2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お得感を演出●コーエー&SEC●過大宣伝

1 :名無しさん必死だな:03/11/19 19:07 ID:5/igZTig
PSP程度のゲーム機が今時6万とかするわけないだろうが。
最初から1万円台で出せるように設計しているだろうが
またPS2の時のようにお得感を演出ですか。
もう騙されん!!!


2 :|´・ω・`)ノシ ◆SYOBONN1Vw :03/11/19 19:07 ID:o5rln5Xl
 
   ショボン太一家がムーンウォークで2ゲットォー!!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∋oノハヽo∧ ∧∧∧∧ ∧∧ ∧
    (´・ω(´・ω(´・ω(´・ω(´・ω・)
    ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ つ
 〜(_⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ  ≡≡≡(´⌒;;
    .)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
              ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
      ショショショショボボボボボボボボボーーーーンッ

3 :名無しさん必死だな:03/11/19 19:10 ID:5/igZTig
PSP‖ コーエー「PSPは1万円台では出せないのではないか」
昨日のコーエーの事業戦略発表会にて、PSPソフトを3本開発すると
発表しましたが、この場でPSPの価格についても言及したとの事です

PSPについて 「我々は成功すると期待している」
「機能的には6万円以上してもおかしくない。もちろん価格は下げて
くるだろうが、ロイヤリティ代も下げるということで、ソフトの価格
も下げたいのだろう。それでも1万円台では出せないと思うので、子
供に対して強いコンテンツを持っている任天堂さんのゲームボーイ
アドバンスとは市場が違うと思う」

との事で、スペックを見ると1万円台は無理そうだという認識になる
ようです

http://www2u.biglobe.ne.jp/~nanko/

4 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスパラシイ:03/11/19 19:17 ID:QzjTrxkg
( ● ´ ー ` ● )

5 :名無しさん必死だな:03/11/19 19:24 ID:ZcvhMwXf
SEC

6 :名無しさん必死だな:03/11/19 21:01 ID:pHd72oSB
コーエーとSEXするのがお得?

7 :名無しさん必死だな:03/11/19 22:37 ID:qPBDUsX0
一万円台では出ないだろ。
機能的にはそれくらいかもしれないけど。

8 :名無しさん必死だな:03/11/19 23:05 ID:DfzJN/Ci
ま・コーエーごときにハードの価格言われたところでアレだしね。
現・GBASP並みの価格で出せなければ任天堂が楽できるってだけの話。

9 :名無しさん必死だな:03/11/20 04:34 ID:yfxULPNE
この会社

裁量労働制というなの賃金カット
代休があまっていると、有休をあれこれ理由をつけて取らせない
忙しい時期でも、出社時間によっては深夜残業の時間を休憩時間としてつけさせる
あれこれ理由をつけて、給料がなかなかあがらず、挙げ句の果てには各種手当て(交通費のぞく)が一切カット

だそうだ


10 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスパラシイ:03/11/20 06:35 ID:NKP077cg
SECage

11 :名無しさん必死だな:03/11/20 12:37 ID:kGPKnp1O
貧乏人出川にとって価格は死活問題。
今からお小遣いを貯めようね。

12 :名無しさん必死だな:03/11/20 18:31 ID:QZb16Mhn
六万は冗談のつもりでしょ。

13 :名無しさん必死だな:03/11/20 18:34 ID:HGKlVYjx
PS2の時はいくらって言ってました?

14 :名無しさん必死だな:03/11/20 18:36 ID:lLitv1J0
「お得感を演出」って良い響きだな (・∀・)

PS2時代になってからのコーエーの業績はうなぎ上りだからね。
無双連発ヒットもあるし。
SCEとコーエーは癒着しちゃっているのでは。

15 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスパラシイ:03/11/20 18:42 ID:PbOED4bm
単にもちつもたれつの関係でしょ

16 :名無しさん必死だな:03/11/20 20:09 ID:bwV3SdfP
またかよ

17 :名無しさん必死だな:03/11/20 23:13 ID:UtmLYeMG
http://www.sec.gov/

18 :名無しさん必死だな:03/11/21 00:13 ID:iAZgsFps
最初高い値段を示しておいて、
後から安い値段(本当の意味での定価)を掲げるパターンは
詐欺師に通ずるものがあるな。

19 :名無しさん必死だな:03/11/21 00:41 ID:b5OiNDNd
安くなっても一人当たりの延べ購入回数が多いのが糞SCEマジック

20 :名無しさん必死だな:03/11/21 12:43 ID:okke6gQg
せこいんだよねSCEって。

21 :名無しさん必死だな:03/11/21 20:30 ID:u51LI2dL
またか

22 :名無しさん必死だな:03/11/23 00:03 ID:IniBo/at
GBAと勝負できるラインは最低25000円くらいかな。
それ異常だとPCEGTみたいに相手にもされず消えてくと思う。

23 :名無しさん必死だな:03/11/23 02:59 ID:XnotJ3MF
まずはコーエーがPSPと共に散る事を選択したわけか
まさに天晴れだな

24 :名無しさん必死だな:03/11/24 23:59 ID:gyCywlZ2
なに出すんだろねコーエー。

25 :名無しさん必死だな:03/11/25 00:13 ID:QrVjFqtY
無双と無双と、あと無双あたりじゃない?

26 :名無しさん必死だな:03/11/25 00:23 ID:HaxktXno
戦国無双であと5年は戦える

27 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスパラシイ:03/11/25 01:15 ID:JRrE0Vyz
PS2でも辛いのにPS2では無理っしょ

28 :名無しさん必死だな:03/11/25 11:27 ID:rEZgYq0B
PSPだろ。

29 :名無しさん必死だな:03/11/25 12:21 ID:8NotXPJR
コーエーに期待しないほうがいいよ。
GBAでだした焼き直し信長と三国志(しかも今更武将風雲録と4)
が売れなかったから、PSPに期待してるとか言ってるんでしょ。

どうせPSPでも将星録と三国志5あたり焼き直してお茶を濁すか、
最大表示キャラ5人くらいの劣化無双出すのが関の山だろ。

30 :名無しさん必死だな:03/11/25 12:52 ID:R6gtfmEx
ワロタ

31 :千手観音 ◆uTft8WGmn6 :03/11/25 13:01 ID:p81eHtXZ
戦国無双の次はおそらく銀河英雄無双だな。

これなら俺も買う

32 :名無しさん必死だな:03/11/25 13:05 ID:SKx9HRMq
>>31
白兵戦だと・・・シェーンコップが一番強いのかな

33 :名無しさん必死だな:03/11/25 13:06 ID:8XwKbIGW
封神無双は脂肪したね。

34 :千手観音 ◆uTft8WGmn6 :03/11/25 13:09 ID:p81eHtXZ
もしくはオフレッサーだな。

35 :名無しさん必死だな:03/11/25 18:57 ID:2eQ42pcl
もうありえないハッタリはやめてくれ。
聞いてて辛い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)