2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい女の子がたくさん出てくるRPG総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:27 ID:hzlmHTQw
どうせRPGするなら、かわいい女の子で(;´Д`) ハァハァしたいですよね。
そんなゲームを語るスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:28 ID:qUVosqxJ
なんか2000シリーズにそんなのがあった希ガス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:42 ID:FxB0JUGD
>>1
ワイルドアームズ2。
魔女っ子に体改造した機械女、ヴァンパイア少女にえっちなお姉さん。
コレ最強!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:52 ID:Cl5CA4ZT
>>1
超兄貴やれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:58 ID:n1/HbyPK
>>2

soreda!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:02 ID:EaOXRxZn
可愛い女の子と
これ以上ないというくらい幸せなエンディングを迎えるRPGって何がある?



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:04 ID:57jcwVWp
スウィートホーム

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:10 ID:Hynx6k7M
>>1
メガテン3はかわいい女悪魔が一杯ですよ。
リリス、ティターニア、ヤクシニー、ピクシー、リリム
なんかで旅をするのがオススメです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:16 ID:bmImSweN
>>1
ファイアーエムブレム
ティアリングサーガ
イース
FFX2

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:25 ID:XVny0Q7K
>>6
レゲーだが、天使の詩U。Tをやってると幸せ倍増。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:30 ID:jq8sS9Bi
グローランサー
パワードール

どっちもやったことないけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:31 ID:BvoqRTNx
PowerDollsかな。
女の子だけで構成された部隊Dollsの指揮官となって、
パワーローダーと呼ばれる人型歩行兵器で戦うSLG。

サクラ大戦、らいむいろ戦記譚すら超える燃えるゲームでつ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:34 ID:FxB0JUGD
>>12
なるほど・・・チェック入れときます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:44 ID:EaOXRxZn
PS2とかGCのゲームで
可愛いヒロインと幸せなエンディングを迎えるゲームキボンヌ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:46 ID:J47e9SkA
>>14
マリオ64

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:49 ID:XVny0Q7K
>>14
じゃ、とりあえずサモンナイトシリーズ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:50 ID:EaOXRxZn
>>16
明日買いに来ます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:55 ID:vWFK8sA+
ティルズオブシンフォニアで女パーティー組んで遊ぶ。
どの娘もいい感じですよお客さん。
生娘もいるしね。

コレット・・・金髪少女、天然系、処女
しいな・・・巨乳、くのいち、純情系、処女
リフィル・・・インテリ、多重人格、熟女系、非処女
プレセア・・・27才なのに外見少女、寡黙系、おそらく非処女

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 00:08 ID:MgQvIatu
>>18
最後幸せになりますか?
主人公死んだり、ヒロインが他の男に寝取られたりしませんか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 00:22 ID:OUoJok8R
>>19
そんなことにはならない。
まぁ二人がその後結婚して幸せな家庭を築いたかどうかまでは
わからんけど、ED後は二人で一緒に世界を回りながら
救済活動する約束してたから、
グランディアのジャスティンとフィーナみたいに子供バコバコ
生んでるかもな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 00:23 ID:P+m8so6T
>>18
プレセアが非処女って…

22 :R:04/01/02 00:43 ID:aC9BGDHC
>>19
ヒロインは女とは限らないです(フラノールのイベントで選ぶ)

ちなみにプレセアは28才です

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:24 ID:hKZHDpP/
>>18
多分全員非処女だぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:39 ID:9nlQ7yr2
>>23はゲームやってないのバレバレだな。
ユニコーンイベントでコレットとしいなが処女なのは
確定している。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:41 ID:hKZHDpP/
>>24
コレットはユニコーンイベント後にさらわれている
しいなは忘れてた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:43 ID:R9g+UoiM
グローランサーのキャラのイラストって見てて引くんだけど
主人公もなんか血圧めっちゃ低そうだし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:45 ID:9nlQ7yr2
>>25
いや、あんたが何言ってるかわからん。
こちらは処女だと確定しているイベントの事を
話てるのに、あんたは脳内妄想の話をしている。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:52 ID:0G6EZFJq
ラピュセル
ディスガイア

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 02:00 ID:oQnq0AxS
>>26
あいつは本当にフラフラだったりする。
まぁとりあえずキャラ絵に拘ると始まらんゲームだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)