2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グッバイ】 PSPの価格は6600円 【GBA】

1 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:02 ID:ktzEXArd
http://www.reuters.com/newsArticle.jhtml?type=topNews&storyID=3756027
これで完全に存在意義が消えますた

2 :|´・ω・`)ノシ ◆SYOBONN1Vw :03/11/05 19:03 ID:T3oPlRPp
 
  (  ´仝`)   人 ガッ
 と    )  <  >∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Y /ノ    V  (´・ω・) < ショボン太が叩かれながらもムーンウォークで2ゲットォー!!
    / )   / / ./ つ つ  \_____________________
  _/し'  //〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
 (_フ彡      .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
               (´⌒(´⌒;;  ショボーーーーーンッ

3 :乳揉夢像はわゆうwつ∀<)イク:03/11/05 19:03 ID:jtE7KF0h
2

4 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスパラシイ:03/11/05 19:04 ID:kWFm5W5f
記念カキコ

5 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:05 ID:9F/DtR4m
安いなあ!5ゲット


6 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:06 ID:8ycPFzKa
スラムダンクって面白いですよね。

7 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:12 ID:vzFfLW/V
>>1
嘘くせえなぁ

8 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:16 ID:ktzEXArd
ああ、1ドル=110円の60ドルで約6600円な。
もちろん為替の変動で前後するけど。


9 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスパラシイ:03/11/05 19:17 ID:kWFm5W5f
根本的なことを間違ってることに気がついてないのか。。

10 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:18 ID:1P3m6+n7
>>1
出川必死だな(藁

11 :6 ` ⊇・´|〜ごんちゃん〜:03/11/05 19:21 ID:Un4yck+n
ゲーム10本入りのディスクを同梱して
4800円×10=48000円+6600円=54600円

54600円なんだけど、
実質本体6600円ってことじゃ?

12 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:21 ID:COYaA+DF
さぁて、
このスレどう落とし前つけるんだろう。

13 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:25 ID:CLURgTSf
安い!デザインも超かっこいいし
こりゃPSPのバカ売れは間違いないぞ

14 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:26 ID:i/7M4B8M
>>1
赤っ恥晒してるヴァカ 発見しますた(w

15 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:29 ID:CLURgTSf
SCEの正式な発表が実に楽しみだね
なにしろあのデザインで60ドルというサプライズ
壇上のくたたんは誇らしげに勝利宣言することだろう

16 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:29 ID:hoeDdl2O
   i P o d = 6 0 ド ル の 廉 価 モ デ ル
iPodはSONYによると来年に通常200ドル〜400ドルするのが
60ドルの廉価モデルが発売されるそうです。
   i P o d = 6 0 ド ル の 廉 価 モ デ ル
http://www2u.biglobe.ne.jp/~nanko/news.cgi?id=2003110519

17 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:29 ID:zBITfhzW
で、このスレはどうするの?

18 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:30 ID:raaOKrqH
>>1
面白すぎ

19 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:30 ID:ktzEXArd
本決定とは書いてないけど多分これに近い値段にはするだろ。
マジでGBAいいとこなしだぞ?
ソフト高い、本体高い、容量小さい、比較不能なぐらい低機能、
ソフトが子供向けばっか、持ち運びに恥ずかしいデザイン、


20 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:31 ID:zBITfhzW
>>1さん頑張って下さい

21 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:34 ID:FXh2kjaB
>>19
じゃあお前はPSPを首から掛けて
街を歩いたり、電話したりしてろw

22 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:34 ID:voaWpPUp
名スレ誕生の予感というか誕生!!

23 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:34 ID:Aw6XnkDn
PSPの本スレってどこにあるの?


24 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスパラシイ:03/11/05 19:37 ID:kWFm5W5f
SCEの新型携帯ゲーム機 PSP part26
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1067698628/


25 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:37 ID:ykpxq1Ar
英語も読めないバカが恥さらしか。素で恥ずかしい。

>>19
お前本当恥ずかしいから消えて。寒気がする


出川ってまともな教育受けてんの?

26 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:38 ID:CLURgTSf
ニュー速+にPSPデザイン発表スレが立ってた
これでPSPはあのデザインとして広く認知されるわけで
さあ非常に苦しくなって参りますた

27 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:41 ID:mktMwLOM
俺の英語力ではさっぱりわからんちん
なんて書いてあるの?

28 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:42 ID:4kuTMNxI
>>27
QUITERでも読めば?

29 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:43 ID:mktMwLOM
あれであってるの?

30 :名無しさん必死だな:03/11/05 19:45 ID:VNlR8O+e
X箱と同じ死臭が漂ってるんだよね。>PSP

31 :名無しさん必死だな:03/11/05 20:16 ID:KIfqCpK+
やっぱりPSPの液晶はサムソン製?

32 :名無しさん必死だな:03/11/05 20:38 ID:iRxEfTR2
別にどこ製だっていいや

33 :名無しさん必死だな:03/11/05 21:21 ID:LnTKf1K8
夜店のインチキくじ引きとはずれなし百貨店クジくらいの違いがあるな

ゲボアってゴミだね、こうやってライバルが出てくると。


34 :名無しさん必死だな:03/11/05 21:54 ID:hxFhTY6Y
   ┌──────────────────────┐
   │ プレイステーション2を緊急値下げ!!!  │
   └──────────────────────┘
 お孫さんやお子様、ご自分へのプレゼントにいかがですか?
 プレステーション2/プレステーション2 BBユニット付同時値下げです。
 各限定台数のみの販売になりますのでお早めに(^^)
  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃SCPH-50000 定価25,000円 →  19,800円    ┃
  ┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
  ┃SCPH-50000MB/NH 定価35,000円 → 29,800円  ┃
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
 SCPH-50000 ≫≫≫ http://www.bidders.co.jp/item/23827037
 SCPH-50000MB/NH ≫≫≫ http://www.bidders.co.jp/item/23826877

在庫はけ?

35 :名無しさん必死だな:03/11/05 21:56 ID:xCtaNhJ8
この恥ずかしいスレ、まだあったんだ?

36 :名無しさん必死だな:03/11/05 22:14 ID:8tDe7vpE
PSPが60ドルって書いてあるじゃん

37 :名無しさん必死だな:03/11/05 22:22 ID:iVBOhyPs
あのスペックでどこをどうしたら6000円で出せるんでしょうか
おっちゃんは不思議です


38 :名無しさん必死だな:03/11/05 22:24 ID:yVfGBY3S
>>1
グッバイ1

39 :名無しさん必死だな:03/11/05 22:37 ID:NMK6tcYC
>>1
EXCITEの翻訳サイトに突っ込んだら
「ソニーは$60でiPODに匹敵するものを始めるでしょう」と出たから

 頑 張 っ て ス レ 立 て ち ゃ っ た ん だ ね >>1


でも少しは常識を持とうね。
いつも脊髄でレスしてるからこんなスレ立てちゃうんだね( つД`)


【グッバイ】1【PSP】

40 :名無しさん必死だな:03/11/05 22:38 ID:wa5eV6eL
第二のワリおすれ

41 :名無しさん必死だな:03/11/05 22:41 ID:iVBOhyPs
IDがI'm Virtual Boy Oh!yes! PlayStation!だ


42 :名無しさん必死だな:03/11/05 22:52 ID:3UGF40cV
知名度以外で全てを上回ってるPSPがまけるワケがない!



( ´,_ゝ`)プッ アホカ

43 :名無しさん必死だな:03/11/05 22:58 ID:pT1kfk0k
|ー゚)ノ PSP60ドル記念カキコ

44 :名無しさん必死だな:03/11/05 23:03 ID:MU0FwgZg
60ドル?
高いなー。

45 :名無しさん必死だな:03/11/05 23:05 ID:rjBcnIAn
そんなことよりオナジャンでもしようぜ!

46 :名無しさん必死だな:03/11/05 23:06 ID:7Mvt+P5s
7800円くらいになると予想。

47 :コーンヘッド:03/11/06 01:14 ID:PLigFysm
こんな恥ずかしいスレ、初めて見ますた

48 :名無しさん必死だな:03/11/06 01:18 ID:Ps+yyGIu
>>1って何のために生きてるの?

49 :千手観音 ◆uTft8WGmn6 :03/11/06 01:27 ID:fgtzWYQh
飯食って糞して寝るために人は生きれるのだよ

50 :名無しさん必死だな:03/11/06 01:27 ID:OsMTzrbB
806 :名無しさん必死だな :03/11/06 01:17 ID:f0VdL6hO
>何たってGB市場はポケモンの500万市場が支えてる

違う違う。
わかってないね。
逆。
ポケモンがGB市場を支えてるの。
「ポケモン」という柱を取り除いたら、一気に崩れ落ちるのがGB市場。
OK?

51 :名無しさん必死だな:03/11/06 01:29 ID:EVR5ZA6Y
>>50
ワラタ
こいつ国語2だな

52 :名無しさん必死だな:03/11/06 01:30 ID:jagF/KSU
1かも

53 :名無しさん必死だな:03/11/06 01:32 ID:M9obGrS3
ネタスレだと思ったけどマジだったのか。。


アホやん

54 :名無しさん必死だな:03/11/06 01:32 ID:iAkHPi6/
「市場」がいっぱい出てきて
逆がどうとか分かり難い文章ですね。

55 :名無しさん必死だな:03/11/06 01:44 ID:RX7Tm9TZ
                    ∩
                  | |
┌──────────────┐
│ ::::::::::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::::::::::::│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ :::::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll::::::::::::::::::::::│< 【グッバイ】 PSPの価格は6600円 【GBA】
│ ::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::│  \
│ :::::::::::::::::;;lll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::│    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
├──────────────┤
│   __| | .|     |         │
│   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     │
│   ||\             ヽ.   |
│   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   . |
│   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .     |
◎.      ||              ||..   ◎

※プライパシー保護のため音声は変えてあります。


56 :名無しさん必死だな:03/11/06 01:59 ID:4xG1im1x
>>55
禿藁w

57 :名無しさん必死だな:03/11/06 02:05 ID:JxX0/O42
一万、切れば週に箱の2倍は売れるね!

58 :名無しさん必死だな:03/11/06 02:11 ID:V5QU7XoH
売れないだろうけどPSP用に手間かけるメーカーも出てくるだろうから
結果的にまた業界がしぼむな
PSP用の人員はPS2向けから割かれるだろうし

59 :名無しさん必死だな:03/11/06 02:48 ID:PMKuH6tL
GBAで任天ゲーに売り上げ食われてるメーカーが
PSPに移行して来そうだけどね。

60 :名無しさん必死だな:03/11/06 02:57 ID:q/zP7/RJ
PSPを買ったとしてもGBAを捨てるわけじゃないとすれば
任天ゲーに食われる運命は全く変えられないぞ

61 :(`□´ )王大人:03/11/06 03:03 ID:nwlcfmQl
GBAで任天ゲーに売り上げ食われてるメーカーが

PSPに移行してSCEに食い物にされるというオチはなしでしょうか

62 :名無しさん必死だな:03/11/06 03:13 ID:M1KToX9j
>>59の意見や
「○○はソフトが少ないから(特定の一本が)売れる」
とかいう意見って
「一つのハードのソフトしか選択肢にない」
「何も買わないなどという選択はありえない」
という実に信者的な前提ありきの意見だと思うのね
だからこれ言ってる人はかなり痛めの信者とみていいと思う
思い込みってのは「自分がそうだから」から入るもんだからね

63 :名無しさん必死だな:03/11/06 04:27 ID:yvQZps0W
>59
J-WINGとかカルチャーブレーンですか?

64 :名無しさん必死だな:03/11/06 19:11 ID:eM/SNYYg
スマン。
>>50が面白過ぎて笑いが止まらんよ。

65 :名無しさん必死だな:03/11/06 19:20 ID:2AvygYZi
まあ言わんとしていることは伝わるから許してやれ

66 :名無しさん必死だな:03/11/06 19:54 ID:udZszZnS
ソニー、多機能な『PSP』で『iPod』に対抗
ワイアード・ニュース・レポート
>また同社によると、米アップルコンピュータ社製『iPod』デジタル音楽プレーヤーのライバル製品を、2004年に60ドルという低価格で発売するという。
http://www.hotwired.co.jp/news/news/business/story/20031106105.html

PSPとは別でiPod対抗機を出すって事?

67 :名無しさん必死だな:03/11/06 23:05 ID:10ui5TO7
PSPにiPod機能が付いてたら絶対買う。

68 :名無しさん必死だな:03/11/07 00:10 ID:ZO5tmAZ1
この性能とかっこよさで6000円か、すげーな。
ソフトもバンバンでることが確定してるし、ゲボア脂肪だな(w

69 :名無しさん必死だな:03/11/07 00:30 ID:R2ZN1Ev5
>>68
英語が読めない1はオマエか?

70 :名無しさん必死だな:03/11/07 00:35 ID:3+51O5l3
ソニーも思い切った勝負に出たな。
6800円とは。
妥当な価格として1万2千円くらいかと予想してたのだが。

71 :垢兜 ◆UuU3/LLiNA :03/11/07 00:38 ID:XUIDqP4f
丸紅なら6800円で売ってくれるかもな

72 :名無しさん必死だな:03/11/07 00:39 ID:XBbsPQTQ
月額6800円だったりして

73 :名無しさん必死だな:03/11/07 00:47 ID:zYaN+yFo
64DDみたいだな>月額6800円

74 :名無しさん必死だな:03/11/07 00:57 ID:ZO5tmAZ1
やめろ、PSPに呪いをかけるんじゃねぇ

75 :名無しさん必死だな:03/11/07 00:59 ID:2QudGX49
>>50
世界を救うバカって貴方ですよね?

76 :名無しさん必死だな:03/11/07 08:09 ID:yfyIAuwF
こりゃPSP勝つな。

77 :千 手 観 音 ◆uTft8WGmn6 :03/11/07 08:16 ID:/PlcC3Ph
>>76
ワンダースワンにですか?

78 :名無しさん必死だな:03/11/07 08:17 ID:+WPZpDrM
PSP、ゲームギアに圧勝だな

79 :名無しさん必死だな:03/11/07 08:47 ID:ouzLYAfU
おまいら
せめてノキアのゲーム機に汁

80 :名無しさん必死だな:03/11/07 08:48 ID:ouzLYAfU
祝いと呪いって似ているよな...

81 :名無しさん必死だな:03/11/07 08:59 ID:qPpvepv4
呪!GC生産再開!
 
成る程w

82 :名無しさん必死だな:03/11/08 01:02 ID:TTPlsfGk
月産1台でも再開〜♪

83 :名無しさん必死だな:03/11/08 06:49 ID:KRw1r12O
GBA、任天堂もうだめだぽー。
GBAの値下げが期待できそう。

84 :名無しさん必死だな:03/11/09 00:53 ID:nTOo7VSD
ドライブ系の部品て壊れやすいってイメージがある。ソニータイマー大爆発の予感。

85 :名無しさん必死だな:03/11/09 10:15 ID:nRiAjapX
>>84
その辺どーなんだろうなぁ
うちのD-321とかMZ-R50なんかは本体はまだまだ現役で動くからなぁ

どっちもリモコンは壊れちゃったけど。

86 :名無しさん必死だな:03/12/03 22:27 ID:p0H2ftOu
晒しage。

87 :名無しさん必死だな:03/12/04 01:33 ID:fr+jIVB6
もともとGBAなんてクズ部品の寄せ集めだからねぇ
原価なんてむちゃくちゃひくそう…。

ゴミキューの圧倒的な赤字をほぼ相殺できるくらいのぼったくり価格も
PSPの出現で終わりだな。

88 :名無しさん必死だな:03/12/04 03:09 ID:JC0OeijF
まさかスレタイの値段本気にしてるのかコイツラ・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)