2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームインポ相談所

1 :名無しさん必死だな:03/10/19 00:41 ID:p6B5BcBd
大作系のソフトを惰性で買いつづけて
数回のプレイで放置という行為を繰り返しているあなた
自分はゲーム好きと思いたいでしょうが
既にゲームインポの症状が出ています
素直に認めてゲームから卒業しましょう

2 :(`□´ )王大人:03/10/19 00:41 ID:PxLCU6Ta
死亡(ry

3 :名無しさん必死だな:03/10/19 00:47 ID:ngcEJWjs
zusa-

4 :名無しさん必死だな:03/10/19 00:58 ID:islmVLze
バイアグラ的な活性因子を求めようとすらしない末期状態

5 :名無しさん必死だな:03/10/19 01:12 ID:iHMsIXZu
例えば最近チンポが立たないのは女に魅力がないからと言うのが
この板の大勢を占める意見のような気がする
ユーザーの勃起力が衰えてはおるまいか

6 :名無しさん必死だな:03/10/19 01:19 ID:Pl+Se7sc
そんなあなたはGTA3でもやればピンコ立ち確定ですョ

7 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/10/19 01:50 ID:aqHckNtk
1はサッカーの神様

8 :乳揉夢像はわゆうwつ∀<)イク:03/10/19 01:54 ID:XQqZzO11
最近はアイドルよりも声優の方が歌上手いよね。
顔もそこそこの多いし、、。
昔は声は良くても顔がペケみたいな中途半端な声優が
沢山いたけどな。、、今も出てるか、、○原○ぐ○。

9 :名無しさん必死だな:03/10/19 02:07 ID:lTlXuwNw
上○め○みだと!?同意。

10 :名無しさん必死だな:03/10/21 23:19 ID:dMLL4G2O


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)