2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルハッカーズのネミッサはセクシーカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:43 ID:EWBy6IJT
ヒトミちゃんも可愛いけどね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:48 ID:3GDwoYCo
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:21 ID:ponFCU9A
頭の悪そうなスケのスレage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:24 ID:TSCeacBQ
>>1
セクシータイプは習得魔法が駄目

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:29 ID:ponFCU9A
マリンカリンて使わねーよなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:42 ID:TSCeacBQ
メギドラはいいけど、覚えるの遅すぎだしな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:46 ID:RjeXjb7N
貧乳のくせに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:47 ID:RjeXjb7N
少しはダイアナを見習え

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:47 ID:d9DXhm3N
夜も更けてきたなぁ〜
あぁ〜ねみぃさぁ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:56 ID:EWBy6IJT
最近の注目、その1。毎日カワイイネミッサちゃんを凝視。
う〜ん、とってもセクシー。どう?ボクのマイブーム?

>>4-5
ファイナルヌード覚えれば良かったと思うだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:58 ID:Ws/eC4DI
戦の魔王でぼこぼこ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 10:00 ID:BpgeNUy0
反射されて自分がぼこぼこ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:01 ID:yyVM4c5G
ぼこぼこにされて本気のロマ・フルメン萌え

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:52 ID:BpgeNUy0
本気の時は「どっかーん」だっけ
「じょーだんじゃないわ消えなさい」だっけ
忘れちった
あとカロルとかグランドだとなんて言うの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 12:10 ID:p+viNUo6
「お前なんかっ、灰になれえっ!」
凍らせるのは……忘れた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:50 ID:nUsnT4ny
「氷漬けになっちゃえ」だったかな
あんま自信ない、間違ってたらごめん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:51 ID:caGPA/Nl
ロマシリーズは残りHPに応じてメッセージ変わる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:31 ID:LjzKxqtC
レイ・霊峰のが好き。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:36 ID:EDJoLtO/
ネミッサに肛門ほじられる夢を見た俺は勝ち組

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:15 ID:EWBy6IJT
ネミッサ『ワチンこ!?何これ、カワイイじゃない』

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:42 ID:YeaYlI7G
>>19
ネミッサの肛門ほじる夢を見れない貴様は負け組

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:08 ID:EDJoLtO/
>>21
俺はM
お前はS

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:10 ID:EWBy6IJT
>>22
IDがEDだぞ。タル・カジャ処方してもらえ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:22 ID:YeaYlI7G
>>22
タル・カジャ?・・コトワル・・
タル・ンダ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:32 ID:UNBK2oZK
ソウルハッカーズのすべての表紙でハァハァ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 07:38 ID:X1SVt9RA
ネミッサって死の歌っていう意味なんだゼーー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 08:18 ID:4fyuE2Nv
フフッ・・ どう?>>19気持ちいい?そう・・じゃあ
もっとしてあげるよ・・ >>19ココいじられるの好きだもんね・・
いいよ・・ ネミッサも>>19のココいじるの好きだから・・
あっ、見つけた・・ ココがイイんでしょ?>>19ココ触ると
スゴク締めつけ良くなるもんね・・
あら?フフフッ・・ こっちも元気になってきたじゃない
後でこっちもイロイロしてあげるわね・・

・・?・・! ちょっと!何すんのよ>>21 やだ・・
ネミッサはいいよ・・ いいから放してっ! キャアァ
やだァ・・ ネミッサのそこ汚いよぉ・・ 見ないで・・
やめてよ>>21・・ お願いホントにやめて・・
あっ、あああっ・・・・! ・・うぅ・・っ・・ イタぃ・・抜いてよ>>21・・
ひゃぁ!やっ、動かさな・・はぅぅ・・ あんっ・・!
もうダメェ・・ あっ、やっ、ああっ、あはあああんん!!

>>19さん>>21さん
あなたがたの夢を総合するとこんな感じでゴザるか?



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 08:21 ID:q6AE5W+y
ネミッサよりメアリたんだろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 10:15 ID:xZIXJOLX
いやトモコたんだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 10:55 ID:OrkH4lC+
俺はネミッサがちょっとイラついた時の表情が(;´д`)ハァハァ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:21 ID:LX14nmVm
>>28>>29
メアリでもトモコでもレイでもエリカでも酒屋の女将でも
ピクシーでもシルキーでもリャナンシーでもリリスでも
女装したユーイチでもゆうひフォーラムの女の子でも何でもいいからさ
ここはネミッサのスレなの!その娘達のことは
そのスレを立ててからそこで語ってくれよ

>>19>>21>>27
お前ら漏れのネミッサを汚すな!!
特に>>27は重罪
戦の魔王を食らわしる!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:41 ID:OrkH4lC+
ごめん、モー・ショボーはネミッサと同じくらい可愛いよね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:56 ID:LX14nmVm
ふむ、漏れもネミッサ否定されてついムキになったようでスマソ
ここはネミッサメインのハッカーズキャラ萌えスレみたいな感じで
皆マターリ語っておくれ >>27は許せんが・・本当に許せん・・
蠅王のハルマゲドン&メギドラオンを食らわしる!!!
だってこれさっきから頭から放れねえんだよっっ!!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 14:23 ID:howiVTlr
>31
スレの乱立を促すような
発言はどうかと思うが…


正直ネミッサはどうでもいい
つーかリーダーに対するあの口のききかたは
万死に値する


トモコたん(*´Д`)ハァハァ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 14:30 ID:OrkH4lC+
なにげにパラダイムXとかにいる眼鏡掛けた女子高生も(*´Д`*)ハァハァ





と言うか、ID:LX14nmVmよ、無意味にageないでくれるか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 14:57 ID:9uRM/REx
正直キモくて読めなかった

副島さんはまだいるんだろか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 15:14 ID:nyYRlvdh
すいません副島さんって誰です?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 15:28 ID:9uRM/REx
キャラの絵描いた人です確か

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:21 ID:Nj/+sejU
オラは金子のイジ悪そうなネミッサたんに勃起。
ベッド(歓喜の寝具)で苦悶する彼女を想像しちゃったからっ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:39 ID:OrkH4lC+
ネミッサは最初は『何だ、このDQN女は?』と思ったが、
ストーリーが進むにつれて仲間を思いやる心が芽生えてくるあたりが萌えです。
そして、あの革ジャン・革パンツ.....(*´Д`*)ハァハァ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 16:30 ID:1uoZWAqh
メガテンのヒロインの中で一番可愛いよね(・∀・)。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:26 ID:rcGiavQB
炉理なお兄さんにはエリカたん
妹属性、メガネ属性にはトモコたん
メイド萌えにはメアリたん
幼馴染萌えにはヒトミたん
わがままな女の子に振り回されたい貴方にはネミッサ
お姉さんが好みならナオミお姉様やマヨ姉
熟女好きには八角女将
老女好きにはオートマータ
エキセントリックな魅力ヒーホーお姉さん
レイホウ姉さんや銀子姐さんもいるし

悪魔萌えな貴方にだって
Lv2のピクシーたんからLv88のリリス様まで
綺麗どころが目白押し

あらゆるニーズに対応する
何気にスゲーなハカーズは

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:40 ID:p/qXtl1x
ネミッサ衣装のヒトミが一番だろ。
アンバランスなのが堪らねぇ…(*゚∀゚)=3ハァハァ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:53 ID:1uoZWAqh
パラダイムXのブティックでネミッサが着替えようとしてるとき、ヒトミちゃんが
『こんなの駄目よ!こことかこことか透けてるじゃない!』とか言っていたんだが、
ネミッサはいったい何を着ようとしていたのか...(;´д`)ハァハァ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:17 ID:iYngeFb0
ハカーズはホントに美人揃い踏みだな・・・

個人的な一押しはマリシテン
顔三つあるけどマリシテン
腕いっぱいあるけどマリシテン
オパーイは二つだけだけどマリシテン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 07:52 ID:iiiMk7DP
ネミッサにリードされたい
てか言葉攻め+手こきされたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 09:28 ID:no8MFPzf
>45
激しく同意

あの憂いを帯びた表情で
タルカジャとか唱えたりするんだろうな

萌え

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 10:45 ID:jNBKSK+K
>>42
炉理にはあかね台にいる
「パパがおかしくなっちゃったの」とか言ってる子
すげえマイナーだけど

エリカはお姉ちゃん属性と思う(お姉さん属性とは違う)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:22 ID:8e7TneUw
お姉さん属性はリャナンシーやシルキーで対応できます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:30 ID:jiMvZgbF
姐(あね)さん属性は八角酒店の女将

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:45 ID:8e7TneUw
>>50
ハクジョウシも。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:36 ID:t9qLaB2Q
マダム銀子もな。
そういや、年代順からしたら、ペル2の方が
ハッカーズより先にくるらしいけど、ギンコと
銀子の髪型が同じだったのには結局意味とかは
ないのだろうか・・・・・ってかどっちでもいいから
続編出ないのかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:43 ID:Db0Tx0hz
ペルもサマナーも真も第一開発部が造ってるみたいだから今はマニアクスで手一杯だと思われ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:02 ID:/Ke/pxFA
清楚だったヒトミちゃんも、留学先で外人さんに食べられちゃうんかなー
って想像したら・・・ (;´д`)ハァハァ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)