2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SO3のネルたんはエロカワイイ 2

1 :スパイ満男 ◆/aMANWOSPY :03/12/21 15:49 ID:q/5CNCnH
スターオーシャンTill the End of Time、ディレクターズでも大活躍(・∀・)!
シーハーツの隠密クレムゾンブレイド、エロカッコカワイイネルたんのスレ第二弾!
慕いたい人も踏まれたい人も見守りたい人もハァハァしたい人も、みんなカモォー--ン。


■前スレ
SO3のネルたんはエロカワイイ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1055911729/

■スターオーシャンTill the End of Time ディレクターズカット公式
http://starocean.net/dc/index.html


2 :スパイ満男 ◆/aMANWOSPY :03/12/21 15:50 ID:q/5CNCnH
○DCのコス(詳しくは公式サイト)
1P:赤髪に黒装束 お馴染み我らがネルたん
2P:黒髪に騎士風
3P:白髪に忍者風
4P:黒髪にメイド服

○DC変更点
・回復と攻撃の施術を覚えるらしい。
・サンダーストラックは確定(ファミ通)

3 :スパイ満男 ◆/aMANWOSPY :03/12/21 15:51 ID:q/5CNCnH
麗しきネルたんのAA

                    ヽ
                     ヽ
  /  /   /              ヽ
  l  /   /               ヽ        l
  l  /   l   /          l l         l
  l  l   l   ./  ,    / / ハ  l l         l
  l  l   l  /  =@  〃〃/ / ./l l    l    ::l
  l  l   l ./ 〃// ///l/ _/ ./-l ム  :::::l    :::l
  .l l   : /l ´へ / ′/ / ̄/./j⌒ソヽ  :::l    :::l
  l !  :: llイj⌒メ      〆l ;;;;;;;リ   :::l    ::l
  ヽ.ヽ  ::イ l ;;;;;l        ヽ _ノ   ::l    ::l
   ヽヽ :::ヽゝ−´ l          l   ::l    ::ノ
    い  :::ヽ   /         .ノ  :/   ::/
     ハ  入   `         /  :/   ::/
     ヽヽ  .ヽ  ‐---‐    =@::/   ::/
      ヽヽヽ  \ `゛゛`  / ハ ./=Y//
        ヽ ヽ ヽ::.. _ イ   /// 〜 フ
          Y ヽ::::::l ̄ ̄゛ /  l :::/
         / =@::::l   _ − ̄
                ̄


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:05 ID:bgeM+kAk
>4P:黒髪にメイド服

ネタだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:11 ID:NvZPLnYH
マジだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:15 ID:NvZPLnYH
メイドネル(既出)
ttp://www.ktv.ne.jp/~takara/cs_ps2-star_osean.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:26 ID:xEdgQX7O
やばいディレクター何とか欲しくなってきた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:34 ID:sGO5p73l
黒髪にメイド服でクレアにご奉仕ネルタンハァハァ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:02 ID:foKlLobJ
>1
乙華麗

よくやった!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:17 ID:7tzkgZxQ
>1
乙!良スレ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:19 ID:jg3gruwB
>1
乙!
と言うわけでさっそくネルたん(*´Д`)ハァハァ
DC発売までちょうど1ヶ月だけど、今から楽しみだ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:58 ID:x7fWcGxs
>>1
逝け

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:03 ID:bxF/kdFm
トライエースはネルたんが主人公のエロゲーを作るべきである

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 02:29 ID:iTUvIcrl
いやエロゲなどいらん。そのままの健全ネルたんで妄想するのがいいんだYO!
かえってエロゲなんかだされたら萎える。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 05:42 ID:y+R6/YBy
>>1おつかれ。
ではさっそくネルたん(*´Д`)ハァハァ

ネルたんの魅力はストイックなところだと思う。よってエロはあえて見ない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 15:03 ID:HAbO+QDK
昨日ネルたんと寝たよ

17 :ネル:03/12/22 15:09 ID:029HTuVF
エロパろの方のSO3でネル祭りが開催中らしい!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 04:53 ID:tmXqd3vY
ほっしゅ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 14:40 ID:aDjXIpHk
今日もネルたんでハァハァ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 16:36 ID:tmXqd3vY
むしろ今日こそハァハァ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 17:41 ID:InENi3td
聖夜をネルたんと(*´Д`)ハァハァ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 18:06 ID:+cos95qV
ガンガンの増刊号の外伝のネルひどすぎ・・・
本編の漫画のほうがまだマシだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:42 ID:2giUxWUm
>>22
詳細キボン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:09 ID:FGCNBxJL
>>17
ネル祭りが本格的に開催しますた!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:30 ID:ou0Zxlki
イブであの祭り状態か…明日が恐ろしいな>ネル祭り
ハァハァしすぎて倒れるかもしれんw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:39 ID:6hSKhbWI
俺の脳内ネルたんが一番エロカワイイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:00 ID:kaVaAr8j
きょうはサンタさんがきたよ。
むしろネルたんがサンタコスでやってきました。
いろいろプレゼントをくれたよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:01 ID:G1cAQuLY
ネルタンもメリークリスマス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:22 ID:1m0dbkRs
>>26-27
泣けた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:19 ID:qG+ZxpjO
>>23
まあ、いちおう演技ではあるのだが
女らしいしぐさとかしたり・・・うーん説明しづらい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:25 ID:aC6eONV/
DC公式のイベントのところに、なぜかネルたんのどアップが。
神々しいなハァハァ ネルたん関連のイベントが増えるのだろうかハァハァ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 20:00 ID:ye8ECmBG
今日もやっぱりネルたん(*´Д`)ハァハァ
DC版のPA増えてねぇかな。もっともっとネルたんを!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:28 ID:tSSwRwj/
http://gameonline.jp/soft/ps2/starocean3dc/screen.html?screen=rovT

これだな!エロカワイスギ(*´Д`)
もっともっとイベントを!もっともっとネルたんをヽ(゚∀゚ )ノ!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:33 ID:Q1nPnk/a
もっともっとネルたんを!! もっともっとネルたんを!!\(*゚∀゚)/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:59 ID:nYhI2ZgN
お前らDC版のネルたんのコス4種類あるけど、どれが一番イイと思う?
ちなみに俺は2Pの白装束。(*´Д`)ハァハァ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:19 ID:RqhFVX90
俺はやっぱり1Pだね。赤と黒はネルたんの色だー!
他は3P。なんか儚げな感じがイイ(´Д`*)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 13:41 ID:ENa0EoLh
ソウルキャリバーみたいにパンツの色変更きぼんうわなにruwをするrstev3q

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 14:45 ID:0AF6j03O
>>35
漏れは4だな(*´д`)
無愛想なネルたんが従順なイメージのメイド服というギャップ
が激しく(・∀・)イイ!!和風忍者っぽい3Pも良いね。
施術が増えるのは良いけど、通常攻撃や技は変更無しかなぁ・・・
ブーメランぐらいしか強い技が無かったから改善きぼんぬ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:56 ID:3NSnWgi1
ネルたんメイド服、最初はええー…('A`;)だったが実際戦ってるところ見ると中々イイじゃんかよ。
古本屋でファミ通立ち読みしたら載ってたんだがいかんのはメニューのあのポーズだけで
戦ってるところはメイド服だろうがいつもと変わらず健康的でいい。
髪の色は元の赤だったら最高だったんだが。俺も3P、4Pがお気に入りだな。早くやりてー。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 04:13 ID:sqcpvsg1
2Pと3Pのネルたんもフィギュアにならないかな……。(*´Д`)ハァハァハァハァ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 15:16 ID:tM3Rl/pK
っていうか着せ替えフィギュアほしい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:01 ID:GVmT5tpS
フィギュアって言えば、SO3のは第2弾で終わりでつか…?
ネルタンとクレアタンを絡ませられる日をずっと待っているのだが…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:58 ID:n52NVaQ2
>>42
ウェルチがあるのにクレアが無いのはおかしいよな……

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 03:47 ID:FCeWi183
ウェルチって出てたっけ?ガチャならあるが。
バカチンなんか出すならもっと他に出すキャラあるだろうがと問い詰めたい。
まずはネルたん着せ替え可能バージョンから出せ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:07 ID:SFXAtYHp
着せ替え可能バージョンだと初めからガタガタした造りになりそうで嫌だな。
ネルたんのフィギュアなら、より高い完成度・精密度・ネルたんらしさを求めたい。
まさにあのモンスター踏んづけてる様なやつね(*´Д`)ハァハァ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:32 ID:ravIebd3
ネルとクレアとかやめてくれ・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 20:02 ID:Y71ExdtI
ここはネルたんスレですが?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 22:47 ID:fWOXjOZW
ネルたんは俺とハァハァしながら年を越すので夜露氏苦!!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:12 ID:VEKq6rdy
ネルたんなら俺と一緒に紅白見てますが…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:13 ID:4rYtlDMU
あけおめ!ネルたんと一緒にオメデトウ(・∀・)
今年ももっともっとネルたんをヽ(゚∀゚ )ノ!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:30 ID:kce/DdVv
ネルたんあけおめ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:02 ID:wQjM0gxc
ネルたんと早速姫初めで( ´Д`)ハァハァ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 06:32 ID:gIYnVodH
あけましておめでとう!!
新しいネルたんにあと21日で会える(*´∀`)ハァハァ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:40 ID:sr4MXTxU
4人のネルたんに早く会いたい(*´Д`)ハァハァ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)