2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOXのCMって・・・

1 :名無しさん必死だな:03/11/15 08:42 ID:3NT4ez6s
XBOXの悪口を言うつもりはないけど、
あんな奇妙なCM流して、一般客を遠ざけているだけだと思うけどな。

XBOX事業部の人達って何考えてるんだろ?
わからん。

セガにしろ、XBOXにしろ、ここら辺の「セガ信者」系のハードのCMって、何か一般消費者とずれているんだよね。

2 :名無しさん必死だな:03/11/15 08:44 ID:2Gs+AzDb
>>1
ああ、ガムやるよ

3 :名無しさん必死だな:03/11/15 08:58 ID:jmZ44Z8U
もうCMやってるの?

4 ::名無しさん必死だな:03/11/15 09:19 ID:3FKLcHI/
20日から。
1がいってるのは去年の美しく遊べのCMだろ?

5 :名無しさん必死だな:03/11/15 09:24 ID:cInZ6nI5
おおぅけえぇい
いちろくぱぁでどおぉう?

6 :クローン豚(゚Д゚)足 ◆Q2fVince.M :03/11/15 12:45 ID:kIF9Guzp
なんにしろ、全然CM流さんよりはマシだ

7 :名無しさん必死だな:03/11/15 13:06 ID:owbVVDyE
天井に気持の悪い女がぶら下がっているCMあったなぁ・・・・・。

アレを見て、俺はXBOXに嫌気がさしたよ。

8 :名無しさん必死だな:03/11/15 13:08 ID:VA7WRttu
SCEのCMのシニカルな部分だけ真似をしたつもりなんだろうな
あれって

9 :名無しさん必死だな:03/11/15 21:20 ID:3FKLcHI/
名前:ボックス野郎(キング・オブ・カキコ) 投稿日:2003/11/15(Sat) 20:04 No.2169
本日、Xbox版スプリンターセルを予約するためにマーヤさんに
行ってきました。そこで先日のMSの定例会での話しなどを聞い
て来ました。
そこでTVCMについてですが、やはり11月20日から開始されるよ
うです。
TVCMはハードの情報を中心にPGR2とOTOGIを強調していくよう
です。その他のTVCMタイトルはスマッシュさんが以前に書かれ
ていたタイトルが放送されるようです。
魔牙霊はTVCMではなく、雑誌広告(非ゲーム雑誌を含む)を中
心に展開していくとのことです。
また、TVCMはこの年末商戦限定ではなく完全に解禁で継続して
放送されるそうです。1月、2月とさらに放送される量が増えて
いきそうだと店長さんは言っていました。
また、現状が厳しいのは変わらないですが10月の際に店長さん
が心配していた状況からは丸山さんがトップになり少し改善し
た感じがするとも語っていました。そしてショップ側としては
MSの死に物狂いで努力をしていることも伝ってきたとも言って
いました。

だとさ。

10 :名無しさん必死だな:03/11/15 21:25 ID:8IjVP/de
死に物狂いでやっとスタート地点にたてたわけか

11 :名無しさん必死だな:03/11/15 21:27 ID:CNK0qVS/
xboxのcmよか、DCのCMが史上最悪、痛々しいものだった。
無理があったな、あれだけは

12 :名無しさん必死だな:03/11/16 00:02 ID:BJJSaSkb
セガの雑誌広告も何がいいたいのかわからない

13 :名無しさん必死だな:03/11/16 00:48 ID:gmS12hkC
>>9
はじめっから死に物狂いになってくれよお

14 :美しく滅べ・・・:03/11/16 00:51 ID:AOY7PPfr
金持ちMSのやること考えることはよくわからない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)