2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年売上百万本を越しそうなソフトを予想しよう!

1 :名無しさん必死だな:03/12/20 00:24 ID:USEwgmVf
今年、売上百万本を越えたのは、FF10−2、三国無双3、ウイイレ7
みんGOL4(まだだけど)。これだけ。

でも、来年こそ豊作イヤーになる。そう信じてます。
とりあえず、FF12、DQ5は越えそうかな。

2 :名無しさん必死だな:03/12/20 00:25 ID:xH/vBbZt
gta vice city

3 :名無しさん必死だな:03/12/20 00:25 ID:lFFWlzAZ
FF12は確実だが、DQ5は厳しいんじゃないかな。

4 :名無しさん必死だな:03/12/20 00:26 ID:Bx1ejwVc
2!2!2!
( -∇-)

5 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ FLA1Aae145.fks.mesh.ad.jp:03/12/20 00:29 ID:JcwXaMB+
戦国、鬼武者3、GT4、プレイ、リメイク×2、DQ5、カービィ新作、FF12

6 :名無しさん必死だな:03/12/20 00:29 ID:Ht7eMmuT
豊作イヤーってのは良作が沢山出る年のことを言います。
名前ゲー1本が仮に1000万売れたとしても豊作でも何でもありませんはい。

7 :名無しさん必死だな:03/12/20 00:29 ID:Akfo4/NX
ウイイレ8、GT4、戦国無双、ポケモン赤、緑

8 :名無しさん必死だな:03/12/20 00:32 ID:5zXP6Ixz
鬼武者はもうダメでしょ。
敵ぶっ殺し3Dアクションとしてはもう最下層になっちゃってる。

9 :名無しさん必死だな:03/12/20 00:32 ID:yIV3zK9k
キングダムハーツ2

10 :名無しさん必死だな:03/12/20 00:33 ID:tY5uuJsU
KH2がどう売れるかは結構注目ですね

11 :名無しさん必死だな:03/12/20 00:36 ID:3X03wrtj
コナミはもうないよ。ウイイレ7は欠陥品の水増しだったし

12 :名無しさん必死だな:03/12/20 00:37 ID:3vrIYlL9
■皮今度はここに来たか。

13 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ:03/12/20 00:38 ID:jJj4+mzB
おいなりさん

14 :名無しさん必死だな:03/12/20 00:39 ID:tY5uuJsU
Uサガ2

15 :名無しさん必死だな:03/12/20 00:40 ID:3X03wrtj
12はコ波工作員

16 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ FLA1Aae145.fks.mesh.ad.jp:03/12/20 00:40 ID:JcwXaMB+
それ以外の期待作と言うと
河津神新作、マリオ128、バイオ4、ローグオプス(三機種)、KHCoM、
MGS3、お外でファンタビジョン、FFIII、塊魂、DS04、好きしょ、マリオテニスGC
マザー3辺り?

17 :名無しさん必死だな:03/12/20 00:45 ID:vg1Xohj4
q



18 :名無しさん必死だな:03/12/20 00:47 ID:yIV3zK9k
なっちさんはポジティブですね

19 :名無しさん必死だな:03/12/20 00:48 ID:F9y/wZ7H
(^q^)精液を飲ませたい女性キャラ(^p^)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1068911512/
ユウナの桃尻、つまりピーチヒップ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1065942859/
セルフィのパンツについて語る
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1059721655/
ユウナタンでオナるスレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1065359581/
アーシェでオナニーしない精神修行をするスレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1071031918/
アーシェのお尻でオナニーした奴の数→
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1070902555/

20 :名無しさん必死だな:03/12/20 00:51 ID:8EaMNPM+
KH2今年出るの?

21 :名無しさん必死だな:03/12/20 00:52 ID:Xw+4teM2
>>20
多分出る

それにしてもFF12、DQ5、KH2と今年のスクエニは最強だな

22 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ FLA1Aae145.fks.mesh.ad.jp:03/12/20 00:56 ID:JcwXaMB+
来年の事?
暦での2004年にはKHは出るのかな?

今夏 邦FF12 
今冬 米FF12
来春 欧FF12 邦KH2
来秋 欧米KH2
再来夏 邦DQ8
再来年冬 欧米DQ8

と言う今までのパターンに近いスケジュールが有力だと思いますけど。

23 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ FLA1Aae145.fks.mesh.ad.jp:03/12/20 01:00 ID:JcwXaMB+
ってこれだとDQ8は2006年発売になっちゃうか( ● ´ ー ` ● ;)

24 :◆Hxv6Ljv24E :03/12/20 01:02 ID:nk+DEsAw
欧米でドラ糞を売る無駄骨は折る必要があるのだろうか?
初めから失敗することがわかっていても、プライド上やらなきゃならないのだろうか?

25 :名無しさん必死だな:03/12/20 01:06 ID:euC/XOQQ
ff12 GT4 ポケモンのリメイク
この3つは絶対確定
ウイイレの新作 戦国無双 DQ5
この3つはたぶんミリオン
KH2 鬼武者3
この二つは多分80万くらい
けれども、ミリオンの可能性もあるがかなり薄い

なので
確実に3つ
たぶん6つ
出来すぎの8つ

けれども、5個はミリオンでそう


26 :◆Hxv6Ljv24E :03/12/20 01:09 ID:nk+DEsAw
KH2は世界500万本行くかもナ

27 :名無しさん必死だな:03/12/20 01:09 ID:BzMwyC+U
GT4 ポケモンリーフ 戦国無双 FF12

取り敢えずガチ。間違いない。

28 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ FLA1Aae145.fks.mesh.ad.jp:03/12/20 01:10 ID:JcwXaMB+
2005年3月にKH2、2005年夏にDQ8にすると国内も海外もバランスが取れて良い感じだべか。
2006年度はちと手薄になるかもですけど、PS2、PSP、GBA、PS3辺りに何か適当なヒットを出せれば。
ってここは■スレじゃないか。。。


29 :名無しさん必死だな:03/12/20 01:10 ID:tY5uuJsU
任天堂の異質な奴

30 :名無しさん必死だな:03/12/20 01:10 ID:CGp0QclZ
で予想してなんか意味あんの?

31 :27:03/12/20 01:11 ID:BzMwyC+U
リーフは場合によっちゃ行かないかも。

32 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ FLA1Aae145.fks.mesh.ad.jp:03/12/20 01:12 ID:JcwXaMB+
リーフはヤバいようだったら二つでミリオンと言えば。。。
年末辺りに新色ポケモンを出すなんて計画はないのかな。

33 :名無しさん必死だな:03/12/20 01:14 ID:tY5uuJsU
そろそろ誰かソフト売上スレ立てて〜

34 :名無しさん必死だな:03/12/20 01:19 ID:lFFWlzAZ
>>28
というか2005にはFF13を出してほしい。
作ってるだろさすがに。FF10もFF11も発売されたんだから、その製作チームが
次のを。
FFは毎年出てくれてもいいくらいだ。

35 :名無しさん必死だな:03/12/20 01:21 ID:tY5uuJsU
■ ソフト売上を見守るスレッド vol.312 ■

Yahoo デイリー
http://headlines.yahoo.co.jp/ranking/ori/game/game_d.html
infoseekデイリー
http://news.www.infoseek.co.jp/ranking/game_dailysales.html
ファミ通 ウィークリーTOP30
http://www.famitsu.com/game/rank/top30/index.html
電撃ウィークリーTOP50
http://www.dengekionline.com/soft/ranking/ranking.htm
メディアクリエイト週間ソフト・セルスルーランキング
http://www.m-create.com/jpn/s_ranking.html
マルガの湖畔
http://member.nifty.ne.jp/TAKU64/index.htm
テレビゲーム売上データベース
http://homepage2.nifty.com/~NOV/top30top.html
ゲームソフト発売日
http://www.zdnet.co.jp/games/data/newrelease/

■ ソフト売上を見守るスレッド vol.311 ■
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1071665956/

駄目だった…

36 :名無しさん必死だな:03/12/20 01:22 ID:C89b0lgI
そういや、カービィ新作はどうよ。
リメイクが80万近く売れたらしいけど。

37 :◆Hxv6Ljv24E :03/12/20 01:23 ID:nk+DEsAw
第一事業部→KH2

第四事業部→FF12

だから今作ってるとしたら格的に河津氏のチームなのか?

38 :名無しさん必死だな:03/12/20 01:25 ID:yIV3zK9k
トーハート2

39 :名無しさん必死だな:03/12/20 01:27 ID:tY5uuJsU
カービィの新作の4人のカービィをどうこうするってのは
ポケモンについてくる無線に対応してるのかな

40 :名無しさん必死だな:03/12/20 02:39 ID:1u9fZV0z
エースコンバットの新作は国内と海外合わせて200万は出るかも。
前作何気に売れたし。

41 :名無しさん必死だな:03/12/20 02:58 ID:G9lQL/v2
エースコンバット04は米国テロの影響で特需が発生してたから・・・。

42 :名無しさん必死だな:03/12/20 03:40 ID:9dTdjZ9w
アメリカでミリオンいったんだっけ?>エスコン4
まぁでも5も米でミリオンいくんじゃない?
ユーザーも増えてるし

43 :名無しさん必死だな:03/12/20 06:48 ID:+4tulCLW
GT4プロローグ2。
300万本RPG(仮)。
シェンムー3。

44 :名無しさん必死だな:03/12/21 02:24 ID:5IQ3ng+I
GT4

45 :名無しさん必死だな:03/12/21 02:33 ID:wbiBGnPJ
シェンムー3って・・・ネタ?
まさか、DC復刻とセット発売とか。   買うけど

46 :名無しさん必死だな:03/12/21 02:38 ID:akzzXycP
結局300万本RPGって・・・正体は何だったの?
俺ドラクエだとばっか思ってた(素)

ドリマガでもなんかエニクスが参入するしないみたいな事書いてあったし

本題>GT4、FFの新作(でゲーム業界はドンドン悪い方悪い方に向かっていくw)


47 :名無しさん必死だな:03/12/21 04:07 ID:XYasFzQn
相変わらず妊娠は妄想が激しいなあ。

GT4もFF12も普通にミリオン突破するだろ。GT4だけはやや微妙だけど。

48 :名無しさん必死だな:03/12/21 05:56 ID:bPDVKzC9
ポケモンシリーズ
テイルズ新作(PS2版)



49 :名無しさん必死だな:03/12/21 06:45 ID:cctnYpNe
>>47
FF12はミリオン行くかどうかじゃ無くて
止まらない売上本数減少に歯止めをかけられるかがポイントですな

50 :名無しさん必死だな:03/12/21 06:52 ID:HHsEl0f2
コナミは来年なんもないし死亡

51 :名無しさん必死だな:03/12/21 07:56 ID:B14N0vym
鬼武者のミリオンは不可能

52 :名無しさん必死だな:03/12/21 08:19 ID:LPHPivB3
メタルギアソリッド3だけでも最低トリプルは確実ですね。


53 :名無しさん必死だな:03/12/21 08:35 ID:qHPYUIsk
メタルギア3は、はじめからVRモードをつけてほしいよね。
後からつけられても・・・。

54 :名無しさん必死だな:03/12/21 08:38 ID:LPHPivB3
Zone of the Enders ANUBIS special edition
http://www.konamijpn.com/products/zoe2/japanese/

55 :名無しさん必死だな:03/12/21 10:47 ID:QlTzPJBU
>>49
FFは9→10で本数UPしてるから問題ないんじゃない。
松野は売れないけど良作を作るので有名だし。

強いて問題点を挙げれば、12はオタ受けしそうな萌えキャラも、一般の
男が好きそうな女(ユウナ)もいないことだ。

7のティファ・エアリス・ユフィ、8のリノア・セルフィ(誰もプレイするまで
リノアがあんなDQNだとは思うまい)、10のユウナ・リュックに較べて9が
売れなかった理由の一つが美形と呼びにくいデフォルメヒロインだとしたら、
12も人気のあるタイプの美形は出してないから人気出にくいかも。

松野への期待とどっちが上か気になるところだ。

56 :名無しさん必死だな:03/12/21 11:32 ID:5t1AB9oI
なに言ってんだ。
あんなムチャクチャな格好のヒロイン用意しておいて。

57 :名無しさん必死だな:03/12/22 05:40 ID:icNfypN3
懐古ゲーマーからは不満出そうだけど、同人オタ対策に1-2人アニメっぽいキャラを入れておけば万全だろうけどな。
こういう層はコアなゲーマーから見ればゴミ同然だけど、実際キャラオタゲーの売り上げを底上げしてるのは全国数十万〜百万人
規模の同人婦女子層だから。こいつらは金持ってるからのめり込むといくらでも注ぎ込む。
選挙と同じで万民から支持集めるにはそういう事も考えないとな。
亜人系キャラとか渋キャラだとこの層はなかなか動かんでしょ。

58 :名無しさん必死だな:03/12/22 13:04 ID:OCRacFfc
FFってもう毎回前作割れしてるだろう。
12はミリオンいくだろうけど、
その次はミリオンいかなそう。

59 :名無しさん必死だな:03/12/22 13:14 ID:MjKPx1yg
>>58
9→10で回復してるよ。
10が一番直近のオフラインナンバーズだから12も順調だろ。

60 :名無しさん必死だな:03/12/22 15:33 ID:0vULyQ4E
9→10はハードの世代交代が含まれてるからね

61 :名無しさん必死だな:03/12/22 16:25 ID:GaUYh6Ld
だから普通は本数が減るはずなのに、FFは逆に伸びた。
だから12も10程度には売れるとみていいんじゃないかな。

62 :名無しさん必死だな:03/12/22 16:30 ID:ebINUXLC
減らねーよ。
次世代機で初めて出れば伸びる。

63 :名無しさん必死だな:03/12/22 16:36 ID:GaUYh6Ld
普通は減るんだよ。
ハード普及台数にまだ差があるから。
DQもSFCに移行して最初の一本は減ってる。それ以外は3以降全部300万超え。

DQ7はいい加減ハードも普及しまくってからの移植だから例外だけどな。
ちなみにFF10のときはPS2はまだ充分には普及しきってなかった。

64 :名無しさん必死だな:03/12/22 20:48 ID:I6vqO8HJ
ていうかDQはいい加減、ハードが普及しまくってから新作出すの止めてもらいたいな。
実際ハードが普及してない状態で出したらどっちが売れるんだろう…。

65 :名無しさん必死だな:03/12/22 21:35 ID:neKK1cin
FFは新ハードへ移行しての一発目が一番売れる。
あとは見た目的な進歩が見られないので徐々に下がっていくパターン。
DQはグラフィック依存では無いのでハード普及台数が多い程売れる。

66 :名無しさん必死だな:03/12/23 03:12 ID:IDt9XecP
>>65
FF4 推定売上本数:144万本
FF5 推定売上本数:245万本
FF6 推定売上本数:255万本

で? 

67 :名無しさん必死だな:03/12/23 03:48 ID:7SIV3q8P
>>66
SFC以前では一作ごとにグラフィックが進化してたからな。
PS以降に目をつぶらないように。

68 :名無しさん必死だな:03/12/23 03:57 ID:IDt9XecP
>>67
7より8のほうが売れてること理解してますか?

69 :名無しさん必死だな:03/12/23 14:16 ID:v87gouDT
>>68
合掌南無〜
http://gameonline.jp/news/2003/08/08006.html

70 :名無しさん必死だな:03/12/23 14:34 ID:k7A7uJAe
インター入れられてもなー。

71 :名無しさん必死だな:03/12/23 14:42 ID:k7A7uJAe
どうでもいいけど、>>65がいってることに当てはまってるのはPSだけなんだよね。
しかも「あとは見た目的な進歩が見られないので徐々に下がっていくパターン。」
って7から8は相当な見た目的な進歩があった気がするけど。

72 :名無しさん必死だな:03/12/23 14:57 ID:/GCc/Nc+
7も8も9も同じにしか見えない。
10もX-2も12も同じにしか見えない。

73 :名無しさん必死だな:03/12/23 15:03 ID:51CZoIBb
4→5→6ってショボイなりに見た目の進歩が大きく感じたな。
今はプリレンダムービー使いまくってるのでゲーム画面は
全く変わりばえしなくなってる。


74 :名無しさん必死だな:03/12/24 04:20 ID:NlLBacgF
プリレンダムービーはもう行けるとこまで行き着いちゃってるから大差無いでしょ。
FF10の水準がが限界。あとはもうFFMみたいに実写になるとかくらいしか思いつかない。
少なくともPS2ではもう無理だから、FFもリアルタイムムービーとかシステム部分の方に
重点を移してきてる。

75 :名無しさん必死だな:03/12/25 04:53 ID:PnQl3Dm6
FF12はキャラポリゴンを極力減らしてシステムに使ってるらしいからね〜
あと7,8,9が一緒に見えるってのは釣りか?

76 :名無しさん必死だな:03/12/25 08:08 ID:mPaeuMnH
せんごくむそうがうれそうだとおもいます

77 :名無しさん必死だな:03/12/25 10:01 ID:dhAlkgu8
世界市場もプラスしていいなら
戦国無双
Eyetoy:play
ドラゴンクエストV
グランツーリスモ4
ファイナルファンタジーXII
メタルギアソリッド3 スネークイーター
クロノブレイク
キングダムハーツII

2003〜2004のまたぎで100万本達成
機動戦士Zガンダム エゥーゴvsティターンズ
みんなのGOLF 4
太鼓の達人

2004年の100万本達成は多そうだ

78 :名無しさん必死だな:03/12/25 10:08 ID:b0vbivvR
鬼武者3は75万本あたりになる
ポケモンリメイクは子供には受けないと予想 50万本あたり
ウイイレ8は95万本で止まりそう

79 :名無しさん必死だな:03/12/25 10:10 ID:tduG5IRs
ポケコロですら50万超えそうなのに
なんでリメイクが50万なんだべ

80 :名無しさん必死だな:03/12/25 10:18 ID:b0vbivvR
>>79
すでにリメイク前を持っているから
任天堂はリメイクの意味を分かっているのだろうか?
その機種では遊べないソフトをリメイクして販売してこそ意味があるのに

GBソフトも遊べるGBAでやると食いつきが悪くなる

81 :名無しさん必死だな:03/12/25 10:21 ID:tduG5IRs
ワイルドアームズ1のリメイクはそこそこ売れたでしょ

82 :名無しさん必死だな:03/12/25 10:23 ID:b0vbivvR
>>81
PS2版にしかできないことが多かったからね
システムを新規のものにしたりとか

83 :名無しさん必死だな:03/12/25 10:25 ID:b0vbivvR
ポケットモンスターリーフグリーン/ファイアレッド
はプレイヤーとして女の子が増えたとはいえシステムも出てくるポケモンも同じ
グラフィックは良くなっているけど

84 :名無しさん必死だな:03/12/25 10:27 ID:tduG5IRs
旧ポケではルビサファと交換できないわけですが

85 :名無しさん必死だな:03/12/25 10:31 ID:b0vbivvR
>>84
それだけでしょ?
その為に子供が4800円を出すと思うの?

86 :名無しさん必死だな:03/12/25 10:32 ID:tduG5IRs
普通に出すでしょ
新しく生まれてきた子供だっていますし

87 :名無しさん必死だな:03/12/25 10:49 ID:+UmfEYWQ
2004年春
ポケットモンスターリーフグリーン
ポケットモンスターファイアレッド

2004年夏
ポケットモンスターブルーウォーター
ポケットモンスターイエローピカチュウ

2004年秋
ポケットモンスターゴールドエンブレム
ポケットモンスターシルバーカップ

2004年冬
ポケットモンスタークリスタルバレー

全部GBC→GBAに移植すると
新主人公
ルビー/サファイアへの交換あり
グラフィック書き起し
各4800円

88 :ジュグニグ ◆PaoMzu6DSU :03/12/25 10:50 ID:sREhPWY4
出川はまずその醜い顔をリメイクしたほうがよろしいと思います

89 :名無しさん必死だな:03/12/25 10:59 ID:+UmfEYWQ
2004年6月
スーパーマリオアドバンス5(スーパーマリオランド リメイク)
2004年12月
スーパーマリオアドバンス6(スーパーマリオランド 六つの金貨 リメイク)
各4800円

90 :名無しさん必死だな:03/12/28 12:51 ID:pAe+Louk
2004年のゲーム業界はこうなる!?業界人が占います!
http://www.dengekionline.com/2004newyear/interview/index.html
岡 敬 氏
2004年の成長度はプラス30%!

岡本 吉起 氏
市場が盛り上がるのは2005年

横山 智昭 氏
好スタートな予感! 2004年は伸びそう

91 :名無しさん必死だな:03/12/28 12:54 ID:inU5gLF8
FF12だけだったりする

92 :名無しさん必死だな:03/12/28 13:00 ID:KL1Da1eU
来年はリメイクが沢山出ますね。

93 :名無しさん必死だな:03/12/28 13:58 ID:PU33Ruew
来年1年かけて、マリオカートが100万いきます。

94 :名無しさん必死だな:03/12/28 13:59 ID:Z3O4EoW7
>>85
携帯板いって勉強したほうがいい





95 :名無しさん必死だな:03/12/29 23:40 ID:Gapd8X5X
みんGOL4は今年中に100万本いかなかったな。

96 :名無しさん必死だな:03/12/29 23:45 ID:meyXO5Kt
FFもDQも100万人もよく飽きずに買うよねぇ。
ゲーマーは100万人もいないし
ゲーマーはとっくに飽きて、他のゲームで遊んでいると思う。

いざとなったら、パンピーの方がゲーマーよりしつこく遊ぶという
よい例だと思う。

しかし、よく飽きないねぇ。

97 :名無しさん必死だな:03/12/29 23:50 ID:zhGYNs7k
〜妊娠と出川の争いをまたーりさせる為にもこの文章を色々なスレに貼りまくってくださいな。〜
各ハードの長所・短所

PS2の(・∀・)イイ!!
・ソフトが豊富
・ユーザー数が圧倒的
PS2の(・A・)イクナイ!!
・ギャザギャザ
・全体的に性能見劣り
・読み込み遅い

GCの(・∀・)イイ!!
・任天堂のソフトが遊べるのはGCだけ!
・ロード超早い
・任天堂がアナログ5.1chに積極的
GCの(・A・)イクナイ!!
・ネットに消極的

XBOXの(・∀・)イイ!!
・やっぱ最高性能
・光5.1chに大部分のソフトが対応
・ネット、HDDへのハードル低い
・実はコントローラーが良い出来
XBOXの(・A・)イクナイ!!
・ユーザー数…
・ソフトメーカーの少なさ&ソフト日照り

98 :名無しさん必死だな:03/12/29 23:54 ID:9TM9umri
確実にミリオンってのはFF12くらいだな。
行きそう ってのはたくさんあるけど。

99 :名無しさん必死だな:03/12/30 00:17 ID:VOxtZhUL
ポケモンリメイクは年末じゃないとミリオンはいくけど
200万は微妙なんじゃないか??

100 :魔(´ー ` )神 ◆majinxup7w :03/12/30 03:54 ID:f5Gok7cF
FF12、DQ5、ポッキモン葉っぱ&炎。

101 :名無しさん必死だな:04/01/02 01:06 ID:YfWYcsW9
DQ5がミリオンいかなかったら、逆にゲーム業界全体がヤヴァくねえか?

102 :名無しさん必死だな:04/01/02 01:19 ID:tAKbZVjf
>>101
100万逝くかね?
今更DQってのも・・・
俺はかったるくてやる気さえしないけど
普段ゲームしないやつでもDQだけはする、ってやつ結構いるもんな。


103 :名無しさん必死だな:04/01/02 02:16 ID:byTBacux
今年はオリンピックものが沢山出そう。
任天堂も、任天堂だけにしか出来ないゲームを出すとか言ってたけど、
絶対オリンピックに、マリオかなんかのキャラ乗っけて出しそう。
そのぐらい、今の任天堂はダメダメだから。

104 :名無しさん必死だな:04/01/02 02:23 ID:YudVXDxL
鬼武者3はなんだかんだいって100万前後売れそうな気がするよ
2も2ちゃんの予想からは大幅な上方修正だったし

105 :名無しさん必死だな:04/01/02 02:27 ID:yMVAvtU9
>>85
絶対出すでしょ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)