2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グローランサー4のレオニャは猫カワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:43 ID:LtMnbRHE
うるし原作のエロボディを金太郎服につつんで戦場を駆け抜ける猫耳娘、レオナについて語るスレです。
釘宮声で「ご主人様になら何されても(ry」とか言われた日にゃあんた・・・(*´Д`)ハァハァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:50 ID:TI9J8qzw


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:50 ID:cYOCG5aN
ウェアキャットとは違うのだよ、ウェアキャットとは

4 :<ヽ`∀´>:03/12/29 23:51 ID:DRrN3Udh
 ∧_∧
<ヽ`∀´>
ウリに萌えるなよ
弐get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:51 ID:6RcAbEU4
グローランサーのキャラって公式絵で抜けるからいいよな

6 :1:03/12/29 23:53 ID:LtMnbRHE
>4 ウリナラいらっしゃい

7 :<ヽ`∀´>:03/12/29 23:59 ID:DRrN3Udh
さて、レヲニャに萌えているチョッバリどもウリと同じニダね
sageながらコソーリ語るニダ
イライザなんかに萌えちゃイカンニダ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:05 ID:eqVZL4OJ
レオニャの爪が火を噴くニャ

9 :1:03/12/30 00:05 ID:n2bcb6xj
>7
やっぱレオニャ萌えだったか。w
イライザはなぁ、優しめの選択肢選ぶと「わかってるわよ!」ってな返事が返ってくるから放置したよ。

10 :1:03/12/30 00:08 ID:n2bcb6xj
早速なんだが、レオニャの服って股下つながってるか?
ED絵見ると横はつながってるんだけど下は不明。
大事なところはスーパーサイヤ人ヘアで隠れてるっぽいが。

11 :<ヽ`∀´>:03/12/30 00:13 ID:OjXGSxoV
つながっている…と思うニダ。ドット絵を見る限りニダ
レヲニャ マンセーマンセー<*´д`>


12 :1:03/12/30 00:16 ID:n2bcb6xj
つながっててもスジ1本とか。
いっそヒラヒラさせといてくれみたいな(*´Д`)ハァハァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:19 ID:/ahWTi8W
ふーねー ふーねー♪
おふねーにゃー♪

14 :<ヽ`∀´>:03/12/30 00:22 ID:OjXGSxoV
>>12
それやったらエロげーニダ
PC版では是が非でも出してもらいたいニダ
<ゑ´д`>ハァハァ

15 :1:03/12/30 00:26 ID:n2bcb6xj
>12
とりあえずうるし原を問いつめてくれる勇者募集!w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:46 ID:XIX5iS88
イライザたんマンセー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 05:07 ID:Pxfgt4j8
何かレオニャネタ書こうと思ったけど、エロいのしか浮かばん。
「芋虫のお礼にオレ様の芋虫を(ry」 ←こんなん
ダレカタスケテ・・・orz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 06:00 ID:/alidjVw
レオナをパーティーに入れてみた。
リミットとパラメータの相性が非常に(・∀・)イイ!! んだな。
攻撃力に特化している上にバーサークも最初から持っているし、その上でHPもそこそこ。
これだとハイテンションの発動率が非常に高くて常時ダッシュ状態になる。
惜しむらくはデザインだな……。ふにゅーってなってる一枚絵だけは可愛(・∀・)イイ!! のに。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 07:20 ID:btLavdTb
>18
あの一枚絵は主人への忠誠のポーズなのです。(*´Д`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 09:00 ID:AYbBYls+
前に本スレで誰かいってたけど
レオナって最初はリボンが乳○と股間隠してるだけという
すごいファッソンだったんでしょ?実際キャラ絵見てみるとめっちゃ名残が…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:21 ID:/alidjVw
レオナは使ってみて初めて萌え始めた人間も多いかも知れないなぁ。
ちょこちょこ動き回ってがしがし倒しまくる。可愛い……。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:02 ID:y6ar0mrm
>20
うるし原の裸絵は見飽きたから、そのままフェチ道を極めて欲しい。(*´Д`)

>21
ラスボスを一人で倒して「爪が・・・」って言うレオニャが最高にカワイイです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 14:22 ID:LWVLUznk
>>20
胸とビキニライン周辺に布のライン、しわがあるよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:55 ID:MM1VBFNz
本来肌色の部分に票柄テクスチャ貼っただけ
多分フレーネも同様の手法。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 19:07 ID:/alidjVw
スタッフ「先生は全裸で描いてください。服はこちらで着せますから」(;´Д`)ハァハァ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:39 ID:isQmj7NA
まさかフレーネも裸発注ボディペイント?ハァハァ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:28 ID:/ahWTi8W
>>26
非国民めヽ(`Д´)ノ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:35 ID:isQmj7NA
>27
目の保養優先でレオニャ、イライザ、フレーネでしたが何か?
ていうか国民て・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:40 ID:fC45V8Dd
>>28
漏れも同じw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 09:37 ID:d/+NOc7f
レオニャは芋虫イベントの時
わざと何もしなくていいよとか言ってると
かわいいねぇ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:21 ID:pxTS0+D6
>>30
そういうことは早く言ってくれ〜
おかげで2周目もレオニャのイベントを追わなければならなくなったじゃないか!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 13:06 ID:/AteMqsZ
初め見た目で引いてたけど、いい子だよな。

・・・失敗してEDみれなかったけど_| ̄|○


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 13:10 ID:Dt5d/Ngo
本当に良い子だよな。
一部の厨ファンが暴れてるせいで評価が下がるのが不憫でならないよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 13:50 ID:DlPqn68/
グローランサーシリーズで自分的ランキングを出して見ますと、
こ〜なります^^
グロ1.超名作
グロ2.駄作
グロ3.名作
グロ4.良作
ってな感じで〜す^^
以上、アネット.バーンズ命!?からでした〜^^

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 14:08 ID:DlPqn68/
レオニャも良いけど、自分的にはレジーナかな^^後、マギーも捨てがたいッス!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:18 ID:1CAH8kCM
レオニャをなでなでしてるフレーネ(*´Д`*)ハァハァ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:25 ID:1CAH8kCM
レオニャにマタタビを嗅がせてフニャーンにしてるイライザ(*´Д`*)ハァハァ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:31 ID:1CAH8kCM
レオニャに何かをしたであろうレムス なにをした・・・

39 :レムス:03/12/31 20:49 ID:ae3rz/nF
>>38
何を・・・・ってただ、たまねぎを食べさせてお風呂に入れたぐらいですよ〜。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 22:18 ID:YxoDeYhZ
レオナってチビキャラの後ろ姿がゴキブリみたいだよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:42 ID:Ey2A/lQu
あけましておめでとうございます
新年早々のレオニャENDを見てきました
ラスボス2ターンキルもできたので満足です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:11 ID:tE6aI9wt
レムスって黒いよな…。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 00:37 ID:EJj+er/y
ttp://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare7220.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:19 ID:hB9UY/oP
>>43の場面で、尻尾が本物か確認したらイライザに「えっち」といわれた。
・・・ちょっとハァハァした。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)