2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E3 2004 大予想

1 :名無しさん必死だな:03/11/01 13:46 ID:PdmoXeKt
任天堂
GC2・GB2発表
ネトゲ参入

ソニー
PS3・PSP公開
PSX2早くも発表

MS
XBOX2発表
GB2参入

2 :名無しさん必死だな:03/11/01 13:47 ID:yrJbu4MC
>>1
まあ、妥当な予想じゃないの?

3 :名無しさん必死だな:03/11/01 13:48 ID:UmlFtbnh
MS
XBOX2発表
GB2参入
TFLOβテスト開始

4 :名無しさん必死だな:03/11/01 14:00 ID:fKjwEkNA
2004 ソニー倒産サード連鎖倒産
   しかしサムスンがPS2事業引き継ぎ大成功
2006 プレイステーチョン3で天下統一。

5 :名無しさん必死だな:03/11/01 14:02 ID:KN7m5zik
>>4
プレイステーチョンって何だよw

6 :名無しさん必死だな:03/11/01 14:03 ID:7DiZYNi7
>>5
三星がチョンメーカーだからじゃないの?

7 :クローン豚(゚Д゚)足 ◆Q2fVince.M :03/11/01 14:05 ID:GPDZTiY6
チョンがつくるからプレイステーチョン

8 :名無しさん必死だな:03/11/01 14:07 ID:UIe5y3PU
>>1
なんかもうゲーム業界だめだな・・・

9 :名無しさん必死だな:03/11/01 14:08 ID:UmlFtbnh
任天バンダイ堂
GCっち発表

ソニー
PS3・PSP公開
犬型PStwo発表

ノキア
G-Gage2発表

Infinium Labs
ファントム4発表

10 :クローン豚(゚Д゚)足 ◆Q2fVince.M :03/11/01 14:22 ID:GPDZTiY6
GCっち、育て方を誤るとWSっちになってしまう

11 :ラデゲフォ厨:03/11/01 14:29 ID:DqMXa23X
京都の花札屋
倒産→山内の糞ジジイくたばって不参加
宮内は道頓堀から飛び降りて脂肪

PC
HL2、FS2004アドオン、リネIIバカ売れ

12 :名無しさん必死だな:03/11/01 14:30 ID:wAl2peKZ
すごいじゃん!!やったじゃん!さいこ−じゃん!

13 :名無しさん必死だな:03/11/01 15:29 ID:MUNgBUs0
GTALVとPSP詳細の発表で話題を結局PS系に全部持っていかれるよ。

14 :名無しさん必死だな:03/11/01 15:36 ID:RLFPPJSa
またGTAか・・・

15 :名無しさん必死だな:03/11/01 15:44 ID:yymS2txg
任天堂がGTA超える自由度高いアクションを作ればすむことなのだが。

16 :名無しさん必死だな:03/11/01 15:48 ID:MUNgBUs0
>>14

テイク2の発表によると、GTA3+GTAVCで全世界2000万本らしいよ
GTA3は日本込みで850万だから・・VCは1200万近く売れてるわけよ、日本なしで
しかもまだ北米じゃチャート1桁でしょ?

スーマリ3が海外1300万位だったから、この辺は抜くかもね


17 :名無しさん必死だな:03/11/01 15:48 ID:XQVgHnmI
E3でPS3公開は無いんじゃない?
多分日本で盛大に発表会やるでしょう。
その方がニュース番組で話題独占できるし。

18 :名無しさん必死だな:03/11/01 15:50 ID:MUNgBUs0
>>15

任天堂がそんなの作っても、既にネームバリューの差で
GTAには勝てないだろうよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)