2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2じゃ】PS3はいつ発売されるの?【物足りない】

1 :名無しさん必死だな:03/12/16 18:56 ID:iSjOz9UK
発売されるまでageてくれ

2 :名無しさん必死だな:03/12/16 18:57 ID:8amwz+pW
2006

3 :名無しさん必死だな:03/12/16 18:59 ID:AHpNj/Y3
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


4 :名無しさん必死だな:03/12/16 19:00 ID:OqP7FA4g
次は買わね

5 :名無しさん必死だな:03/12/16 19:02 ID:p7xhmMOs
つーか、もうゲーム自体(ry

6 :名無しさん必死だな:03/12/17 00:43 ID:yG3BIwwr
もうソニーは嫌なの、分かる?
かといって任天堂がいいというわけではないの、これも分かる?
というわけでこれからはマイクロソフトの時代だ!

7 :名無しさん必死だな:03/12/17 02:13 ID:znxLRnCU
メーカーはどこでもいいよ。一人勝ちして流行りのゲームが一機種で全部できれば。
まあ、今の日本で売れるのはやはりソニーだな。

8 :名無しさん必死だな:03/12/17 02:50 ID:qNQVeJOZ
もうソニーでも任天堂でもマイクロソフトでもいいから、
ハード統合して、一つのハードで、
全部のゲームを遊べるようにしてくれ…

9 :名無しさん必死だな:03/12/17 04:34 ID:XOjUMdOq
競争秩序

10 :名無しさん必死だな:03/12/17 18:21 ID:EWgNAluR
PS3に何を求めてるわけ?
あんま期待してもしょうがないと思うけど。

11 :名無しさん必死だな:03/12/17 19:21 ID:j7GWohF1
PS3はBlu-Rayで来るだろうな。
HD内臓(ハイビジョン録画可)、D4対応←これくらいやんなきゃ売れないな。
DVD VIDEOと同じでBlu-Ray VIDEOソフトの普及のきっかけになる。

12 :名無しさん必死だな:03/12/17 19:43 ID:kSealRv9
松下がもう1度ゲーム機を作れ。

13 :名無しさん必死だな:03/12/18 11:58 ID:Quz8NAna
>>10 即、稼動するロムカセット方式を強く推したい

14 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :03/12/18 13:07 ID:EHi828mU
次世代DVD再生対応は必須やね。
あとは欲張らんでいいからゲーム機としての性能にコストを費やしてほしい。

15 :名無しさん必死だな:03/12/18 13:23 ID:oJ2OO6wB
北米発売日
PS1  1995年 9月
PS2  2000年 10月
PS3  2005年 11月

国内発売日
PS1  1994年 12月
PS2  2000年 3月
PS3  2005年 6月

16 :名無しさん必死だな:03/12/19 02:00 ID:6FkfSUbT
そう言えばカセットは何でなくなったんだ?
CDは読み込みがだるくてリセットがマンドクセー

17 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 02:45 ID:kTY4Unp2
PSXバカ売れででPS3の投資額回収したかったろうに・・・。


2万台じゃあなぁ・・・違う意味でバカ売れだけど。

18 :名無しさん必死だな:03/12/19 02:54 ID:pJpLO8h1
>>8
えみゅれ

19 :名無しさん必死だな:03/12/19 02:56 ID:pJpLO8h1
>>11
Blu-Rayなんかコネェ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(A゚ )━(゚A゚)━━よ!!!!!

20 :名無しさん必死だな:03/12/19 02:58 ID:pJpLO8h1
>>16
こんなアフォも居るのか・・・ROM作るのにいくらかかるか?

21 :名無しさん必死だな:03/12/19 14:38 ID:iXR6bWT6
>>16
カセットは金がかかる、スーファミ時代は10000円以上するソフトがたくさん出てた。

ソニーがPSにCD式採用。

任天堂は「頑丈さ」「読み込みの遅さ」からCDには反対。64はカセット方式に。

■が任天堂にCD式を求めたが任天堂は拒否。■はソニーのPSに。しかも任天堂と完全離別。

FF7大ヒットでPS大流行・64壊滅。

次世代はCD式で・・・・・

22 :名無しさん必死だな:03/12/20 11:59 ID:t2gApThv
PS3は場所をとらないようにサイコロ型にしてくれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)