2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げいむきゅうぶkaぷれいすていしょんとぅ

1 :名無しさん必死だな:03/10/19 01:53 ID:dZeNhveY
どっち買ったらいいですか?

個人的に興味があるorしたいゲーム
GC:パワプロ10決定版、テイルズ、バテンカイトス
PS2:パワプロ10決定版、FF10、FF10−2

2 :|ω`*) ◆SYOBONN1Vw :03/10/19 01:53 ID:WsjmAfK9
 
  (  ´仝`)   人 ガッ     
 と    )  <  >∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Y /ノ    V  (´・ω・) < ショボン太が叩かれながらもムーンウォークで2ゲットォー!!
    / )   / / ./ つ つ  \_____________________
  _/し'  //〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
 (_フ彡      .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
               (´⌒(´⌒;;  ショボーーーーーンッ

3 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/10/19 01:54 ID:aqHckNtk
その選択肢の場合あはPS2は友達から借りてGCを購入かな。


4 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/10/19 01:54 ID:aqHckNtk
で、単発質問はスレを立てずになるべくこっちで。

初心者&スレ立てるほどじゃない質問・雑談スレ14
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1065751163/



5 :名無しさん必死だな:03/10/19 01:55 ID:z3SMC7YA
GC
▲パワプロ10決定版
○テイルズ
趣バテンカイトス

PS2
▲パワプロ10決定版
◆FF10
死FF10−2

6 :乳揉夢像はわゆうwつ∀<)イク:03/10/19 01:56 ID:XQqZzO11
5だ、ごらあああああ!?


7 :名無しさん必死だな:03/10/19 01:57 ID:IYIpDp+d
パワプロがメインなら絶対にGCにしろ。読み込み速度が段違いに早いぞ。

8 :|ω`*) ◆SYOBONN1Vw :03/10/19 01:58 ID:WsjmAfK9
6 名前:乳揉夢像はわゆうwつ∀<)イク 本日のレス 投稿日:03/10/19 01:56 XQqZzO11
5だ、ごらあああああ!?

9 :1:03/10/19 02:00 ID:dZeNhveY
これから出るソフトでやりたいのが多いのはGCなんですが、
やっぱりソフト量が膨大なPS2の方が結局はいいのかなとか
考えてしまって・・・
一番やりたいゲームはパワプロ10決定版です。

10 :名無しさん必死だな:03/10/19 02:06 ID:DVxR91OV
今、存在の見えているソフトで考えろ

11 :名無しさん必死だな:03/10/19 02:19 ID:ZU5BDvRu
>>9
mk2でPS2ソフト一覧をじっくり眺めてみな
まじで量が多いだけ・・・

12 :名無しさん必死だな:03/10/19 02:33 ID:POW1cqKV
>>7
そういやテイルズはカセット同然だったな、読み込みの早さ。

13 :名無しさん必死だな:03/10/19 02:44 ID:WAqRRPG3
>>1
どっちかひとつしか買わんなら後悔する。絶対。
でもPS2なら言い訳がきくのでお勧め。

14 :名無しさん必死だな:03/10/19 04:12 ID:9yPg3XBZ
パワプロの出来がいい方買えばいいじゃん

15 :名無しさん必死だな:03/10/19 16:01 ID:dZeNhveY
age

16 :名無しさん必死だな:03/10/19 16:17 ID:sz4h9fj8
>>1
マジレス
GCと初代PSを買え。

17 :名無しさん必死だな:03/10/19 16:19 ID:sfdSceUP
GCは64からの劣化続編と焼き直しばかり。

18 :名無しさん必死だな:03/10/19 17:00 ID:ULcnHmBI
「今、ハードを買ってでも欲しいソフト」が多いほうを買いなさい。
「欲しいけどハード買ってまでは」と思うソフトはカウントしないのがミソ。

以上。あとは>>4逝け。

19 :名無しさん必死だな:03/10/19 23:40 ID:Br7s6LyR
>>1は友達少なそうだからPS2買ったほうがいいと思うよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)