2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体験版商法総合スレ

1 :名無しさん必死だな:03/12/12 18:57 ID:bGAmtIlr
まあGT4プロローグ版のことなんですけどね

2 :名無しさん必死だな:03/12/12 18:58 ID:NckxSOrg
まぁクソゲーなんですけどね

3 :名無しさん必死だな:03/12/12 18:59 ID:F1i3WlXf
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん必死だな:03/12/12 19:04 ID:CH5jO9UV
ナムコ、「EPII」体験版もついてくる!
「ゼノサーガ」ファン向けバラエティソフト
「ゼノサーガ フリークス」を発売
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031212/xeno.htm


5 :名無しさん必死だな:03/12/12 19:24 ID:1JJRiAv7
始祖はやはりトバルですかね。

6 :名無しさん必死だな:03/12/12 22:23 ID:bGAmtIlr
体験版「のみ」に値段をつけてるソフトの初はなんでしょうかね

7 :名無しさん必死だな:03/12/12 22:47 ID:AGgWBJW7
■■体験版・試遊台・イベント・ロケテ・販促2■■
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1066836259/l50

8 :名無しさん必死だな:03/12/12 22:49 ID:AGgWBJW7
>6
PSではプレプレとか

9 :名無しさん必死だな:03/12/13 02:35 ID:bKqnpE5g
プレプレは内容盛沢山で寧ろサービス精神を感じたが。昔は。

10 :名無しさん必死だな:03/12/13 11:53 ID:6pSw+7Ae
>>6
家庭用で単品ソフトだとギタルマン・ワンかな?

11 :名無しさん必死だな:03/12/13 12:24 ID:LjJVP8pM
体験版で金を取るのは別にいいだろう。買いたい奴が買えばいいんだから。
ただ、シェア1位のハードメーカーがそんなみっともない小遣い稼ぎを現実にやるとは思わなかった。
恥ずかしくないのかね。

12 :名無しさん必死だな:03/12/13 12:43 ID:IVUJ/6gE
>>6
PCエンジンであったよ。
体験版ソフト集みたいのが。あと天外魔境2でもあったかな?

13 :名無しさん必死だな:03/12/13 14:21 ID:RBqanDje
雑誌の評価が高すぎオール8なんてありえない
3ぐらいで十分、中途半端も程々にしてくれ、このソフト単品は販売は問題や
せめて抱き合わせにしとけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)