2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バテンカイトスのギバリさんは兄貴カコイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:13 ID:1j7HC+6b
「ああ〜あ、腹が減っちまったなあ」


ギバリ

2 :モンスター チャンネル2 〜その2〜:03/12/28 22:14 ID:9Odl37ao


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:31 ID:7rU/z2V/
親父カコイイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:24 ID:e9s/r0Ej
>>1
ちょっと静かにしてろよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:09 ID:4PceKTzS
何でいつも腹減ってるん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 09:30 ID:fkMsQHVJ
これでスレが立ってないのはサヴィナだけになったな……

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 09:50 ID:z8sZ/XRa
「ハラヘッタカコイイ」が
何となくよかった



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 09:56 ID:vrlfuuBh
普通はカメラ持たせんかもしれないが撮る時の
「頼むから笑ってくれよ…」はかなりアレですよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 10:38 ID:AigPk8jx
か〜!だらしねぇなぁ!
↑この「か〜!」初めて聞いた時に鳥肌たってしまった・・・なんでこんなに感情こもって無いねん
「頼むから笑ってくれよ」はワロタけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:47 ID:2cTKSohQ
バテンカイトスのサヴィナは姉御カコイイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:00 ID:5JWVgsaZ
どうせだからサヴィナもスレ立てちゃえば。一人だけたってないのも川磯卯

バテンカイトスのサヴィナタンはクールカコイイ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:16 ID:Q2XhbcrG
孔雀カコイイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:28 ID:fkMsQHVJ
↑(・∀・)ソレダ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:33 ID:F08HwJMF
>>1
乙!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:37 ID:4Vlcz7fQ
「ヤバイ臭いがプンプンするぜぇ!」


ギバリ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:33 ID:5FmPJdnv
ギバリを「ギバちゃん」と呼ぶのはオーケーか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:49 ID:4Vlcz7fQ
はい

バテンカイトスのサヴィナさまは孔雀カコイイ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1072702151/l50

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:34 ID:sSBDsTD7
乙華麗斬

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:52 ID:Z30Xy87z
乙カレイヤー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:54 ID:Khx3+xcW
>>1上等上等!

ところでギバリの心の翼は何だろ。エビやザリガニみたいな色してるけども。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:05 ID:j7ItRgeI
カモメとか。横に長いし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:28 ID:Khx3+xcW
>>21
横にも長いけど縦にも長くない?角度によっては触覚みたいに見える…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 02:12 ID:4BBbV0hc
ドラゴンの翼だと思っていたが・・・。
鳥じゃないけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 03:02 ID:Z30Xy87z
ドラゴンアッパーがマジカッコイイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 08:35 ID:AYbBYls+
「もんでやるぜ」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:52 ID:7MAnKqwD
めっさつ!どらごんぴすとん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:02 ID:LsOCs0vh
>>22
うざくねぇその翼って感じがします
何か邪魔にならねぇかと言うか何と言うか…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:17 ID:6PV7pw2G
俺は魚のえらだと思い込んでたけど
確かにあれ、なに?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 19:05 ID:igKAdiTo

チーットバッカシ イテーゾー
  ∧_∧
  ( ・∀・)   
 と    )  ガッ
   Y /ノ    
    / ) .人 
  _/し' <  >_Λ
 (_フ彡 V`Д´)/ 
       >>26  /


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:58 ID:8Wl3HgsG
>>1-29
戦いの基礎を教えてやるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:06 ID:zymAdbcy
>>30
雑魚なにほざいてんだか。俺お習字習ってるぜ?
まあギバリタンには勝てネエけどナ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:10 ID:lhU/LKCL
基本はデッキシャッフル時に、
尻振らにゃイカンよな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 19:23 ID:YCIhXaf5
ちぃとばっかし 痛えぇぇぇぇlぞおおおお

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:51 ID:HT2FoRpx
ギバリはカッコ悪いけどドラゴンアッパーはカッコイイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:27 ID:6bl1mo2T
ドラゴンアッパーで上に昇って行くドラゴンが
その後下に落ちてくるという部分も欲しい所です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:34 ID:jvNtPHeR
バテンで一番好きなキャラだよ。今のところ。現時点は虹の島にいる。
びしっと決めるぜ!って台詞が個人的にお気に入り。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:54 ID:6bl1mo2T
バテンの中で、唯一普通な人であると思うが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:12 ID:O6xrOQ6X
お菓子の壁を食って脱出しようとしたけど。別に食わなくてもいいのに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:43 ID:LJq/4wXM
>>38
俺も思った

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:00 ID:SZp+9BLq
>>38
ワシも。
壁に穴空ければそれでいいと思った。
メンバー全員突っ込まなかったのは、
それがあの世界での普通の感覚だったからかも…。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:02 ID:EAbqM6ns
あけましておめでd
>>38,40
食べ物は大事にしないと! という感覚がギバリにはあったんだよ。
ほら、年ゆえに。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 02:14 ID:SZp+9BLq
そして 愛 ゆえに……

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 05:08 ID:fMYoOmkK
メンバー6人の中で、一番戦いにおける大義名分の無いキャラ。
つまり、ほとんど善意だけで参加して、かつ若い連中を見守っている。
この懐の深さがいいなぁと感じる今日この頃。

過去の話があえて途中でストップされてしまったが、
個人的にはもうちっと色々知りたかった。語らない理由はカコイイが。
せめて騎士団離脱の理由だけでも…ナムコ攻略本待ち?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 09:41 ID:5X3fPTrV
ワッカに似てるよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 09:59 ID:HxTjoaVg
ズボンの形だけな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:50 ID:fvukuf4U
ワッカよりは数段大人で漢だな。ギバリん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:09 ID:tE6aI9wt
ギバリは戦闘での動きが好きで入れてマスタ。結局最後まで…。
だって期待してたサヴィナが超かっこ悪かったんだもん…。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)