2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ダメージについて再び考えるスレ

1 :>>1:03/12/30 10:22 ID:x6d/xCYO
さて藻前ら再びこれについて考える時間がやってきたので
てきとーにやってくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:23 ID:FDhSLv8w
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:23 ID:txjVfvc1
2ダメージ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:24 ID:VnYm33us
タンスに足のこゆびをぶつけるぐらい


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:10 ID:MfbJhRGl
1ダメージでも積み重ねれば死ぬんだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:37 ID:P7ImlwSi
DQの毒針が1ダメージということだから、
病院で予防接種などの注射してもらう、
あの注射の痛みが1ダメージとかw

7 :キーゴ ◆aqbYu.BwBA :03/12/30 14:54 ID:/8jjxZgS
静電気くらいのもん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 15:29 ID:TS/etTDz
つうこんのいちげき!
>>3は しんでしまった!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:49 ID:8YcMk7pY
(おうさま)
おお、>>3
氏んでしまうとはな さ け な い
↓続く

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 08:46 ID:mIh69lSJ
wizの魔法使いは作り方によっちゃ最大HP1だぞ。若さ溢れる健康な16歳の若者だというのに。せめて「グーで思いっきり殴る」くらいの痛さはあるんじゃないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 13:17 ID:h03fVvT3
ロマサガのパンチは鍛えないと0ダメージ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 14:12 ID:8pSbhDUm
初代ロマサガは最強の弓でも鍛えないと1ダメージだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)