2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時、プレステ2を持っていない奴っているの?

1 :名無しさん必死だな:03/12/03 22:47 ID:nOrv8pMX
全世界標準ゲーム機のプレステ2を持っていない奴って・・・いる・・の?。

あぁごめんごめんw
野暮な質問だったわw

普通皆プレステ2を持ってるよね。
当然だ。
こんな馬鹿な質問しちゃってごめんよ。

21世紀の3種の神器の一つだもんね、プレステ2は。
いや・・・間違った。
新しい21世紀の3種の神器の一つは「PSX」だったわ。
PSXがあればいろんな娯楽が楽しめるからね。

2 :名無しさん必死だな:03/12/03 22:47 ID:gx0UX5FB
削除依頼済み

3 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスパラシイ:03/12/03 22:48 ID:dZTRx6j7
また糞スレか

4 :名無しさん必死だな:03/12/03 23:02 ID:pCfpJy/b
まだ持ってる奴がいたのか

5 :名無しさん必死だな:03/12/03 23:12 ID:EpOwJArJ
   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /         |
|  /   ` | | ´   |
| /  <・)   <・) | 工作員の出川は何をやってるクタ!?
(6       つ.   |
|     ___     |
|     /__/   |\
|       ___//\
 ー― 、 ,―一
15.ラチェット&クランク      92本   6.0%  2909円
16.ジャックxダクスター       84本    5.8%  2882円


6 :名無しさん必死だな:03/12/03 23:14 ID:0OFP3WcZ
>>1
君のゲーム脳にメロンパンは入るのか!

7 :名無しさん必死だな:03/12/03 23:14 ID:6iVC+3lJ
いる

8 :名無しさん必死だな:03/12/03 23:15 ID:6iVC+3lJ
いない

9 :名無しさん必死だな:03/12/03 23:16 ID:tFN9pykX
どうでもいいが三種の神器とやらの後2つを教えてけれ

10 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスパラシイ:03/12/03 23:16 ID:dZTRx6j7
PS2   94,328
持ってなかった人もいっぱいいるようですね。
買い換(ry

11 :名無しさん必死だな:03/12/03 23:19 ID:LXqCSS8d
スマソ。まだ持ってないです。

これはネタじゃなく、いまさらPS2買うのもアレだしPSXスペックの割りに安いし買うか!
と思ったのだけど、、様子見に変わったクポ!


12 :名無しさん必死だな:03/12/03 23:20 ID:HvDY70gq
>>9
TVとAVケーブル

13 :名無しさん必死だな:03/12/03 23:21 ID:Xd/xFgbr
値下がりしたプレステ2をやっと買って大喜びの>>1であった。

14 :名無しさん必死だな:03/12/03 23:22 ID:dohADt82
>>9
パソコンと青竹

15 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ:03/12/03 23:26 ID:xmPoM7dd
後二つはFOMAとプラズマディスプレイなんじゃないかな。


16 :名無しさん必死だな:03/12/03 23:31 ID:R637J2nf
FOMA=糞という認識だったのだが今はいいのか?

17 :名無しさん必死だな:03/12/03 23:33 ID:93MkLb9u
「ていうか〜」のコピペまだ?

18 :名無しさん必死だな :03/12/03 23:35 ID:QtbJQBUn
ゲームしないから・・・。

19 :名無しさん必死だな:03/12/03 23:43 ID:+d6cU9VY
PS2なくてもゲームできるから。

20 :名無しさん必死だな:03/12/03 23:45 ID:dohADt82
>>18
何故こんな掃き溜めの板に来てるんだ?

21 :名無しさん必死だな:03/12/03 23:46 ID:JfJ1fVw+
PS2とPS−X三種の神器の残りの一つは何?


GBAかな・・・・

22 :名無しさん必死だな:03/12/03 23:48 ID:+d6cU9VY
PSXって誰が買うの?

23 :名無しさん必死だな:03/12/04 13:00 ID:4vizC/He
>>22
お前

24 :名無しさん必死だな:03/12/04 13:24 ID:bvYZOqs+
出川キモイ

25 :名無しさん必死だな:03/12/04 13:33 ID:2sH0Jyzg
俺も持ってないや。

26 :名無しさん必死だな:03/12/04 13:43 ID:tcKPFTJh
俺は普通に持ってない

欲しいゲームが片手で足りる程度しかないからなー
中身の割に高いし

そもそも世界標準機とか(笑


27 :名無しさん必死だな:03/12/04 13:59 ID:PsfJOqW/
俺も持ってません

28 :名無しさん必死だな:03/12/04 14:15 ID:Nco4cz9h
今から売って来ます

29 :名無しさん必死だな:03/12/04 15:06 ID:GU2ucu2K
フォーマ、通話途切れて会話が成り立たない…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)