2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂・京都府警・ACCSでエミュ厨全滅

1 :名無しさん必死だな:03/11/27 21:27 ID:37dMFYe0
http://www.accsjp.or.jp/news/031127.html
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2003/11/27/1289.html
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye861138.html

2 :|´・ω・`)ノシ ◆SYOBONN1Vw :03/11/27 21:28 ID:m8sDLJ0v
 
   ショボン太一家がムーンウォークで2ゲットォー!!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∋oノハヽo∧ ∧∧∧∧ ∧∧ ∧
    (´・ω(´・ω(´・ω(´・ω(´・ω・)
    ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ つ
 〜(_⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ  ≡≡≡(´⌒;;
    .)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
              ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
      ショショショショボボボボボボボボボーーーーンッ

3 :名無しさん必死だな:03/11/27 21:28 ID:quHtj16M

妊娠が逮捕されました

4 :高橋和彦:03/11/27 21:32 ID:dNUITCjb
http://qb.2ch.net/saku2ch/kako/1031/10312/1031225555.html

45 : 高橋和彦 :03/05/08 13:14 HOST:YahooBB219010096094.bbtec.net
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1049783956/924
削除理由・詳細・その他:
昨夜論争中に誤ってIPを公開してしまいました。
その後私の事を調べようとしている連中がいるようです
調子に乗った私にも責任がありますが
是非私の書いたのを全て削除してくださいませんか?
職場や家族に迷惑がかかると大変ですので
至急お願い致します
 
46 : 高橋和彦 :03/05/08 13:17 HOST:YahooBB219010096094.bbtec.net
≫45
メールアドレス欄も削除してください
まさかここに公開されるとは思いませんでした

5 :名無しさん必死だな:03/11/27 21:33 ID:r2q5d92S
俺の人生は所詮こんなことをやる程度だよ
だけどな、一生懸命生きてるんだよ。
そんな俺を馬鹿にするなよ。




2 名前:名無しさん必死だな 投稿日:03/11/27 21:28 ID:P841j16M
 
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∋oノハヽo∧ ∧∧∧∧ ∧∧ ∧
    (´・ω(´・ω(´・ω(´・ω(´・ω・)
    ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ つ
 〜(_⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ  ≡≡≡(´⌒;;
    .)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
              ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
      ショショショショボボボボボボボボボーーーーンッ

6 :名無しさん必死だな:03/11/27 21:42 ID:quHtj16M
ファイル交換ソフト悪用しネットで映画公開、2人逮捕

発信源や情報の行き先の特定が困難なファイル共有・交換ソフト
「Winny」を使ってインターネット上で映画やゲームソフトを公開したとして、
京都府警ハイテク犯罪対策室などは27日、
松山市内の無職少年(19)を著作権法違反の疑いで逮捕した。
同12日ごろ、任天堂のゲーム「スーパーマリオ・アドバンス」を、
無料でダウンロードできるようにし、著作権を侵害した疑い。
「ネット社会で認めてもらいたかった」などと供述しているという。
「ネット社会で認めてもらいたかった」などと供述しているという。
「ネット社会で認めてもらいたかった」などと供述しているという。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20031127i413.htm

7 :名無しさん必死だな:03/11/27 21:46 ID:0vqGgDmr
>>6
>「ネット社会で認めてもらいたかった」などと供述しているという。
>「ネット社会で認めてもらいたかった」などと供述しているという。
>「ネット社会で認めてもらいたかった」などと供述しているという。
なんかかわいそうだね、19歳で無職だし…。

8 :名無しさん必死だな:03/11/27 21:47 ID:B0RJNx2D
アホか
ワシらエミュ厨は天下無敵の大快進撃じゃあ!

9 :名無しさん必死だな:03/11/27 22:12 ID:5LAJs/9Z



>鑑定及び告訴会員会社
>■任天堂(株)


こりゃ裁判で勝つのは不可能だな!!!!!



10 :名無しさん必死だな:03/11/27 22:13 ID:rTzw1pNF
まっ自業自得だね

11 :名無しさん必死だな:03/11/27 22:17 ID:JKDUi4Tv
GBAエミュやってた出川哀れ。
低収入出川じゃ一生かかっても払えない賠償金くらってほしいなあ。

12 :名無しさん必死だな:03/11/27 23:03 ID:6mSLTKqO
sonny

13 :名無しさん必死だな:03/11/27 23:07 ID:fPu6Y4ro
ソニー公式にnyのフォルダが映ってる写真あったなぁ
なんかの前触れか?

14 :名無しさん必死だな:03/11/27 23:20 ID:6mSLTKqO
ダウソ板は凄いことになっているな。

15 :名無しさん必死だな:03/11/27 23:22 ID:Dnyof2u5
【任天堂】京都の星【不買運動】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1069938398/l50


16 :名無しさん必死だな:03/11/27 23:24 ID:XtWTXI1U
引きこもりの無職妊娠が逮捕されたか

17 :名無しさん必死だな:03/11/27 23:33 ID:a36/hYRK
京都府警のハイテク犯罪対策室凄杉w

18 :名無しさん必死だな:03/11/27 23:35 ID:HZDRvVLP
>>15
不買運動って、エミュ厨ってのは最初から
買ってないからエミュ厨なんじゃないの。

19 :名無しさん必死だな:03/11/27 23:54 ID:UjkZ/A9e
>>18
ガハハ
まったくだ

20 :名無しさん必死だな:03/11/28 00:34 ID:370YpacB

 い い 気 味


21 :名無しさん必死だな:03/11/28 00:35 ID:B68k9Ziy
犯罪者妊娠を一網打尽にしてくれ!!


22 :名無しさん必死だな:03/11/28 00:38 ID:A5oIjf9Z
本当に妊娠なら落さずにお布施するだろ。
何を馬鹿なことを言ってるんだ?

23 :名無しさん必死だな:03/11/28 00:39 ID:AQZz+r1G
むしろ不買運動できなくなって困ってんだもんな

24 :名無しさん必死だな:03/11/28 00:41 ID:LaZHfzcV
出川がな

25 :名無しさん必死だな:03/11/28 00:49 ID:DbYn5LiB
ACCSのサイト見れないんですが、攻撃されてるんですか?見たい・・

26 :名無しさん必死だな:03/11/28 01:07 ID:RLxYseDa
つーか
妊娠もゲーム買ってないじゃん


27 :名無しさん必死だな:03/11/28 01:15 ID:7HTsctfO
妊娠も内心複雑だろうな。大好きだったnyを潰されて

28 :名無しさん必死だな:03/11/28 01:18 ID:rOHeCA3c
266 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 03/11/27 21:49 ID: +7yrHQrc

悪名高きゲームハード板に出川と呼ばれる存在があって
そいつらが任天堂を異常に憎んでるわけ
んでWinnyを利用してにっくき任天堂にダメージを与えるべく
GBAのソフトをバラまいてた
こいつらがいなきゃWinnyはもうしばらくは安泰だっただろう


なにが真実なのやら

29 :名無しさん必死だな:03/11/28 01:57 ID:zV9J6QMW
>こうしたシステムのユーザーは全国で実に180万人。
>1人がソフトを買えば180万人はタダで使えることになり、

TBSのライターは単純な脳味噌でも勤まるんだな。



ウラヤマスイ・・・

30 :名無しさん必死だな:03/11/28 01:59 ID:E1BmnpEN
ソニーも任天堂の法務部に
協力してもらって中国のコピー対策したらいいんじゃないの?

でも任天堂もさじを投げる中国でディスクメディア採用するなんて
技術力のないSONYらしいな。

31 :名無しさん必死だな:03/11/28 02:00 ID:Gt48fP+e
(≧m≦)プププ

32 :名無しさん必死だな:03/11/28 02:12 ID:DoxnNCfN
妊娠と任天堂が2chの敵になったな

33 :名無しさん必死だな:03/11/28 02:15 ID:Zg6pRUVw
バカ丸だしだな
ROMカードリッジはコピーされまくり

34 :名無しさん必死だな:03/11/28 02:18 ID:2JQbh5a4
ロムの方が吸い出しやすいよな
リア厨?

35 :名無しさん必死だな:03/11/28 02:23 ID:ry1IqsFm
>>32
つまらん奴だな。

36 :名無しさん必死だな:03/11/28 02:28 ID:fV6I7zWw
>>32
犯罪者
逮捕されろ

37 :名無しさん必死だな:03/11/28 02:29 ID:E1BmnpEN
神遊機もうコピーされたの?

任天堂もバカだな。

38 :名無しさん必死だな:03/11/28 03:49 ID:QgHuTyEq
著作権を侵害しまくってるエミュ厨はどんどん逮捕して結構です

39 :名無しさん必死だな:03/11/28 05:45 ID:KWlW5kMy
このニュースのおかげで
すがすがしい朝を迎えられそうです。

40 :名無しさん必死だな:03/11/28 06:01 ID:FuoiS8XM
いくら出川が騒いでも犯罪行為してるのは自分達だからな

41 :名無しさん必死だな:03/11/28 06:42 ID:IqvKm9kM
任天&京都府警グッジョブ!
業界共通の敵、割れ厨は摘発しまくれ。

42 :名無しさん必死だな:03/11/28 07:25 ID:5lFK5LMB
どうでもいいがいいせがもエミュ厨だったよな

43 :名無しさん必死だな:03/11/28 07:42 ID:MLy/dviu
accsのほむぺ見れない・・・。

44 :名無しさん必死だな:03/11/28 07:59 ID:eP5A8I2P
出川っていうかこのワレ廚て妊娠じゃないの?ソニーが摘発依頼したなら出川だろうけど…

多分コイツ布教活動のつもりだったんだろ。

45 :名無しさん必死だな:03/11/28 08:06 ID:r9r3OQ4d
>>44
ぜったい出川だろ あいつら任天堂の利益になる事は絶対しないからな。


46 :名無しさん必死だな:03/11/28 08:08 ID:JVbsrIyC
>>43
ダウソ板でタシロ砲(F5スクリプト)発射ぽ

47 :名無しさん必死だな:03/11/28 08:11 ID:eP5A8I2P
真の出川なら任天堂のソフトただでもいらないと言うと思うがな…

48 :名無しさん必死だな:03/11/28 08:11 ID:Agd4H29b
390 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:03/11/28 07:20 ID:Qruhe4ew
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1069938398/

ふざけんなよ花札屋。権力の犬め。




これが出川の本性だな

49 :名無しさん必死だな:03/11/28 08:28 ID:z1RP5abW
久しぶりに言わせてくれ

出川必死だな(藁

50 :名無しさん必死だな:03/11/28 08:35 ID:eP5A8I2P
妊娠も仲間が捕まったので流石に動揺しているな。

51 :名無しさん必死だな:03/11/28 08:44 ID:F5Bhbmx3
GBAはクソゲの宝庫
タダでも欲しくない


52 :名無しさん必死だな:03/11/28 08:47 ID:XQNUaxC9
何?
Winnyで逮捕者が出ただけでやめちゃうの?

俺はやめないけどね

53 :名無しさん必死だな:03/11/28 08:48 ID:2dfkkrZh
しかしPSソフトだっていくらでも落とせる状態なんだから、
ソニコンもなにか行動を起こすべきだろ。

54 :名無しさん必死だな:03/11/28 08:55 ID:1Mfe/hgn
>>53
そんなことしたらソニーから逮捕されちゃう奴がでちゃうよ

55 :名無しさん必死だな:03/11/28 09:01 ID:9zHddxG7
3社共同で徹底的にやってほしいな‥‥ 200人ぐらいまで‥‥

56 :名無しさん必死だな:03/11/28 09:12 ID:Agd4H29b
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=click_qq

こいつが逮捕されない限りnyは止めません

57 :名無しさん必死だな:03/11/28 09:21 ID:cRAfxXHX
なんか捕まったのが無職の未成年と自営業のオッサンっていうのが悲しいな。
逮捕候補者の社会的地位による選別とかあったのかな。

逮捕されたのがバイオのサイトで例の画像挙げてたソニー社員とか
紹介雑誌出して、ワレ厨増加に加担して金儲けしてた連中とかだったら
手放しで喜べるのだが・・・。

58 :名無しさん必死だな:03/11/28 09:23 ID:Agd4H29b
とりあえず捕まったらネットランナーでnyのこと知りましたって言うべきだな

59 :名無しさん必死だな:03/11/28 09:27 ID:lVMV/Bef
任天堂は神だろ?
なにしろゲームは名作が多いし
なにしろミヤホンがいるし・・・。
無借金経営
現金8000億

しかもこのバカは任天堂が一生懸命創ったソフトを(過去の奴でも)

無断でしかもタダであげていたんだよ?

宮本茂(マリオの生みの親)も緊急コメント出してる。

「ゲームは僕らの命なんでそれをタダであげるのなんて考えられない。」


宮本さんもお怒りだよ。

あの神が怒ってるんだよ?

もう土下座するしかないよ。





60 :名無しさん必死だな:03/11/28 09:41 ID:Y/N0zA/V
リアルリアリティ

61 :名無しさん必死だな:03/11/28 09:46 ID:y/R/EYQZ
「バイオのサイトで例の画像挙げてたソニー社員とか 」・・・ソニーの社員が何かしたんですか?
この事件は知らなかったのでよろしければ、もう少し詳しく教えてください。

62 :名無しさん必死だな:03/11/28 10:08 ID:Agd4H29b
バイオの公式ソフトウェア解説画像の中に
ウインドウズのブラウザが表示されていて
そこに表示されていた数々のフォルダ群の中になんとwinny2というフォルダが写ってしまった。

63 :名無しさん必死だな:03/11/28 10:28 ID:7J8CJkvO
そういや、SW2もソニー製のデジタルビデオカメラに機材を移行した途端
映像が出回って、DVDの早期販売を余儀なくされたっけ

64 :名無しさん必死だな:03/11/28 14:05 ID:72HAy2N9
http://game.2ch.net/ghard/kako/1019/10190/1019093871.html
任天堂は何故エミュを規制しないのか?
http://game.2ch.net/ghard/kako/1019/10190/1019093871.html
任天堂は何故エミュを規制しないのか?
http://game.2ch.net/ghard/kako/1019/10190/1019093871.html
任天堂は何故エミュを規制しないのか?

65 :名無しさん必死だな:03/11/28 14:18 ID:3skaQQKm
野菜を売ってる農家がありました。

その農家の畑から勝手に野菜を盗んでる人達がいました。

困り果てた農家の人が通報し、盗人の一人が捕まりました。

それを知った、他の盗人達が一言、「もう、おまえのところの野菜は買わない!」

みんな開いた口が塞がりませんでしたw

66 :直太郎:03/11/28 14:19 ID:nho43rSo
台湾の高校が生徒に作らせてるホームページのエリアとかには、普通にGBAやらのイメージが置かれているけどな

67 :名無しさん必死だな:03/11/28 14:32 ID:U9Bukchm
決死隊を思い出すな

68 :名無しさん必死だな:03/11/28 15:17 ID:tvrdPYcb
>「ネット社会で認めてもらいたかった」などと供述しているという。
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20031127i413.htm

ワラタ

69 :名無しさん必死だな:03/11/28 15:24 ID:zv4frLfh
神って呼ばれたかったのかしらん。

70 :名無しさん必死だな:03/11/28 16:14 ID:Te0tcXw8
妊娠の行動
「任天堂のソフトは面白い、買え」と言いながら
GCのソフトは発売日には買わず値崩れしてから買い
GBAはエミュで遊ぶ
マジでこいつらキチガイだな。

71 :名無しさん必死だな:03/11/28 16:16 ID:3vMvPcx1
>>70
あなたバカを演じてるといつの日か本物のバカになりますよ

72 :名無しさん必死だな:03/11/28 16:30 ID:Hc2L3sPD
茶川茶川と喜んでたら芥川の字を忘れますた

73 :名無しさん必死だな:03/11/28 16:37 ID:csdXp9ge
>>70
バカ野郎!!
漏れなんぞ発売日に買って、
値崩れ始めた頃にゲームを開始してんだ!
積んでる数や40本だゴルァ!

74 :ラチェット ◆xIde0d1zyI :03/11/28 16:43 ID:hucZEjaM
妊娠、ゲームくらい買えよな、、、
こんなことになっちまって。。

75 :名無しさん必死だな:03/11/28 16:52 ID:U9Bukchm
>>73
自慢にならんっつーかもっとアフォ

76 :名無しさん必死だな:03/11/28 16:53 ID:rOHeCA3c
>>71
至言
言霊ってのは本当にあるよ

77 :名無しさん必死だな:03/11/28 17:17 ID:Z/r/YsTK
言葉なんて所詮コミュニケーションツールだよ。

78 :名無しさん必死だな:03/11/28 17:28 ID:KwS2RH2U
>>71
もう医者もさじを投げるほどバカなので・・・。

79 :魔(´ー` )神 ◆majinxup7w :03/11/28 18:48 ID:mv051cdV
タ・ タ・・ タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

80 :名無しさん必死だな:03/11/28 19:30 ID:mqbfTkfE
エミュ厨が逮捕されて妊娠が喜ぶと思ったが
話題逸らしばかりで全然喜んでないな・・・・
マジで妊娠はエミュ厨か?

81 :名無しさん必死だな:03/11/28 19:39 ID:gbInz/z/
豚もエミュ厨だった

82 名前:豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw [sage] 投稿日:03/11/16 20:54 ID:bXW3Uxwp
BanjoのGBA版をPCで体験プレイしたが買わなくて良かった。
アカンな、レアさん。やっぱ任天堂があったこそのレアでした。

82 :名無しさん必死だな:03/11/28 19:43 ID:AQZz+r1G
タ・ タ・・ タイ━━━━||Φ|(´|・|∀|・|`)|Φ||━━━━ホ!!!

83 :名無しさん必死だな:03/11/28 20:05 ID:bi4Nn0M0
ネット万引き(・A・)イクナイ!!

84 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスパラシイ:03/11/28 20:06 ID:0L3nNFuS
肯定してる人は、元気がある証拠

85 :名無しさん必死だな:03/11/28 21:09 ID:7HTsctfO
まぁ、エミュだ出川だ妊娠だなんてのはどうでもいい。
任天堂によってnyの歴史が幕を閉じたことに変わりは無い。

86 :名無しさん必死だな:03/11/28 21:47 ID:72HAy2N9
http://game.2ch.net/ghard/kako/1019/10190/1019093871.html
任天堂は何故エミュを規制しないのか?

任天堂広報「みんなの期待に応えてついにやりました!
        ここまで来るのに大変苦労しました、みなさんのお陰です」


87 :名無しさん必死だな:03/11/29 01:01 ID:Sev6STvo
まとめ
ttp://magic_10.at.infoseek.co.jp/winny.html(ttp://winny.ne.nu/)

88 :名無しさん必死だな:03/12/01 20:40 ID:y+WYaAvE
sugoi

89 :名無しさん必死だな:03/12/02 22:01 ID:W8vLUb5y
ポケモン同人で逮捕されたキモヲタみたいにカンパ集めよう

90 :名無しさん必死だな:03/12/02 22:15 ID:i1vC3z1n
任天は2ちゃんも監視してるな間違えなく、恐いのー俺には関係ないけどOo。(`д´)y~~

91 :名無しさん必死だな:03/12/02 22:22 ID:Y9YF9bAA
タダで手に入らなかったら買わなかったんだから損害なんてあるわけない

92 :名無しさん必死だな:03/12/02 22:32 ID:yMQal0NV
任天堂赤字で必死になってきたな(藁

93 :名無しさん必死だな:03/12/23 05:02 ID:RvJf6qNM
te

94 :名無しさん必死だな:03/12/27 22:39 ID:eCiorwPA
su

95 :名無しさん必死だな:03/12/27 22:39 ID:qTlWiVjG
totototo

96 :名無しさん必死だな:03/12/29 22:47 ID:2HAgvqD+
sss

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)