12がゲームキューブででると散々吠え巻くったのも偽装したブタ川
だったし。本当捏造行為が当たり前になってる企業とその信者は怖いね

37 :名無しさん必死だな:03/12/25 22:55 ID:SslyPWeY
さすがに初耳だなこのソフト

38 :名無しさん必死だな:03/12/25 22:57 ID:T9ie0tWU
900円なら買う

39 :名無しさん必死だな:03/12/25 22:57 ID:UoXx5ucf
デジャヴのように毎回同じようなスレ見るな…

40 :名無しさん必死だな:03/12/25 23:00 ID:AkGiNoj8
>>4
画像が見れないぞ
責任持ってアップし直せ

41 :名無しさん必死だな:03/12/25 23:09 ID:ZA5lvOU9
>>32
自滅覚悟だもんなあ

42 :名無しさん必死だな:03/12/25 23:14 ID:dqYLT1mf
しかし妊娠は懲りないな・・・
挙句の果てに偽造偽造よく言うわ。

43 :魔(´-` )神 ◆majinxup7w :03/12/26 00:03 ID:FvCuOAeo
ほぉ  ほぉ  ほむ〜らん。 

44 :名無しさん必死だな:03/12/26 00:20 ID:JxIZB5ed
>>30
生意気なヤツメ!チンチン締め上げてやる!
ギュウウウウウ!
つ∩⊂
  | |


45 :名無しさん必死だな:03/12/26 00:25 ID:v/tjM39P
ごんちゃんが削除依頼出したら偽装妊娠のスレという事になりそう

46 :名無しさん必死だな:03/12/26 00:27 ID:WbSu4Ax9
引きこもりがシャドーで強くなる話かと思った。

47 :名無しさん必死だな:03/12/26 00:27 ID:dBB2wJnO
偽造偽造だってワラ
偽造なんて一言も書いてありませんがぁー?ぷぅ
文盲出蛾羽まじ哀れ

48 :名無しさん必死だな:03/12/26 00:46 ID:6vX1sdgc
warata

49 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスパラシイ:03/12/26 00:48 ID:1uy0tx+M
ホームラン ド凄すぎで

50 :名無しさん必死だな:03/12/26 00:50 ID:pHhfXDkT
GC大勝利間違いなしギャアッハァハア


と書けば一人前のゲハ住人ですか

51 :名無しさん必死だな:03/12/26 10:06 ID:D7Lzavf3
でも期待はできそうだけど

52 :名無しさん必死だな:03/12/27 01:16 ID:IbCQRAAP
俺は買うよ。

53 :名無しさん必死だな:03/12/27 01:29 ID:XcTfe8Ab
まだ情報が少なすぎて期待するしない以前の問題だというかそもそもソフトの話題は板違いだから家ゲRPG板かゲサロ板でやれよというか

54 :名無しさん必死だな:03/12/27 02:14 ID:DoARTuCX
うるさい閑皮

55 :名無しさん必死だな:03/12/27 03:15 ID:WHbkpR7H
ホームランドなんぞどんなゲームかも知らんが


いい加減FFシリーズを比較に出すのやめない?

正直もう駄目だろ?]−2とか12とか
見ただけで拒否反応起こしちゃう。


FFなんか新作が900円でも買わないよ
つかタダでもマジイラン。


もう2年もしたら糞ゲーの代表格になるんじゃない?

56 :名無しさん必死だな:03/12/27 04:44 ID:lzgpM1Cf
もうなってます。Xは評判いいけどね〜

57 :名無しさん必死だな:03/12/27 05:31 ID:9KdWwWXy
>>1さんに刺客をおくりますた。
http://www.videogamerx.net/bbs/data/vx01/hitman.jpg

58 :名無しさん必死だな:03/12/27 06:07 ID:NFEcaWkA
なんかバテンの件からこういう系は既にネタになりつつあるね。
よくない傾向だと思うんだけど。


59 :名無しさん必死だな:03/12/27 06:08 ID:u+lmgkXE
>>55
妊娠だけどホームランドはちょっと・・・
っていう微妙な立場の存在か?

普通の人間は、普通に、ホームランドに拒絶反応起こすと思うがね。

FFは仮にあと二年もしたら糞ゲーの代表格になろうと、
ホームランドは発売したことも気付かれず、存在すら知られることなく消えるだろうよ

どちらが幸せかはわからないな

60 :名無しさん必死だな:03/12/27 06:19 ID:xFt08IZQ
>>55

61 :名無しさん必死だな:03/12/27 08:41 ID:gl007cdx
>>1
ホームランド級のバカだな

62 :名無しさん必死だな:03/12/27 09:34 ID:DoARTuCX
そのレスでいいのかボンドさん

63 :名無しさん必死だな:03/12/27 10:24 ID:7OQIxZ8Q
マザー系だよな。
実はマザー3。

64 :名無しさん必死だな:03/12/27 10:35 ID:rstI0RH1
バテンはまだしも海外で多少は(10万以下)売れるかもしれないから
救いがあるけど、コレは・・・・・・・・

65 :名無しさん必死だな:03/12/27 11:14 ID:bRfmkMC5
てゆうか街作れよ。街。

66 :名無しさん必死だな:03/12/27 12:19 ID:4b5Y4m1R
金八つくってるじゃん

67 :名無しさん必死だな:03/12/27 12:28 ID:bRfmkMC5
そうか。金八って全編CGな訳ないよな。
実写OKなら街つくれよ。なにやってんだよチュンソフト。

68 :名無しさん必死だな:03/12/28 17:43 ID:6C0byhWU
>>59
>普通の人間は、普通に、ホームランドに拒絶反応起こすと思うがね。
拒絶っていうか見向きもしないんだろう。
だがFFは確実に拒絶する層が出てる、漏れもそうだけど。
それでも売れるけど。


>>63
漏れもそう思った。

69 :名無しさん必死だな:03/12/28 17:45 ID:4UwHWXPx
このゲームがクソか良作かは知らん。
だが、バテンより売れることはないと断言できる。

70 :名無しさん必死だな:03/12/28 19:25 ID:6C0byhWU
そうかぁ?バテンはRPGだけどカードの戦闘がダメだという層が回避したし、
キャラデザがダメって香具師も多いから、それよりかは売れると思うのだが。


ただCG全体のダメぽ感が結構やばいんだよなぁ……。
20万くらいは行って欲しいんだが。


71 :名無しさん必死だな:03/12/28 20:42 ID:6C0byhWU
×CG
○GC

素で間違えてしまった……。

72 :名無しさん必死だな:03/12/28 23:15 ID:lSJrqSH0
なんとチュンソフト最新作ホームランドはMOTHER2製作者開発だった

丸田康司
セカンド・ディレクター、プログラマーとして、
SFC版『MOTHER2』の制作に深く関与した人物。
エイプからチュンソフトに移籍したのか、
2000年発売のN64版『風来のシレン2』のゲーム・デザイン、プログラム
2001年発売のGBC版『風来のシレンGB2』の企画、ゲーム・デザインを担当。
現在『ホームランド』を制作中。

ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1067583074/521n





73 :名無しさん必死だな:03/12/28 23:19 ID:C3YAlQw2
検索しにくいタイトルだな

74 :名無しさん必死だな:03/12/28 23:53 ID:cSaVT4w1
結構内容はフツーのRPGっぽいね。まぁチュンソフトだから何か面白い事してくれそうだけど。
あとは宣伝と一般へのキャラ受け次第ってトコかな。
バテンよりは売れるんじゃない?

75 :名無しさん必死だな:03/12/29 05:47 ID:IDa03D7D
シレンの影響濃かったら面白くなりそ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)