2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOXが値下げされたら買う人

1 : :03/10/31 21:17 ID:TwOR8ALn
っています?でもねさげなんて
もうXBOXもってるし・・・・・・。

2 :|ω`*) ◆SYOBONN1Vw :03/10/31 21:18 ID:SHAxa+wX
 
   ショボン太一家がムーンウォークで2ゲットォー!!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∋oノハヽo∧ ∧∧∧∧ ∧∧ ∧
    (´・ω(´・ω(´・ω(´・ω(´・ω・)
    ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ つ
 〜(_⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ  ≡≡≡(´⌒;;
    .)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
              ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
      ショショショショボボボボボボボボボーーーーンッ

3 :名無しさん必死だな:03/10/31 21:18 ID:fUnydAwx
DC並の大きさで、生産終了するんなら複数買い。

4 :名無しさん必死だな:03/10/31 22:04 ID:Cw6815Xl
値下げよりもデザイン・イメージを良くしてくれ。

良い商品は高くても売れるんだよ。
いくら値下げしても魅力の無い商品は売れない。

あのデザインでは間違いなく売れない。

5 :名無しさん必死だな:03/10/31 22:07 ID:1Ni+3tV6
かさばって邪魔になるし部屋に置くのが恥ずかしい。

6 :名無しさん必死だな:03/10/31 22:31 ID:whajgwzz
ブリンクス同梱で3880なら買わんこともない

7 :名無しさん必死だな:03/10/31 22:32 ID:n9WG6SjT
出川は買う気ないから次の値下げでとかホザくんだろ

8 :名無しさん必死だな:03/10/31 22:45 ID:Mlun0Iel
マジTFLO同梱で1万なら買う。

9 :名無しさん必死だな:03/11/01 13:19 ID:uExo9SQy
やりたいソフトがあれば買う

10 :名無しさん必死だな:03/11/01 15:05 ID:rr529laP
Linuxがちゃんと動くならなぁ
あと"カスタムWindows2000"とSDK仕様公開でもしたら3台ぐらい買う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)