2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂・バンダイ・セガの力関係

1 :名無しさん必死だな:03/10/25 17:41 ID:dcmAtvo2
セガが任天堂とバンダイの下請け会社ということから
任天堂>>>>>>>>>>>>>>>>>バンダイ>>>>>>>>セガ
ということになってしまった。
昔はまだこんなかんじだったってのに……
任天堂>>>>>>>>>>>>>>>>>バンダイ>>>セガ
とにかくセガがんばれ!!バンダイなんかに負けるな!!

2 :ラチェット ◆bMWI4cQkNo :03/10/25 17:43 ID:KcMe5Kr0
2とったどー

3 :名無しさん必死だな:03/10/25 17:43 ID:pYC721NZ
余裕の2ゲット!!

4 :ラチェット ◆bMWI4cQkNo :03/10/25 17:45 ID:KcMe5Kr0
任天堂>>>>>>>>>>>>>>>>>バンダイ>>>>>>>>セガ>SCE

5 :(`□´ )王大人:03/10/25 17:46 ID:rQBQERFo
恐らく>.>1はナムコがマクロス作ってたことを知らんだろう

6 :名無しさん必死だな:03/10/25 23:41 ID:f9v9YM2u
昔は セガ>バンダイだよ。一回セガがバンダイを吸収しそうになったろ。

7 :名無しさん必死だな:03/10/25 23:44 ID:XcHFkDLX
某誌のマク□ス特集ボツ部分より

某工アダンプロデュサー(仮名)白水 真哉
マク□スでビックウエストにシステム面で横槍入れられる原因作った事や、
工アロ公式の自衛官への脅迫まがい一件も有るので、
2○hのゲーム板は全て荒らされても仕方ないと思います、
所詮便所の落書きだし(笑い)
(MA2の人間は笑っていたが、バンダイ側の人間は真っ青)

8 :名無しさん必死だな:03/10/27 02:57 ID:unFtoEDd
つーかセガ社員はゲハ板荒らしてる暇があるなら
もう少し一般人に興味もってもらえるようなゲーム作れよ

9 :名無しさん必死だな:03/10/27 07:23 ID:ABqP74hU
任、バンダイ、セガ>>>>>>>>>コナミ
上記の三社あればコナミイラネだろ。
(ゲーム玩具ゲーセン

10 :m9⊆`|〜ごんちゃん〜:03/10/27 07:25 ID:UNKrObBc
んなんだ、いつのまにラチェットは出川からあし洗ったんだ?

11 :名無しさん必死だな:03/10/28 00:57 ID:yQTQU2ze
>>9
なんでそこでコナミが出てくるのか理解できないんだが

12 :名無しさん必死だな:03/10/28 01:00 ID:AMJWBHJY
↑ゲーム玩具ゲーセン

13 :名無しさん必死だな:03/10/28 01:01 ID:TJuiJKuU
検索してからスレ立てろよバカが

14 :(`□´ )王大人:03/10/28 01:24 ID:0+pr/g3+
>>10
トリップくらい見たまえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)