2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪♪♪ ゲーハー替え歌 ♪♪♪♪♪

1 :名無しさん必死だな:03/11/16 20:42 ID:2qHlzD0J
ゲーム業界関連の歌を作詞しよう!!


2 :名無しさん必死だな:03/11/16 20:44 ID:H16aRCWx


3 :名無しさん必死だな:03/11/16 20:45 ID:2qHlzD0J
♪ごめんよGC       歌:ニンシン娘

さよなら ごめんよ
抱きしめていたいけど いつまでも いつまでも 忘れはしない
 
さよなら ごめんよ
わがままを言うけれど 振り向かず行かせてくれ
PS2のほうが楽しいから

4 :乳揉夢像はわゆうwつ∀<)イク:03/11/16 20:45 ID:FXcPGjWA
ちぃんてんどぅ♪
やふぅ〜
マリカ起動音から

5 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :03/11/16 20:53 ID:nSGNrcHS
べたわんくんふっかつ?

なごなご(・∀・)

6 :名無しさん必死だな:03/11/16 21:00 ID:2qHlzD0J
♪俺はぁー、湯川ぁー

夢を託したこのマシーン。
俺の人生捧げたよ。
渦巻き模様の小さなマシーン。
だけど、プレステ2に負けちゃった。

あぁーー、バーチャファイター4が移植できたならぁー
あぁーー、DVDが再生できたならぁー
あぁーー、ブランド力があったならぁー

プレステ2に勝っていたはずぅー
結局、結局、結局、このマシーンに集まったのは、セガ信者だけ。

ガックシ。

7 :名無しさん必死だな:03/11/16 21:03 ID:2qHlzD0J
♪オイラは見た目だけの男

オイラは見た目で勝負ぅー
見た目が美しければぁー ゲームとしてGOOD!
操作なんて関係ない
グラフィックだけがすべてなのさ

ぷぷぷぷ プログレ!
5555 5.1ch!

オイラはプログレマンセーだ。
いえい。

8 :乳揉夢像はわゆうwつ∀<)イク:03/11/16 21:07 ID:FXcPGjWA
>>7

rokeltuto daibu
を髣髴させるな、、、

刺されるよ、マジでw

9 :名無しさん必死だな:03/11/16 21:17 ID:7jJ7iGYs
>>7
それって元名古屋人のテーマソングだろ。

10 :ヒップホッパー佐藤:03/11/16 21:31 ID:6kC/N5P7
(´仝`)ノ{『Love Conection』

秋風に吹かれて
君のことを思い出し
秋風に吹かれてる

for you and me
行き先も告げぬまま
オーロラの彼方に
消えていった君

苦しい思いは
きっと明日には
花を咲かせているよね
get another chance


11 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :03/11/16 21:59 ID:nSGNrcHS
しかしでがわってすくいようのないバカだよね
見た目だけでいいだなんて・・・・

PS並のショボイタイトルしかなかったのに
バカみたいにPS2買いあさった大量のでがわたちの立場ないね。

高性能、美しい映像、プログレがどーこー、光がどーこー・・・・

こんなウリ文句でだまし売りしたハードってなんだっけ?

なんでPS2買ったの?

高性能や美しい映像に夢見たからじゃないの?
隣で大活躍していたドリキャスに目をつぶっていた
長い期間のうっぷんを晴らしたかったからじゃないの?

PS2になにを求めていたの?

ウソでもメッキでもない
真の実力がある箱をどーこーいえるの?

なぁ、げしゅみよ・・・・

12 :ヒップホッパー佐藤:03/11/16 22:30 ID:6kC/N5P7
(´仝`)ノ{『Second of love again』

忘れナイから
待ちくたびれた
ドーナツ屋の前で

永遠の恋に
ガラスを映して
乱れ髪

sa yo na ra
だからあなたが
好きだった

一緒に行った
横須賀の海も
今は寂れた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)