2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、おまいら結局ゲエムに幾ら費やしたんや?

1 :名無しさん必死だな:03/10/19 15:56 ID:BhrF8U1r
ワシは計130〜150満か・・

2 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/10/19 15:57 ID:aqHckNtk
スパIIXのリュウ-ガイル戦でそれくらいかな。

3 :ごんちゃん:03/10/19 15:58 ID:DszTi/z2
削除依頼済み

4 :名無しさん必死だな:03/10/19 15:59 ID:F1KaBtQw
エンゲル係数ならぬゲンゲル係数。
これは高いほど偉いのである。

5 :名無しさん必死だな:03/10/19 16:06 ID:sz4h9fj8
64ゲー買い漁ってるから最近は何千円くらい

6 :名無しさん必死だな:03/10/19 16:22 ID:dypQlVpt
200万円ぐらい

7 :名無しさん必死だな:03/10/19 17:41 ID:agYsbi4b
もとなごのレスを待つ

8 :名無しさん必死だな:03/10/19 17:43 ID:6nO1M9Uq
幼稚園の時から買ってるから絶対わからないな。

9 :名無しさん必死だな:03/10/19 17:46 ID:J6K21mVq
今ざっと計算したら高級国産車が買えるくらいだった

10 :名無しさん必死だな:03/10/19 17:52 ID:JmFJJg0Y
同じゲーム買い売り繰り返しまくってる俺はたぶん60万くらい

11 :名無しさん必死だな:03/10/19 17:52 ID:E8T/S4mC
二十万円ぐらいかな。借りてばっかだから

12 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/10/19 18:44 ID:aqHckNtk
バーチャ、DOC、MFC.,WCCFユーザーなんかはそういう
やってなければ新車が買えるって人が多いですよね。
逆にコンシュマーはリーズナブルすぎるというか
積みゲをやらないと、年間2〜30万円使うのがやっとって感じ。

13 :名無しさん必死だな:03/10/19 18:48 ID:6nO1M9Uq
アーケードはホントに怖い…
ギタフリにはまってた時期どうも昼に飯を買う金が無いなぁと思ったら、
ゲームに使いまくってた。

14 :うんこ:03/10/19 19:13 ID:PKvKhCrG
インベーダーの頃からやってるから5〜600万くらいか?

15 :名無しさん必死だな:03/10/19 19:15 ID:Hmgd8j8j

正直、金より時間が悔やまれる

16 :名無しさん必死だな:03/10/19 19:21 ID:2VpVOK48
100万は軽く超えてるけどセガで1日100万儲かっているからいいや

17 :名無しさん必死だな:03/10/19 19:22 ID:c4ExXg/e
趣味としては安い方じゃないか?

18 :クローン豚(゚Д゚)足 ◆Q2fVince.M :03/10/19 19:37 ID:/zK1gG1v
最近ではnyってぇありがたいものがありやす

19 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :03/10/19 19:57 ID:M+DQxnfn
年に平均30万ぐらいかのぅ・・・FC時代から

つ∀・)ニヤ

20 :名無しさん必死だな:03/10/19 20:03 ID:6nO1M9Uq
何でも買い漁ってれば見る目もなくなるわな〜。
納得。

21 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :03/10/19 20:18 ID:Ami1WDWn
つ∀¬)フッ

22 :名無しさん必死だな:03/10/19 20:48 ID:3xuZUZe6
天文学的数字

ペソで

23 :名無しさん必死だな:03/10/19 21:12 ID:f785Pf5I
600マンくらい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)