2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米誌の「影響力ある20人」に久多良木さんが選出!

1 :名無しさん必死だな:03/12/05 17:32 ID:ttKJTcjz
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031205-00000055-kyodo-soci

 【ニューヨーク4日共同】米誌タイムは、このほど2003年版「世界で影響力のある20人」に、日本から日産自動車のカルロス・ゴーン社長ら3人を選んだ。
 選ばれたのはゴーン氏のほか、ソニーの久多良木健副社長、NTTドコモの津田志郎副社長。
 日産の経営再建を果たしたゴーン氏は、出身会社のフランス・ルノーとの協調関係を深化させ、両社の経営に好影響を与えたことを評価した。
 「プレイステーション」の生みの親である久多良木氏と「iモード」事業を推進した津田氏を次期経営トップの有力候補として紹介。
 業績が低迷している両社の立て直しに向けた今後の経営戦略に注目し、選んだ。(共同通信)

2 :名無しさん必死だな:03/12/05 17:33 ID:uReGTWSq
2

3 :名無しさん必死だな:03/12/05 17:35 ID:3JHen9vK
日本の恥

4 :名無しさん必死だな:03/12/05 17:38 ID:ttKJTcjz
クタラギさん出世したねぇー。
今や日本の顔だよ。

がんばって、日本国を発展させてください。
一国民からの願いです。

5 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ:03/12/05 17:39 ID:+H691eqG
顔がでかいと影響力も大きく見えるのかな。

6 :名無しさん必死だな:03/12/05 17:39 ID:WMdvAC7d
そもそも、クタラギさんって日本人なんですか?
珍しい名字ですし。

7 :名無しさん必死だな:03/12/05 17:40 ID:2036SxfH
>>1
iモードは夏野氏ではないのか?

8 :名無しさん必死だな:03/12/05 17:41 ID:ttKJTcjz
京都のIWATAは、どうした?

9 :魔(´ー` )神 ◆majinxup7w :03/12/05 17:42 ID:gPoo1WUN
>>5
.    _, ,_
   ( ・e・) 
    ⊂彡☆;)( ー ` ● )

10 :名無しさん必死だな:03/12/05 17:42 ID:2036SxfH
>>6
やっぱり来たかその話題・・・

流言轟々になるのはいやなんでさっさと結論を言うと、
列記とした朝鮮半島系だと思われ。
久多良木は「百済から来た」が語源で、東京の下町(朝鮮半島系が多く住まう地)出身だから。

11 :名無しさん必死だな:03/12/05 17:43 ID:NXHrKTfn
>>8
任天堂を久々の赤字に追いこんだ人として、
ある意味、注目の人ですな。

12 :名無しさん必死だな:03/12/05 17:44 ID:ttKJTcjz
http://www.megrokai.or.jp/megurokai/houkoku/dousoukaisyo/dousoukaisyo12.html

同窓会賞授賞
・・・久多良木健氏(昭和50年電子工学科卒)・・・


おめでとう・・・クタラギさん
すばらしい。

13 :名無しさん必死だな:03/12/05 17:46 ID:ttKJTcjz
ビジネスとしての実力の違いでしょう。

京都のIWATAと、クタラギさんでは。
IWATAは学歴的にはかなりのエリートだけど、
実際のビジネスでは凡人っぽいけども。

まぁ、もちろん、これから京都の方もどうなるかわからないけどね、
現状ではクタラギさんのほうが、実力があるよね。

14 :名無しさん必死だな:03/12/05 18:02 ID:VkX7IVKX
ゲイツはリストにないの?

15 :名無しさん必死だな:03/12/05 18:07 ID:2036SxfH
題が題だからちょっとマトモに対応しようとした自分がバカだったみたいだね・・・
ID:ttKJTcjz(1,4,8,12,13)で検索したら過剰な久多良木信者兼アンチ岩田で萎える罠。
やっぱりここはゲーハー板だったか・・・残念

16 :名無しさん必死だな:03/12/05 18:17 ID:gFHPI/ri
岩田はある意味おぼっちゃまくん



17 :名無しさん必死だな:03/12/05 18:18 ID:m3wa6aM1
>>15
つーかゲ趣味だろ、こいつ。

18 :名無しさん必死だな:03/12/05 18:21 ID:Y3JPORmG
>>6 >>10
成功してる人をチョンとか叩いても何にもならんと思う・・・・

19 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスパラシイ:03/12/05 18:29 ID:2rAsuteR
人種や血統で人間を区別する時代はもう終わりだべ
これからは実力主義だと思う

20 :名無しさん必死だな:03/12/05 19:35 ID:cAsBSF6E
クタラギさんて北朝鮮みたいな劣悪な環境に生まれ育ったとしても
なんか出世して将軍様追い出してそうだよな


21 :名無しさん必死だな:03/12/05 21:39 ID:0xq6BawA
将軍様がヘマするから追い出されるんだよ。
出井会長は大丈夫かなあ?

22 :名無しさん必死だな:03/12/05 22:50 ID:cAsBSF6E
出井さんの見た目のカッコよさと
クタラギさんの脳みそを合体させたら最強だよな


23 :名無しさん必死だな:03/12/05 23:15 ID:mlbVos6A
案の定、ニュー速+に必死な妊娠が出てきた

クタの名前に釣られるなよ

24 :名無しさん必死だな:03/12/05 23:20 ID:0ziXtDjB
>>22 確かに会社を滅へと導くフュージョンが完成するかもしれん

25 :名無しさん必死だな:03/12/05 23:53 ID:NR0k0lbB
くたたんマンセー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)