2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナムコはもう新しいRPGを作るな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:43 ID:nCKNSDMT
テイルズだけでいい。
バテンは糞以下。
もう新作はいいです。
失望しましたナムコさんには。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:46 ID:QoreF3cZ
>>1=テイルズファンとバテンファンを敵対させようとしている
  豚出川。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:55 ID:9ionWMkw
取り合えず3を頂きますね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:57 ID:ZebwJ4a/
>>1はTOS信者と見せかけたSO3信者

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:05 ID:eYs835lp
漏れは糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞スレを立てた>>1に失望したよ
もう藻前みたいなテイルズキャラ萌えヲタはもういらないです。

6 :項2:03/12/30 00:05 ID:imqXoLZL
バテンにも負けたSO3

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:17 ID:PREwL8Dg
正直テイルズもクソゲーになりました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:30 ID:s3SZ5ang
D2で糞ゲーになったと思ったけどTOSで息吹き返しました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:01 ID:2TNGAjiU
バテンは糞

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:35 ID:10hGPFJr
バテで765のバカプコン化が進んだのは事実
GCでの新規タイトルなんて驚くほど売れねーんだからまずPS2で出して続編をGCで出せよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:36 ID:W3CCbKIr
買収されてしかたなく作りました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:45 ID:8tNUYaDz
バテンて時間と金と労働力の無駄だと思う
なんでこんなん作ったんだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 15:26 ID:VovyDGlW
>>1
お前がいくら吼えたところでGCのRPG事情は
マムコの独壇場なのには変わりはない!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 15:42 ID:/TJqRDOz
テイルズも、もうイラネ
>>1はスレ立てて、言うことが矛盾してないか?
新しいシリーズを作るなと言いたかったのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:36 ID:8Wl3HgsG
バテンは良ゲー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:10 ID:lqEDEEBy
つーか実質任天堂の傘下状態だし。
いつかテイルズも任天堂ハードだけになりそうだ。
いのまたPS版はオタ向けに名称が変わってそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)