2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来春PS2さらに値下げ

1 :1:03/11/27 02:24 ID:bKkXj/uH
って、S○NY社員が言ってたよ。
値下げして半年もたたないうちにか・・・。

2 :名無しさん必死だな:03/11/27 02:25 ID:oP599BJM


3 :名無しさん必死だな:03/11/27 02:28 ID:0QvAuWlE
これを叩き売りと言う

4 :名無しさん必死だな:03/11/27 02:29 ID:mHJuBfVo
あっそ

5 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ:03/11/27 02:29 ID:/lVg/l//
EE+GS機になると値下げってこと?

6 :名無しさん必死だな:03/11/27 02:31 ID:0QvAuWlE
◆ SCE佐伯氏の珍発言 ◆
--- プレイボーイにて ---
━━━では、PS2のサード収集力の強みはどういったところにあるのでしょうか。
「そうですね。例えば、我々SCEは、名前の通り"ソニー"なんですよ (笑) 。
 今、あの世界的企業ソニーも日本不況の影響をモロにくらっている訳なんですが (笑) 、
 その赤字分を我々 (SCE) が埋めてあげているといった状況にあるんです。
 これ、結構すごいことでしょ (笑) 。
 で、考えてみて下さい。もしもの話ですが、もしソニーが潰れてしまったらどうなると思います?
 間違いなく日本経済に深刻なダメージを与えますよね。
 下手したら、日本そのものが破綻してしまうのかもしれないのです。
 そのような危機的状況を誰もつくりたくはありませんよね。
 だから、我々はサードさんにこう言っているのです。
 PS2に参入して下さいと。PS2に参入し、日本経済を救いましょうと。
 他のハードに参入したところで、ただの一企業の利益を上げるだけ、
 もしくは、米国の企業の利益を上げるだけなんですよと」

7 :名無しさん必死だな:03/11/27 02:32 ID:gUbLl/3D
次世代箱の発表や、次世代任天堂機の発表に
対抗ってか?

8 :名無しさん必死だな:03/11/27 03:24 ID:lG8OMzbC
本体売り上げをFF12やDQ5で更に伸ばそうとしてるんだな!
PS持っててまだ買い渋ってる人いそうだしPS3出す前にね
もはやGC対策でさえ無いね

9 :名無しさん必死だな:03/11/27 06:21 ID:CmCRo/kg
次の値下げで、xboxとcubeにとどめをさすんだな。

10 :名無しさん必死だな:03/11/27 14:28 ID:+POKZj6c
さらに利益が減るわけですか

11 :名無しさん必死だな:03/11/27 14:29 ID:XOVUDrhB
11

12 :名無しさん必死だな:03/11/27 16:51 ID:gQH0rhIf
そら値下げするわな

13 :名無しさん必死だな:03/11/27 16:53 ID:t90RsjKl
というかPstwoの発売マダー?

14 :名無しさん必死だな:03/11/27 16:54 ID:N5cYaNAp
1万円切ったら買う!!



しかし出川にはなりたくないからな・・・・

15 :名無しさん必死だな:03/11/27 16:58 ID:FJKpSIOb
大丈夫。
PS2信者(出川)とPS2ユーザー(一般人)は違うから。

16 :名無しさん必死だな:03/11/27 17:02 ID:AE/9+3cb
大丈夫。
任天堂信者(妊娠)とGCユーザー(妊娠)は同じだから。

17 :名無しさん必死だな:03/11/27 17:03 ID:N5cYaNAp
>>15
しかしPS2ユーザーにも>>16みたいな池沼がいるだろ?どんなもんなのかなぇ。

18 :名無しさん必死だな:03/11/27 17:04 ID:AE/9+3cb
>>16
しかしPS2ユーザーにも>>15みたいなラチェットがいるだろ?どんなもんなのかなぇ。

19 :名無しさん必死だな:03/11/27 17:07 ID:b+sUmaji
15800円くらい?DVD機能目当てでも安いね

20 :名無しさん必死だな:03/11/27 18:06 ID:t90RsjKl
PS2が15800円と聞くと、非常に安く感じるが
箱が16800円と聞いても、微妙に高く感じる

21 :名無しさん必死だな:03/11/27 23:48 ID:Gk3W4xI3
安くなるのわかったら、なんか2万円じゃ買う気しねぇな

22 :名無しさん必死だな:03/11/28 15:44 ID:m2T8Yb9l
ネタスレか・・・・

23 :名無しさん必死だな:03/11/30 00:23 ID:FdOs3xnr
まあ値下げが本当の事だとしても、
本来は社内機密の話なんだからソースなんか提示できないんだろ。

全ては来春になればわかるよ。

24 :名無しさん必死だな:03/11/30 00:23 ID:1afUyQAl
PS2新品、GEOで15800円で売ってるよ。

25 :名無しさん必死だな:03/11/30 10:35 ID:LX84icLz
>>23
アホか・・・・

26 :名無しさん必死だな:03/12/01 00:44 ID:+wfmkS3W
まだ安く何の?
39800円で買った俺が馬鹿みたいじゃないか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)