2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンフォニアを移植して欲しい香具師の数→7000

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:38 ID:OLRYQ0+S
前スレ
シンフォニアを移植して欲しい香具師の数→6000
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1067630916/l50

出川、妊娠はNGワード推奨、公式ネタしたけりゃ最悪板へ。

移植反対派の人はコチラでお願いします。
【妄想】TOS移植の可能性はゼロ【禁止】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1062913453/l50

関連スレ
PS2への移植→一機種への傾倒→業界冷え込み (ゲハ)
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1071661135/l50
世界最強の携帯ゲーム機 FOMA 900i (ゲハ)
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1071810447/l50

家ゲの2スレはスレストにより中断dat落ち
950が次スレを立てる事を希望。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:42 ID:syeDjYTB
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 02:19 ID:UOyE031J
ていうか何でゲハじゃなくてこっちに建てんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 02:30 ID:VtnuYTmZ
次スレが立つとは思わなかった。しかもなにげにテンプレちゃんとしてるし
いい加減スレストしそうだがw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 03:33 ID:DYD8h9qr
時間こそかかるけど、移植されるだろうな〜
あれだけ雑誌の移植希望ランキング等々の希望の多さを見れば
ナムコも無視し続けるワケにもいかないだろうし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 03:41 ID:XjmVwNDa
されたとしてもロード時間激増で糞ゲー化するだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 03:46 ID:syeDjYTB
移植されるにしてもPS3でないと話にならんよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 04:16 ID:CIf5Jg+G
無理無理(笑
任天堂が提携してるのに移植なんて100パーありえない
まぁ移植するだろうと思ってるお馬鹿な妄想ちゃんはいつまでも待ってなさいってこった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 04:52 ID:fDNodJ4U
テイルズもすっかりオタゲーになったから移植しなくていいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 05:42 ID:4iuMwmee
GCはPS2よりメモリが少ないという致命的な欠点がある。
さらにディスク容量も少ない。
要するに安物。
任天堂の子供向け焼き直しゲームに興味がなければ、GCを買う理由は一つもない。
GCは買ってはいけない。

11 ::03/12/20 05:49 ID:8/TuQdGY
(^Д^)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 05:59 ID:CIf5Jg+G
ついに出川はここまできたか
ディスクの容量までにこだわる超まじキモヲタ出蛾羽
いって下さい♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 06:50 ID:ONRBiGAz
ディスクの容量はこだわった方がいいだろ。
バテンのムービーが無いのは欠点だからな。
メモリはどうでもいいけど…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 07:05 ID:IYau1Te2
正直
こんな普通ゲーイラネ GC持ってるけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 07:23 ID:1XO9nT6n
あっそ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 08:00 ID:UOyE031J
>>13
ハァ!?ムービー無いのが何で欠点になるわけぇ?
おまえゲームやりたいんじゃなくてムービー見たいだけぇ??
そういう香具師はFFの枠に留まっててくださいw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 08:26 ID:1sw7POIw
ビューティフルジョー・bio hazardが移植されますから、シンフォニアの移植も
高いですよ。
というか普通に考えて移植されるでしょう。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 09:15 ID:enMHTSrY
>>5移植希望してる奴なんか500人ぐらいじゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 10:32 ID:Bd7LuafX
>>13
典型的なムービー依存症だなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 11:05 ID:3GSI97Rc
TOD2であんなにテイルズ離れした人多いのに.TOSよくここまで売れたな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 11:34 ID:DA/+mYtb
TOSできなくて泣きながら悔しがってるデブヲタ出川必死だなwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 12:02 ID:CIf5Jg+G
>>17
はいはい脳内妄想は本当に吐き気がするから脳内だけにとどめさせて
おいて下さいね。ブタ川はPS2のゲームがあまりにも糞だから、脳内
で妄想しちゃったのかな?てか妄想しちゃう程追い詰められてるのか…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 12:10 ID:Q8A6Gg1j
移植は無いだろ。移植を望んでも無駄。
プレイを諦めるか、他にろくなソフトの無い糞ハードを専用ハードとして買うか。どちらかだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 12:39 ID:VtnuYTmZ
>>6-8>>12>>16>>21>>22
テンプレ嫁

なんて言えるようになるくらい続いてるスレなんだな・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:14 ID:VRiG1wCU
移植はありえません。
残念でしたね貧乏人諸君。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 14:34 ID:AEy4nxza
このスレの存在じたいGCのゲーム>>>>>PS2のゲームって言っているようなもんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 14:47 ID:OOPfFaKs
>>26
ジャンプ系マンガの単行本を沢山持ってるヤシがマガジン系の単行本を欲しがったとして、
その一点のみで
マガジン>>>>>ジャンプと言えるのか?
まして以前ジャンプで描いていたお気に入りの作者のマンガだとすれば、どっちの陣営が面白い面白くないとは関係なく読みたいと思うだろ?
まぁ、マンガは一冊が安いしハードもイランから移植やら移籍なんて話にはならないけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 15:42 ID:JOOkS7eL
真性妊娠にマジレスカッコワルイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 16:16 ID:AEy4nxza
>>27 馬鹿発見!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:33 ID:oTfqdHrd
私は普通に移植して欲しいと思うなぁ
GC版でプレイしたけど、面白かったし
他の人にも気持ちを共有したいというか何というか…
GCのソフトって少ないしRPG好きな人にはやりたいゲームって
殆どなさそうだから、ハードごと買うのは辛いしね
(私はPSOをするためにGCを買ってた)


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:42 ID:AEy4nxza
偽装臭い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:51 ID:wEonlVBT
こんな妊娠臭いソフトなんか移植しなくていいよ。
次の新作の方がPS2にきてくれればいい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:56 ID:ycbaqF23
>>32

取りあえず同意

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:10 ID:HnaES+1S
>>29
何故27が馬鹿なのか教えてもらおうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:34 ID:zdMKkKFG
>>34
なんか知らんが、前スレの後半あたりから
粘着している香具師がいるみたいで、この手のレスが増えた。
移植希望している奴を、理由も無く「出川」と言って罵倒したり、
>>29みたいに普通のレスを馬鹿にしたりな。
俺は>>27は普通に馬鹿ではないと思う。馬鹿は>>29だから気にすんな。

移植反対する奴も、ちゃんと理由書けるならいくらでも居ていいんだが・・・。
最近は煽りばっかで、ちゃんとしたこと書く奴は居なくなった。

36 :◆Hxv6Ljv24E :03/12/20 23:54 ID:haMZ/mFB
マジレスすると、ジャンプマガジンの例とこの件とは全くもって類似点が無い。
元ジャンプ作家がマガジンで漫画を執筆するには、ただ籍を変えればいいだけの話だが、
シンフォニアをPS2に移植するには、マシンの性能上の問題でいきなり障壁が存在する。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:41 ID:rda+Yq+v
珍しくまともなこと言うじゃないか朧。
しかしマシンの性能上というよりはマシンの仕様上だと思うぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:44 ID:1H5qyDw7
4 :名無しさん必死だな :03/12/20 23:46 ID:q5ogWHIw
★  女壬   女辰   は   チ  ョ  ン   ★
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1071927922/l50
★  女壬   女辰   は  キ  モ  ヲ  タ   ★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1071928722/l50
★  女壬   女辰   の  思  い  出      ★
http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1071928969/l50
★  女壬   女辰   か ま し て よ か で す か ?★
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kova/1071929262/l50
★  女壬   女辰   の  家  庭       ★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1071929476/l50
★  女壬   女辰   温   泉         ★
http://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1071929864/l50


5 :名無しさん必死だな :03/12/20 23:47 ID:q5ogWHIw
★  女壬   女辰   さ  く  ら       ★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1071930327/l50
★  女壬   女辰   登    山         ★
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1071930604/l50
★  女壬   女辰   同   性   愛     ★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071930774/l50
★  女壬   女辰   は   下   品     ★
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1071930990/l50
★  女壬   女辰   の   人   生     ★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1071931182/l50
★  女壬   女辰   隔   離 ス レ      ★
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071931435/l50

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:49 ID:1H5qyDw7
SONY、任天堂を奇襲
http://mentai.2ch.net/ghard/kako/966/966654710.html

gatekeeper12.Sony.CO.JP

2001.01 任天堂ファンのHP・64Worldを再び荒らす。64Worldの常連者たちのHNを騙り
      ゲームキューブは糞蝿のような、根拠の理解不能な主張を繰り返す。
      なおこの任天堂ファンのHP・64Worldはソニーの社員に荒らされたことでも
      有名なHP。
2001.01 任天堂ファンのHP・64Worldをみたび荒らす。エキサイトで翻訳した英語を
      駆使し
      「宮本茂は有害」
      「任天堂を潰してやる」
      等、64Worldの常連者たちのHNを騙って公人・個人を問わず誹謗中傷を繰り
      広げる。
2001.02 任天堂ファンのHP・64Worldに対する、まことの執拗な荒らし行動に便乗した
      日本テレネットの社員が64Worldを荒らす。ソニー社員、日本テレネット社員、
      岩崎誠に荒らされる64Worldに「あそこは荒らしのメッカか?」と同情の声が
      集まる。
      http://www.telenet.co.jp/
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/3299/geha/makoto.txt




25 :笑えるので続き :03/12/21 01:41
2001.02 任天堂ファンのHP・64Worldを懲りずに荒らす。(日本テレネット社員による
      便乗荒らしを除き)このHPだけで4回目の被害。
      「宮本茂を犯す」
      「任天堂が脱税で告訴された模様」
      「脱税容疑で宮本茂と老いぼれ社長山内博が逮捕された」
      等、誹謗中傷・名誉毀損物の偽情報を流布。64Worldの管理者、たび重なる
      荒らし被害に堪り兼ねて大阪府警に被害を相談。まことの事件がついに警察
      ざたにまで発展する。しかし警察からは告訴不可と言われたらしく、これを
      機に荒らし行動はさらにエスカレートしていくことに・・・
2001.02 警察に通報されたことで怯え出したらしく2ちゃんねるに偽装工作。
      「64Worldの管理者は個人情報を抜き出すハイテク犯罪者」
      「64Worldの管理者からウィルスがばら撒かれている」
      等の虚報を流して64Worldの管理者を誹謗中傷する。
2001.02 アンチ掲示板・任天堂撲滅掲示板を開設。「NASA従業員」「SHO抹殺戦線」
      等のHNを使い、みずからゲーハー板に紹介。まこと対2ちゃんねらー全員の
      壮絶なバトルを3日間にも渡って展開する。
      http://mbspro3.uic.to/user/mikisan.html
      「任天堂は宗教団体」
      「ザマー見ろ任天堂倒産決定!」
      「64Worldは詐欺サイト」
      「任天堂ファンは宮本茂のケツを舐めろ」
      「任天堂ファンは皆、鬱病傾向があるから精神病院に通院しろ」
      「SHOはロリコン」
      「SHOはコロコロ読みすぎ」
      「SHOは小学生でオナってる変態」
      「SHOは幼女暴行、強制ワイセツ、小学生と変態PLAYした前科者」
      「SHOが自殺しちゃうよお(笑」
      「SHOはウザくて馬鹿だから死んでくれ」
      等の一切笑えない誹謗中傷を繰り返し、さんざん誹謗中傷したあと敵前逃亡。
      「はなたれまことちゃん」の名言もここから生み出された。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:54 ID:34Y4sT6D
Ps2ユーザーって本当こわいな…たかだかゲームで警察沙汰になるとはな。
ここで粘着してるやつも気をつけろよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:59 ID:Vy72QQMC
>>39
そういう基地外的なものはもってこない方がいいとおもった。
もちろん移植派にも言えることだが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 08:44 ID:C9CSLZqP
GCごと買った人達に対する侮辱だ。一体どのぐらいの金を出したと思っている。
移植反対。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 11:38 ID:UP8tkB3u
まだ移植がどうこう言ってんのかよ。
周りの誰かに借りてやってみろって。
こんなクソゲに妊娠だの出川だの議論を重ねる事自体どうかしてる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 11:39 ID:IPJab7F8
GCなんて誰も持ってないよう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 11:44 ID:rda+Yq+v
そりゃあ友達いないんだから誰も持ってないだろう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 11:57 ID:IPJab7F8
小学生の友達なんていないよう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 13:04 ID:34Y4sT6D
====/ ̄ ̄ ̄ ̄\
=== (  人____) ブヒブヒ
=== |./  ー◎-◎-)
=== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
=== | .∴ ノ  3 ノ  < PS2にTOSを移植しろよ。
====ゝ       ノ    \_________
===/   移植厨 \
==(_ノヽ     ノ\_)
==== (  ⌒ヽ´
=====ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
=====ノノ `J

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 13:11 ID:34Y4sT6D
>>46
幼稚園児みたいな反論は見苦しいからやめてね。
ガキキューブのソフトを数カ月たった今でも移植しろと強欲になる
出川は本当にみじめだ。PS2でやるソフトがないんだね。かわいそw

TOSおもしろ〜い♪バテンおもしろ〜★ナルトでみんなとわいわい♪
PS2ユーザーですか?脂肪してるバイオオンラインとリメイクWAでもやってて下さいよワラ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 13:31 ID:Uzir5yQH
>>48

ナルトなんてやってるのか、物好きだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:18 ID:C6XH22GC
>>49
小学生なんだからそっとしといてあげなよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:39 ID:p+E0eSB7
>>50
IDがGCなのに反抗的な態度か。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:56 ID:w7W99SK4
>>46みたいにGC小学生ハード発言してるわりにはその小学生ハードに出てる
ソフトを必死に粘着移植希望する香具師は,はっきり言って
      キ         モ         イ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:31 ID:Uzir5yQH
>>52

もうちょっとマシな煽り考えてから出直してこい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:59 ID:34Y4sT6D
ましっていうか>>52は正論をいったまでですがワラワラ
リメイクWAでもやってろや(ゲラ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:07 ID:Uzir5yQH
>>54

妊娠ってこんなのばっかか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:10 ID:34Y4sT6D
>>55
だめぽスレに史上最強のキモキャラハードアクションくんなる出川がいるから
そいつらのコメントみてから言ってね。あー、きもいきいもい。消毒しなきゃw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:47 ID:ca5qzeix
他機種からの移植頼みの乞食ハード PS2
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1071985925/l50

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:57 ID:wJIrY8dx
移植されたらされたで
売れれば最初からPS2で発売しとけばもっと売れてたのに・・・
売れなければ、なんだクソゲーじゃん 良ゲーだっていうのはGCユーザーの妄想かよ
となって結局煽られて終わる予感w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:04 ID:Uzir5yQH
もはや妊娠の巣窟か、やりたい放題だなここ。

とりあえず34Y4sT6Dは煽ることしかできない低脳だとわかったわけだが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:08 ID:rda+Yq+v
なんか最近自分が一方的に叩かれた気分の人が多い気がする。
定期的に「出川出川言ってる妊娠ばっか」の書き込み。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:10 ID:gpHGKFG7
>>53
何か核心を突かれると煽りだのと騒ぐしか脳が無いのか?出川は。
ただ単に思ったことをいったまでだよ。煽りでもなんでもない。

こういうのも出川の仕業なんだろ?
『こんな糞ゲーGCにはいらないからPS2にでも作ってろ。』とかいう煽り文。
はっきり言って
     キ          モ          イ
出川ってこんなんばっかなのか?

>>56
汚物は消毒すべきだね。正直今回は出川ってのがキモすぎてあきれるよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:12 ID:34Y4sT6D
>>60
彼等は極度の被害妄想があるからね。病気なんだよ
シンフォニアをGCでだしたnamcoは裏切り、許せない…などなど
わかるじゃん?彼女にふられた、むかつくっていってる馬鹿な男と同じ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:37 ID:zf+tmmdN
>>60
出川とか妊娠とか意味がわからん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:45 ID:rda+Yq+v
>>63
>>59あたりに聞け

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:51 ID:Uzir5yQH
>>61

>汚物は消毒すべきだね。正直今回は出川ってのがキモすぎてあきれるよ。

そうやって自分を神聖化しているあんたの気が知れん、
そんなだからおまえら妊娠はうざがられるんだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:04 ID:rda+Yq+v
どっちもどっちだと思うなぁおれは

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:31 ID:C9CSLZqP
妊娠は他のゲーム機のゲームを移植して欲しいとかわがままでがめついことしないからまだましだと思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:34 ID:zf+tmmdN
>>67
そのかわり他の機種を馬鹿にしてないか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:01 ID:rda+Yq+v
>>68
だから、それは出川も一緒だっつうの。
何だよGCもうだめぽって。
結局のところどっちもどっちじゃん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:33 ID:WQtXC/HB
>>65
神聖化してないって・・・(汗 被害妄想強すぎ。
お前等出川は他ハード貶しの馬鹿が多いの。一部の妊娠にも言えるがな。
普通に移植希望するのは勝手だが,そこでなぜGCは糞,小学生ハードとかいう
発言が出てくるかな?ハードは全く関係ないだろ?
そこまで貶すハードに出てるソフトを必死に移植希望ってお前らアフォか?って
思ったわけ。

あと,俺妊娠じゃねぇよ。どちらかと言うとPSよりだ。
今回は普通に見てて出川のがキモイと思っただけ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:41 ID:gy3p2r/l
朧とか移植反対派のコテだよな。一番始めにハードの話題出してきたのって
踊らされんなよ・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:55 ID:ca5qzeix
このスレが立つ前にテイルズ総合スレでもこんな話は出てたからな

      朧 が コ テ ハ ン 名 乗 る 以 前 に 
 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:18 ID:cL0OS+UI
なんか、やりたい放題になってきたな。
違う板の事引っ張り出してきたり、相変わらず下らない煽りが多い。

やってて馬鹿らしくないか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:23 ID:rda+Yq+v
ここの人はおつむが足りてないんでそんなこと言うだけ無駄です。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:40 ID:MXKMcqTr
>>70
マジレスしてどうすんだ。
ただの煽りなんだから…
第一出川とか妊娠とかはゲーハー語だろうが。
もともと言い出したのはどっちとは言わんけど…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:56 ID:zf+tmmdN
12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/20 05:59 ID:CIf5Jg+G
ついに出川はここまできたか
ディスクの容量までにこだわる超まじキモヲタ出蛾羽
いって下さい♪


ここだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:03 ID:34Y4sT6D
それにむきになって反論するやつも同レベル

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:09 ID:MXKMcqTr
>>76
この板(過去全て含む)の中で…って意味だったんだが…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:34 ID:OaW+f3Qq
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1061974812/

これが初代スレだな 俺は見れないから確かめようがないが
誰か見れる人 出川、妊娠どっちが先にゲーハーの争い持ってきたか、晒しあげキボンヌ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:34 ID:dJz8Xjch
シンフォニアを移植して欲しい香具師の数→
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1062391376/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/09/01 13:42 ID:4mvv3Y58
してほしい

2 名前:朧 ◆.nyapLNu.w [硬氣功] 投稿日:03/09/01 13:43 ID:rWFgosVf
されるわけねぇだろアホウ

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/09/01 13:44 ID:RnIQd0do
>>1
死ね

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/09/01 13:45 ID:4z9K5i2/
シンフォニア買えない奴はDOD買え

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/09/01 13:45 ID:E1Gh1tPz
して欲しい。

コレットに。

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/09/01 13:47 ID:nwFk+cjU
>>1
スレタイ変えろや

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/09/01 13:47 ID:tuFpzQEk
シンフォニアは移植しなくていいから、このキャラでザの人のテイルズをPS2でだしてほしい。
PS2のテイルズのいのまたはキモい。

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/09/01 13:48 ID:E1Gh1tPz
>>7
いのまたはPS2と独占契約結んでるからだめぽ。
いのまたは出川なんだぽ。

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/09/01 13:49 ID:tuFpzQEk
>いのまたはPS2と独占契約結んでるからだめぽ。
ネタだろ?というかネタであって欲しいんだが・・・
シンフォニアの絵師はかなり好き。シンフォニアはディフォルメされすぎで糞だが。

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/09/01 13:50 ID:4z9K5i2/
佐倉対戦でもやってろ

第1スレ立て当初からこんな感じ。
こんな長い期間、粘着アンチが居着くスレがあっただろうか(藁

81 :フローラ ◆Hxv6Ljv24E :03/12/22 00:36 ID:Q2ai6elC
テイルズキャラ人気投票結果出たけど、
リオン以外はシンフォニアのキャラが上位を埋める結果になったな。
改めてシンフォニアのキャラデザインの素晴らしさが示された結果になった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:44 ID:38CnIDp1
まあ移植厨は2002年5月に「テイルズオブシリーズ最新作」と発表された時点ですでに
テイルズ総合スレ(当時が家ゲ板)にいたんだがな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:47 ID:W6Z5nYyS
>>81

どうせ熱狂的な腐女子とヲタが登校しているんだろうが。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:52 ID:jPTaP5Dx
そんなものはこのスレとは関係無い。
GCもうだめぽ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 02:17 ID:twepFYF5
朧スレってどこいった?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 02:24 ID:zwK5W7i0
>>81
結局お前はGCを叩きたいだけなんだな。
この一言でわかるよね?テイルズなんて二の次、GCを叩きたいだけ。
よっぽど私生活でうまくいってないんだろうね。まともな人間だったら
嫌いなハードをいちいち匿名掲示板でしこしこ叩かないし。親がみたら
まじで泣くだろう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 05:34 ID:LWVDP92t
>>86>>84にレスしたっつうことで。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 10:32 ID:Mje4oBaA
結局テイルズスレは基地外の巣窟なんだよ

89 :84:03/12/22 11:44 ID:jPTaP5Dx
>>86
GCもうだめぽスレの方々の真似してみただけです。
彼ら都合の悪い事があると「このスレとは関係無い」
とか言い出してGC叩くみたいですし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 11:48 ID:jPTaP5Dx
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1071580029/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 14:15 ID:3tAfdmcs
そんなダメなハードから「TOS独占」まで無くなったら存在価値ないじゃない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:24 ID:NCQ3/Fkn
おまいらとりあえず前スレ埋めろ。話はそれからだ。

http://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1071876320/l50

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 20:27 ID:OaW+f3Qq
>>89
そりゃ、あのだめぽスレは最初からGCや任天堂を叩くことが目的なんだから
だめぽ、だめぽ言ってるのは当然かと
っていうか、家ゲーとゲーハー一緒にすんなよw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:43 ID:jvOYi+Uc
GC を叩くのはやめろよ糞出川
なんだかんだいって最初にけしかけるのは出川なんだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:15 ID:PPwAcdSx
>>94
少しは煽りとか無視することを覚えろ。
>>91みたいなのは無視だ。

他の奴も、他の板とかのこと引き合いに出すのもやめとけ。
話がこんがらがるしスレが荒れる。
このスレ内で起こった事に関しては文句は言えないが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:59 ID:zwK5W7i0
TOSが欲しいよ!ぶひぶひ
バテンが欲しいよ!ぶひぶひ
斑鳩が欲しいよ!ぶひぶひ
JOEが欲しいよ!ぶひぶひ

全てのソフトはPS2で出るのが当然だ!ぶひぶひ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:22 ID:fifAQxX6
TOSだけで我慢してやるから移植してね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:34 ID:W349IrAi
ジャイアン今日もお疲れ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:36 ID:ClRf9xXm
PS2のゲームつまらないんだろうな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:26 ID:+h18/4vJ
>>94>>99とかを一切頭の中に情報を入れてないんだろうなぁ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 15:01 ID:a2+HRNB9
在日が紛れてるな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:44 ID:3ZhD5wq5
100はキリ番を狙うついでに妊娠を煽る極悪人

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:27 ID:W349IrAi
tosって本当にたのしい〜♪プププ
これからもTOS並の良ゲー、てかファンタジア系はGCででるので
ぶざまで惨めなブタ川ちゃんはデスティニー系でもやってて下さい(爆
TOS移植しろよ!ブヒブヒ←ワラワラ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:42 ID:a0UjW9ez
またプレイしてない奴による偽装か。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:12 ID:5QZOAZQF
偽装DGWうざ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:20 ID:Ssf0Qsrn

        ■移植反対厨■シンフォニア移植決定!!■完全脂肪■

 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:04/9/29 15:32 ID:jnMkB1Pu

    まぁ、当然の結果だなw 新キャラ他、色々と追加要素もある模様
    ソースはジャンプのスキャン画像  





移植が決まれば↑みたいなスレが絶対立つだろうなぁ・・・
そしてまたこのスレのようにゲーハー出張スレになるとw 
ゲーハーの住民はあの板のノリでこっちにもくるから迷惑なんだよな〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:00 ID:Tef2KS8/
まぁそんなデブ川ちゃん達の哀れな夢も叶わない夢だからねw
デブはおとなしくWAでもやってろってこった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:03 ID:kCNwfPf2
はっきりいって妊娠>>>>出川だろ。
他のゲーム機のゲームをよこせなんて強欲な人種だな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:59 ID:Equ5rreS
出川は一生ギャルゲーでオナってろ
サクラ大戦、ゆめりあ、FF、ときメモ 
全てのギャルゲーはPS2に集まる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:46 ID:SWxxok4x
偽装の偽装をすれば言いたい放題ですな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 14:00 ID:cYwMDMuy
需要のあるハードに多種多様なジャンルが集まるのは当然だろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 14:03 ID:kCNwfPf2
>>111思い込み激しすぎ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 14:03 ID:Tef2KS8/
そうだよな。普通他のゲーム機からよこせなんて言わないよな。
こういう人達は小さい頃にまともな教育うけないで育ったんだろうな。
ほら、幼稚園児で自分の貰った物が気にくわなくて他の子の物がいいって
ダダこねる子ってたまにいるじゃない?それと同じ。
でもさ、ある意味可哀想だと思うよ。だってそういう風に育てられちゃってさ
まわりからは素で引かれてさ、結局は親が悪いんだよな。そう考えると
今の親に凄い感謝するよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 14:14 ID:cYwMDMuy
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1071549714/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 14:30 ID:61vK2TS7
・・・・・どっちでもいいからこんな糞ゲの奪い合いはやめとけ。
バテンとか色々あるだろ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 15:10 ID:Tef2KS8/
奪い合いっていうかGCユーザーは所持してるけどね♪
どこかのハードユーザーが己のマンセーハードでまともなソフトがでないから
妬んでるらしい(ワラ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 17:59 ID:qojQHmhA
何処まで本気かは知らないが、今の任天堂はセガの道を歩いているのに気付いてないのだろうか。
まあ気付いててネタでやってるんだろうが、そうじゃなければ怖いな(藁

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:03 ID:kCNwfPf2
>>今の任天堂はセガの道を歩いているのに気付いてないのだろうか。

これはソニーのことだろ。PSのブランドが次々となくなってるじゃん。しかも大赤字で大リストラw


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:07 ID:ubSBOhoZ
話題さえスレ違いな内容の板違いスレはどう対処すればいいんでしょうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:17 ID:SWxxok4x
セガの道って、歩いちゃいけない道なの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:50 ID:naj/vSvs
ここは以前からセガコンプレックススレですから
言い返せなくなったら「セガ」「セガ」としか言えない(藁

122 :ムルアカ ◆Hxv6Ljv24E :03/12/24 21:57 ID:/Cel/G+b
ハードメーカーの経営の安定性は
Microsoft>Nintendo>>>>>>>>>>>SonyComputerEntertainment


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:01 ID:8Wi8oK92
朧はイヴも2ch…っと。

φ(..)メモメモ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:08 ID:naj/vSvs
ID:8Wi8oK92もイヴも2ch…っと。

φ(..)メモメモ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:34 ID:MmKOjsNp
>>120
別にいけないことはない。
一部の板違いな人々の戯言なので無視するべし。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:18 ID:Z7ZR1vaP
ひでぇスレ。前からこんなんだったっけ?

>>60みたいなこと言われそうだが、出川言ってる奴が多いな。
逆も然りだが、大半はそんな奴ばっか。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:44 ID:MmKOjsNp
>>126
まともだったのは初代だけで2代目以降は煽りと荒らしとネタ目当て(俺含む)の巣窟です。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:46 ID:naj/vSvs
>>127
初代スレからこんなもんだが
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/3842/ishoku1.html

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:48 ID:MmKOjsNp
>>128
400ぐらいからちょっとの間は煽りを除けば比較的ましだったと思ったが…
もしかして俺が初代だと思いこんでたのは初代じゃなかったか…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:39 ID:BWEV1h6z
シンフォニアを移植して欲しい香具師の数
6 ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/3842/ishoku6.html
5 ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/3842/ishoku5.html
4 ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/3842/ishoku4.html
3 ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/3842/ishoku3.html
2 ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/3842/ishoku2.html
1 ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/3842/ishoku1.html

PS2に移植して欲しいGC・Xboxソフト
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1065187500/l50

ナムコはバテン・カイトスをPS2に移植するべき
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1071152001/l50

【裏切りナムコはユーザーの声を無視している【行為】
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/3842/user.html

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 07:45 ID:t4/CHVVM
ソニーのハード撤退まだ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 08:55 ID:g43c8jZN
このスレの撤退まだ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 10:16 ID:t4/CHVVM
325 名前:321[sage] 投稿日:03/12/24 22:17 ID:uC92aCdK
PS2 150,692/402,414
PS 571/1,532
XB 2,107/6,700
GC 128,502/222,728
GBA 23,060/44,432
SP 147,680/257,810
WS 308/1,032

GC頑張った。ソフトも食い合いつつ売れてる感じ。
言うまでもないですが。データはファミ通のですよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 11:36 ID:e1FvOQTG

 ☆       * ゚。 * :゜。
 |\      ゜* ゜。
 ∴∴∴    * *     メリークリスマス
 ( ・´ー`)ノ ゚



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:20 ID:VFlGM30e
しかし,シンフォニアを移植して欲しい香具師の数シリーズは寂れたり
活気が戻ったり忙しいな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:09 ID:t4/CHVVM
自作自演がほとんどだからね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:50 ID:3a0sFBpo
↑こいつみたいにな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:19 ID:RUjt5688
結局バイオGC独占共有にして大失敗したね
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1071330748/l50

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:41 ID:+lY+jvuo
>>138
だからなぜゲーハー…
この板に持ってくんなボケ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:42 ID:RUjt5688
ここよりは身のある話をしてる気がするが

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:46 ID:+lY+jvuo
>>140
このスレにとっては単なる餌にしかならんのだ。
どちらにとってもな。
むしろ荒れる原因になると思うから、
持ってきて欲しくなかった。
まあぱっと目を通してみたけどたしかに現実的な話してるな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:53 ID:hxGIQGyG
まあ、移植はありえないよ。
ファンタジアの移植なら何回もされてるけど(藁

もともと、ナムコ自身も任天堂ハードで出したかったみたいだしいいんじゃないの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:56 ID:y1kCdOfH
>>142

エターニアスタッフが「GCで作ってみたい」とかいう陳腐な理由で出しただけ。

デスティニー2と開発がほぼ同時にスタートしたタメとも考えられる。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:04 ID:fXrMlIvt
じゃあシンフォニアはGCだけでいいじゃん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:04 ID:Gz34j6J1
( ´-`).。oO(『陳腐』・・・)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:04 ID:71BjStGb
そもそも、テイルズシリーズはPS陣営のものではないわけだが・・・。
そのことがシンフォニアの件で分かったということだけ気づけよ。

次世代機でPS3以外のGC2やXBOX2とかで出てもおかしくないんだよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:08 ID:+lY+jvuo
>>146
XBOX2だけは期待できない…アメリカではXBOX売れてるのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:09 ID:f1wEQ9E0
出蛾羽は現実と闘う事のできない引き蘢り君だから
そんな事言っても聞かないだろうね。

「全てのソフトはPS2で出るのが当然だ!ウホウホ」

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:12 ID:ICor2ug6
出川にはナムコに「現実と闘う君のためのRPG」というのを題材にしたテイルズオブを
PS2で出してもらったらどうだ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:14 ID:+lY+jvuo
>>149
出川とかそういうのなしで、
それいい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:15 ID:f1wEQ9E0
>>149
マンモスワラ
それ良すぎる!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:37 ID:y1kCdOfH
なんか>>138から大量の妊娠が流れ込んできてる罠。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:40 ID:y1kCdOfH
取りあえず妊娠は巣に帰って下さい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:41 ID:+lY+jvuo
>>152
見てみたら138のスレに
138と同時刻にこのスレ貼られてるね…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 03:30 ID:qkZ97D7z
このスレを検索した結果
出川・・・29
妊娠・・・16

まぁ、理解できる人だけ理解してくださいw
しかし、もうここはゲハの流れ以外で語れないのかねぇ・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 08:29 ID:o6gLd/yf
1 GC マリオパーティ 5 任天堂 TBL 2003/11/28
2 GC マリオカート ダブルダッシュ!! 任天堂 SPT 2003/11/7
3 GC ドンキーコンガ (タルコンガ同梱) 任天堂 ACT 2003/12/12
4 GC ポケモンコロシアム ポケモン RPG 2003/11/21

こういうハードだからな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 08:56 ID:8RWLwJbL
なんかまたGCにすごいRPGきたね。チュンソフトからの。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 11:03 ID:oZgBMbKL
>>156
実際問題友達がいない(いないというか遊ぶ機会が少ない)と、
やるゲームがほとんどないからな…
せめて3人くらい集まれるような状況でないとあまり…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 11:49 ID:fXrMlIvt
>>155
わざわざそんなことやってんのか・・・暗いナァ
友達いる?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:39 ID:cKPpinUL
テイルズシリーズ好きなのに、PS2しか持ってないからできないよ・・・ (´・ω・`)
早く移植して欲しい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:53 ID:f1wEQ9E0
シリーズ好きならGC買えば?ワラ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:42 ID:lTvI7owK
>>161
テイルズの為だけにGC買うのは嫌

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:16 ID:f1wEQ9E0
じゃ諦めれば?ワラ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:49 ID:8RWLwJbL
GCをそんな風に言われるとGCユーザーとしてはかなりむかつく。
PS2こそロクなのないじゃん。キモゲーFFでもやってれば?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:45 ID:gcVVfE8e
GCであまり売れてないみたいだから、その内PS2に移植になるよ。気長に待て

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:00 ID:c2y8G/O6
もし新作のテイルズがPS2で発表されても今度はGCに移植して欲しいっていうスレ立ちそうだね。
まあ妊娠はそこまで強欲でがめつくないと思うけど。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:14 ID:ypRbNY3v
>>166
今までそういう流れにならなかったんだから、
真面目に立てるやつは出ないと思う。
片方がもう片方を名乗って(名乗るっていうのかな…)
スレ立てる可能性はあるけど。
出川が妊娠っぽくGCに移植しろとか言い出す可能性もあれば、
逆もあるわけだ。
どちらが立てたのかはかなり分かりにくいと思う。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:46 ID:f1wEQ9E0
まぁPS8ぐらいになったら移植されんじゃねーの?ただし任天堂がハード撤退
してる場合のみなワラワラ-

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:09 ID:yQTFFxUG
まあ、今までの流れからして移植はあり得ないんだけどな。
遊びたければ素直にGC買うことだ。

それが出来なければ諦めろ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:49 ID:yBXDrnLd
>>164
被害妄想強いな。別にGCが悪いとは書いて無いじゃん。
ハードは高い買い物だから。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:57 ID:f1wEQ9E0
プレステ2の糞程も価値のないゲーム2本は価値があって
お求めやすく、女性、子供、一般人から人気のゲームキューブは価値がありません♪ワラワラ-

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:00 ID:c2y8G/O6
>>171日本語勉強してこい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:06 ID:fXrMlIvt
>>171
翻訳

出川にとっての価値は
PS2のクソゲー2本>>>お求めやすく、女性、子供、一般人から人気のゲームキューブ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:55 ID:y1kCdOfH
>お求めやすく、女性、子供、一般人から人気のゲームキューブ


ん?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:58 ID:lMK8QY1S
テイルズ厨房+妊娠+冬厨

この醜いデットトライアングルによりスレが最低の状況になっております

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:59 ID:KgqPyHzY
早く移植しろよグズ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:15 ID:NxNKmnYD
>>173
namcoに直接いえば?人の目の前では何も言えないお前がこんな掲示板で
移植しろって言っても無意味ですか。そんな事もわからないかな?w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:20 ID:nViPDPDD
>>177は翻訳してるだけだから関係ないだろ。よく嫁。と言ってみる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:22 ID:r0R5MZnG
と言うか普通に考えてレス番間違い(>>176へのレスのつもりが)だとわかるだろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:24 ID:nViPDPDD
3と6て押し間違えるものなのか?結構離れてるけど?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:34 ID:41bIWzhh
>>179
一応173に言ってるようにも見えなくもないのでそれは無理。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:42 ID:r0R5MZnG
テンキーで打ったんじゃないのか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:51 ID:NxNKmnYD
専ブラなのでよくずれる。すまんこ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:14 ID:3z8R0vCL
北米で約100jのGCが日本じゃ14000円で売ってるなんてボッタクリだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:39 ID:NxNKmnYD
そもそも物価が違うのに何いってんだこいつ…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:42 ID:r0R5MZnG
>>185
ああ、ID:3z8R0vCLは電波だから
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1071152001/312-313

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 11:29 ID:m8n6eeCo
テイルズ次回作もGCな予感

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:18 ID:2cZiv69n
ID:3z8R0vCL敗走セール実施中ってか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:13 ID:Z6WAfOP4
>>187
問題ない
D2→シンフォニアのコンボで懲りたわ・・・もうテイルズは(゚听)イラネ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:25 ID:p97vaR8u
出川とか妊娠とか意味わかんないんだけど
誰か教えてくれ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:51 ID:cu0o/F79
>>190

出川=出川哲朗

妊娠=お腹に赤ちゃんがいる女

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:55 ID:p97vaR8u
>>191
ありがとう
お前やさしいな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 15:11 ID:L37RwQeE
糸冬 了

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 15:16 ID:BojtUBXf
・移植するか
・俺の口座に2万振り込むか
どっちかにしろ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 15:35 ID:m8n6eeCo
引き篭もりはこれだから困る

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:03 ID:2cZiv69n
>>194
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:31 ID:2jvpXVsp
早く移植汁!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:31 ID:m8n6eeCo
無理だよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:59 ID:2jvpXVsp
無理でも移植汁!!!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:36 ID:kqeTGjdA
何故そんなに「移植」を望む?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 19:12 ID:sJc2fr7P
最近仕込みが多いよなぁと言ってみるテストw まぁネタないしね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 19:16 ID:L37RwQeE
なんかコレの真似してまた他の移植スレが立ちそうだな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 20:15 ID:cu0o/F79
>>202

DOAとか?FFCCとか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 20:32 ID:SqdnOXbZ
かなり辛い評価をされてるのでかえってやってみたいが
GCはないので移植希望。とか言ってみる。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 20:53 ID:NxNKmnYD
Ps2で面白いゲームが皆無なんです。お願いします可哀想な僕達に移植して下さい!
土下座でもなんでもします!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:01 ID:ERe2dAtP
>>205が土下座してるから早く移植汁!!!!!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:01 ID:PIb5tTmr
>>206
てか>>205は明らかに偽装だろ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:07 ID:ERe2dAtP
偽装でもなんでもいいから早く移植汁!!!!!!!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:14 ID:R2mwl7M/
>>ERe2dAtPが開き直って一番苦しいのはPSユーザーを皮肉って書き込みをした>>205
もし本気ならナムコの本社に逝って土下座してきてほしいPSユーザーの漏れ

最近ゲームやってねぇな。ダラーっとテレビ横目にパソコンやってる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:14 ID:ERe2dAtP
寒いしもう寝るぽ・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:15 ID:PIb5tTmr
久々にマターリしてるな。
なんかその内また波が来そうだ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:18 ID:cu0o/F79
出川になりすましている妊娠だろ?

その逆も然り。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:43 ID:m8n6eeCo
要は、グダグダ言っている人は、そうまでしてやる価値感じていないってことだろ。なら、とっとと諦めろ。
世の中なんでもかんでも都合よく回るわけじゃないんだからさ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:31 ID:T3sD6y4Y
このスレの構成成分は
偽装出川が多く含まれております

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:31 ID:yr966VM0
このスレの半分は「移植キボン」という切実な「願い」ではなく「煽り」という優しさで作られています

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:08 ID:760M0crz
煽りのつもりじゃないんだが・・・

据え置きの方は上位互換を無視してきたメーカーだしキューブのソフトを買うのは抵抗あり
エミュでもあれば話は別だけど・・・こんな訳判らんディスクをどう吸い出して扱うんだか・・・無理だろうな
多分、64と同じようにゴミにしかならん

シンフォニアも糞ゲだったし途中で切り上げてさっさと本体ごと売った
赤毛に羽がついてホモムード全開になった辺りで終了

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 03:05 ID:sAKDgEF8
あっそ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 03:31 ID:w6y4tPor
まぁGC2に上位互換はあるだろうね。
あとホモゲーが一杯でてるハードってなんだったけ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 07:38 ID:thGFRjBB
ホモゲーでもいいから移植汁!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 08:15 ID:GcYxCqmU
>>ホモゲーでもいいから移植汁!!←こいつの自作自演うざい。しゃべりかたもきもい。死ね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 08:39 ID:TJwg9NCM
>>220がなにか勘違いしてるから早く移植汁!!!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 09:14 ID:WhzC1Xi+
他機種ソフトを移植希望するほど糞ゲー揃いのPS2。
他機種ユーザーに移植を希望されるほど良作揃いのGC。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 09:38 ID:TJwg9NCM
>>222がPS2に嫉妬してるから早く移植汁!!!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 10:37 ID:2UA1dlxy
ホタルとか、あと何かホモゲー(PCでは18禁)のゲームがPS2に出てたっけか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 12:05 ID:JHcjHGb+
偽装出川妊娠うざ♪

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 12:14 ID:AknBY34U
334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/12/28 11:53 ID:JHcjHGb+
無理な物は無理
PS3にならありえると思います


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 12:27 ID:2UA1dlxy
>>226
まぁまぁ、
バテン移植希望スレでことごとく自分の意見に言い返されたって
あんまヒステリー起こすなってw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 12:53 ID:pLOVX7Bl
>>220
自作自演か!?
>>225
どこが偽装なんだ!?
>>226
PS3出るのか?GPUはいいやつ乗せてくれるのか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:00 ID:GcYxCqmU
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      _ノ                    (
     __ ( 人 PS2命 ) __  _) 
  / ̄| | .   |/.  -◎─◎- ヽ|  | __ノ  
/     | | (6|    (_   _)    |6)|  | 移植汁!!!
\\   | |  | (  ∴) 3 (∴  ) リ <   
  \\.| |   ヾ\   ,___,.   .ノ 〃 |  ) 
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ    


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 14:20 ID:A4IEmf/e
ここにいるGCユーザーってホントにキモイね。
PSと比べたらGCなんか全く相手にならないのに・・・

きっとPSユーザーに嫉妬してるんだね(笑

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 14:48 ID:pLOVX7Bl
ここにいるGCユーザーってホントにキモイね。
PSと比べたらGCなんか全く相手にならないのに・・・

きっとPSユーザーに嫉妬してるんだね(笑

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:17 ID:w6y4tPor
他機種のハードのソフトを移植しろとか吠えてるやつのほうがよっぽど嫉妬してんだけどw
まぁしょうがねーよ、世間では売れてもソフトの評判が悪いのはPS2、売れなくてもソフト
の評判がいいのはGCって認知されてるんだから。だからこういうスレができちゃうわけでw
ちょー哀れ、もう駄目なくらいあーわーれー(ワラワラ
TOS楽しい♪ブタ川は評判の悪いTOD2でもやってろってこった(爆笑

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:30 ID:AknBY34U
>>232

そう言うこと言うから嫌われちゃうのよ、妊娠は。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:31 ID:A4IEmf/e
ここにいるGCユーザーってホントにキモイね。
PSと比べたらGCなんか全く相手にならないのに・・・

きっとPSユーザーに嫉妬してるんだね(笑

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:37 ID:KFC2pZFt
TOSのためにGCを買った漏れは負け組みなのか。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:41 ID:pLOVX7Bl
>>235
PS2買ったやつも負け組み。
ゲーム買ってるやつみんな負け組み。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:47 ID:w6y4tPor
シンフォニアを今すぐPs2に移植しろ!ブヒブヒ
脂肪ハードGCでは売れるはずがない!PS2だったら売れるぞ!ブヒブヒ
namcoの今後の為にも今すぐシンフォニアをPS2に移植するのだ!ブヒブヒ
全てのゲームはPS2で出るのが当然だ!

豚が人間の食べ物をとうろうと荒らしてます(ワラ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:48 ID:w6y4tPor
とうろと×
とろうと○

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:54 ID:zdgeD8WQ
>>234必死になってコピペしてんじゃねーよ。バーカ
他のゲーム機のゲームを欲しがるお前らの方がよっぽどキモいよ。
PS2に糞しかないからってGCユーザに嫉妬すんなよ(笑

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:01 ID:NORvPrUg
移植キボンヌage

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:02 ID:A4IEmf/e
>>237 豚が人間の食べ物をとうろうと荒らしてます(ワラ
               ↑
何これ?頼むからキチガイは喋らないで。息も臭いし(プゲラオプスプスゲラゲラリ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:07 ID:oOhI4z4Q
貧民街の目安箱スレはここですか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:08 ID:hCsV0YM6
>>241
>>238で訂正してるのが見えんのか?
ああ、豚だから理解できないか。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:11 ID:PXbFbQrJ
出川豚飼育牧場はここですか?
いい感じに肥えてきてますなぁ〜。
まぁ誰も買い手はいないだろうがなw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:18 ID:T3sD6y4Y
このスレって出川が妊娠を釣るために立てたモノだろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:26 ID:dxZtQErR
>>245
その逆もある。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:27 ID:w6y4tPor
臭いブタA4IEmf/eが暴れてるなぁ。(プゲラオプスプスゲラゲラリ ←なにこれ?
こんな笑い方豚以外できねーよ(ワラ

豚川は頼むから飼育小屋で大人しく糞(ゲー)でも処理しておけよ(ワラ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:43 ID:5OBkx56j
>>247 お前キモイからこっち逝け

【妄想】TOS移植の可能性はゼロ【禁止】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1062913453/l50

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:44 ID:AknBY34U
>>244

出川に化けたつもりでいる妊娠です。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 20:29 ID:zdgeD8WQ
出川豚飼育牧場はここですか?
いい感じに肥えてきてますなぁ〜。
まぁ誰も買い手はいないだろうがなw

↑これすげーわらえたwもっと作ってw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:40 ID:SUK0wq+S
いくらなんでもその異常なほど稚拙な文章に共感を持てるなんて・・・
自作自演としか思えないんだが・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:15 ID:yv+7FQBW
ここのGC擁護の人、気持ち悪いなぁ・・
私がいままで生きてきた中で一番気持ち悪いよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:25 ID:zdgeD8WQ
>>252俺がいままで生きてきた中で一番気持ち悪いよお前。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:29 ID:yv+7FQBW
>>253
お前さ・・もてないだろ。だってキモいもん。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:33 ID:zdgeD8WQ
>>254自分のこと言ってんじゃねえよ。キ モ ヲ タ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:42 ID:yv+7FQBW
>>255
お前自覚ないのかもしれないけど、2ちゃんって凄くいっぱいの人が見てるんだよ。
私の友達(もちろん女)もこのスレ見てるけど、お前のことキモいって言ってたもん。
お前多分、今日本一キモいよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:43 ID:ytz0Kl4H
お前の友達のブス女がどーしたって?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:46 ID:2UA1dlxy
というか、両者よくここまでマジになれるねぇ。


ところで今回のオリジンがビックリマンっぽいって思ったのは多分俺だけなんだろうなぁ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:46 ID:XxZQ62+i
>>256自分らが日本の中心だと思っている馬鹿がいるよw
はっきりいうがお前らどっちもキモい。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:50 ID:w6y4tPor
盲目ブスって処置の施しようがないねw

私の友達(もちろん女)もこのスレ見てるけど、お前のことキモいって言ってたもん。
私の友達(もちろん女)もこのスレ見てるけど、お前のことキモいって言ってたもん。
私の友達(もちろん女)もこのスレ見てるけど、お前のことキモいって言ってたもん。

オオワラ。そのブタは↑のやつのコメントはきもくてお前のコメントについては何も思ってないのかワラ
豚哀れ(ワラ -

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:01 ID:O7IjMABb
このスレもう駄目ポ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:08 ID:4Vlcz7fQ
初代スレから駄目でしたが

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:08 ID:OhZL0jhW
ゲハ板の煽り屋のマッチポンプ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:03 ID:R+p5S7Eb
昨日の豚女は今頃オナニーしているのかなw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:20 ID:Q2XhbcrG
(>_<)ケンカヤメテ!!


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:50 ID:X4rzQAhc
  /彡彡彡/  \\
  |彡彡/ へ  へ\|
  |彡/        |    そんなに任天堂が好きかお前ら
  |川リ  ⌒ ⊃ ⌒ |
  |川   ( __ )| ペッ
  \ミ     \/ ミ
   \  __/    ゜○
  /::: ノ     ヽ 
  |::: |::::   )  \              彡川川川三三三ミ 〜
  |::: |::    ノ  ・))             川|川/GC命\| 〜
  ノ::: |::   |  :::ノヽ             川川  ◎---◎| 〜
 /:::: |:::   ヽ  :::::_)            川川   U 3 U ヽ〜
 (:::  \::::  \  :::ヽ彡          川川:  ∴):::::::::::∴〉 〜
 .(:::   \:::: ~~.つ )/⌒v⌒\    川川:::      @ ノ〜 
 ミ\:::   \:::: (ξ/      \ /⌒川川:::  :     ノ 〜
   \::: ;; \_ノ/         /  川川 :  _二二ノ 〜



267 :星野Ka-byi-:03/12/29 12:58 ID:wmgQIh8g
ルーンボトルのアイテム無限法教えてください!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 15:28 ID:R+p5S7Eb
ギャルゲーの宝庫PS2最高!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  人____)
  |ミ/   ー◎-◎-)
 (6     (_ _) )
 | ∴ ノ  3 ノ
  \_____ノ


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:50 ID:2T+/2qhW
しかし、ここまで移植反対されてる中で移植されたら反動が凄いだろうなw
上で誰か言ってたが煽りスレ乱立の悪寒 
絶対に移植はないって断言出来ないのがつらい所だけど
ファンタジアは他機種でも移植されたし、その流れをくむシンフォニアも・・・
SFCで出たのがPS,GBA  GCで出たのがPS2(PS3か?)等他ハードで・・・
っていうのは考えすぎだよなw 
そんなことしたら任天堂ハードで出たのは移植されるって前例になるし
こう考えればやっぱり移植はないかw ナムコもバカじゃないだろうしな〜

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:24 ID:8Jm93sTD
次回のテイルズもぜひGCで出してくれ!!


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:59 ID:M7fkueKk
>>269
てか俺が移植反対なのはその反動が怖いからなわけだが。
まず間違いなくどっかの馬鹿が煽りスレを立てることは「確実」なわけで。
PS2に移植すること自体は多少変更点を加えた上で(別のゲームとしても楽しめる程度に)
やって欲しいとは思ったが、こんなスレが立ってる時点でそれも拒絶したいところ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:04 ID:5NYfBLwd
2chの煽りごときを商品に反映しようとか考える社会人も稀だと思うが・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:06 ID:M7fkueKk
>>272
移植希望をナムコに投稿してるやつがいたんでは…たしか。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:32 ID:8Jm93sTD
GCごと買えばいいのに。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:43 ID:Q810hhmK
なんか今まではGC、PS2信者の書き込みは半々だった感じだが、
ここ2スレは7割ぐらいがGC信者だな。
酷いのが、その7割の中でまともなこと言ってる奴が全然いない。
コピペとか叩きとか・・・。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:46 ID:8FLBKz9P
来た来た

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:48 ID:NZYmKLUk
いつものが

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:20 ID:D3hJHvQt
ゲハ板の煽り屋のマッチポンプということをご理解されとりますかな?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:44 ID:NZYmKLUk
ところでマッチポンプって何

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:46 ID:m5TysUT8
なんか面白いほどに食いついてるな。
>>276,277おまいら、そんなに煙たがるくらいならなんか言ってみれば?

俺から見りゃあ、>>275は事実だと思うがな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 02:32 ID:rHEPBbgf
>>280
276でも277でもないけど、
275は書き込んだ人がGCorPS2信者であることを決定できるのかい?
もし分かるというのなら今までのレスを大体でいいから分別してみて欲しいわけだが。

282 :281:03/12/30 02:34 ID:rHEPBbgf
…っと280=275じゃなかったのか。
まあいいや。両方に対するレスってことで。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 02:48 ID:m5TysUT8
>>282
分別も何もなぁ・・・。

まあ、PS2を叩いていたり(性能とかをGCと比べて馬鹿にする)、
PS2所持者の事を出川とか言って馬鹿にしているのをGC信者と仮定して、
その逆のGCを死亡ハードとか言ったり、売上面でPS2と比べて叩いたり、
妊娠とか言ってGC所持者を馬鹿にしているのをPS2信者と仮定すれば、
>>275の言ってる事は大体合ってるかと。
さすがに7割は多いんでは無いかと思うけど。
ここで言ってるのはあくまで「信者」で、普通のレスつけてる奴は含まないってことで。

>もし分かるというのなら今までのレスを大体でいいから分別してみて欲しいわけだが。
上で書いた感じでやれと言うのなら不可能な事でもないが、
はっきり言って手間がかかりすぎる。やるなら上に書いたことに当てはめて自分でやってくれ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 03:26 ID:NZYmKLUk
偽装というものを知らない人ですか

285 :281:03/12/30 04:16 ID:rHEPBbgf
>>283
思いっきり284に先に言われたけど、
「281では偽装とかは気にしないのか?」
って意味で書いたんだが…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 06:00 ID:a7/3yarM
はっきり今の内に言っとくけどPS2に移植されても
コレットたんは俺のものだから、
PS2ユーザーは取ろうとすんなよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 09:12 ID://nDIXpw
まあ、ナムコは今任天堂と良好な関係築いてますし、
海外ではリンク入りキャリバーで一儲けしてるっぽいですしね。
TOSもCMはほとんど任天堂枠でやってましたから、
移植してギスギスさすような選択は取らないと思いますけどねえ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 09:59 ID:WH2oqYBp
もうこのスレ落ちていいよ・・
どうせ移植して欲しいって書いても叩かれるだけなんだし・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:59 ID:+NShvw/0
叩かれるのは慣れてるけどね・・
ナムコがゲーム製作止めざるをえなくされて
更にテイルズシリ−ズをあそこに飼い殺しにされる
そんな事態だけはなんとしても避けたい。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:07 ID:TiCt/PxS
いっそのこと次回作はモノリスソフト開発で。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:11 ID:C+o/em2w
>>285
偽装がどうだろうがスレの流れは
やっぱり>>275な予感。
偽装レスする奴なんて一部だろうから、分別にそこまで影響する物なのかはわからないし。

偽装した所で自分の考えてる事と反対の事書けば、
匿名掲示板という性質上、結局はその反対の側に回った事になるわけだし。
明らかにわかるものは別として・・・。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:18 ID:Q3V+D3vP
>>291
>偽装レスする奴なんて一部
なぜ分かるの?
>分別にそこまで影響する物なのかはわからないし
うん。分からないね。でも影響するかもしれないでしょ?
>偽装した所で自分の考えてる事と反対の事書けば、
>匿名掲示板という性質上、結局はその反対の側に回った事になるわけだし
少し上を見れば分かると思うが…わざと叩かれるようなレスをしてるやつもいるだろ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:31 ID:fxfsXE7B
今年最後の雪の華おー
二人よりそそってー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:39 ID:8FLBKz9P
91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 04:29 ID:mKI3rh20
この妊娠の必死ぶりはまさに今のGCの現状を現してるな。
もうちょっと余裕持てよ。
いっつも喧嘩をふっかけるのは妊娠。毎回それをいなされて、出川出川の連呼で逃亡。
板を選ばない無差別爆撃はアルカイダを想起させる。
>>84
コンプレックスの塊なのか?



これとかは明らかに被害妄想だと思うんですが。
さらにはこんなの。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 09:07 ID:sQoSMDZI
>>91
本当にそう思ってるのか?だとしたらかなり重傷だな・・・
確かに妊娠が喧嘩ふっかけたかもしれないが
もしかしたら出川の騙りかもしれないし、
妊娠でも出川でもない両者の叩き合い見て楽しんでる第三者かもしれない。
そもそも2chで「どっちが先にやった」なんて言ってたらキリが無いだろ・・・
小学生レベルの頭してるんだな・・・
義務教育ちゃんと受けてた?


97 :96 :03/12/13 09:22 ID:sQoSMDZI
あ、ちなみに俺別に出川自体そういうものだって言ってるわけじゃないからね。
>>91個人がヤヴァイ頭してるなって思っただけ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 11:51 ID:FiouAtv+
>>96
>確かに妊娠が喧嘩ふっかけたかもしれないが
>もしかしたら出川の騙りかもしれないし、
>妊娠でも出川でもない両者の叩き合い見て楽しんでる第三者かもしれない。

都合のいい言い逃れだなオイ。
妊娠ってこんなんばっか。
「出川がこんなこといった」「出川がこんなスレ立てた」騒いでる妊娠どもに言ってやれよ(w




・・・・もうどうしようもねぇよ・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:44 ID:Q3V+D3vP
>>294
もう他のスレに誤爆しないようにね。
で、意図が分かりません。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:54 ID:Zb2wIw92
図星つかれて悔しいみたいですね。顔が真っ赤ですよ。
あなたがこの人達の部類に入るから意図が分からないんじゃない?
つまり出川は被害妄想の固まりっつうことだろう。
何で匿名掲示板の書き込みをあんなに決めつけられるんだ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 14:01 ID:Q3V+D3vP
>>296
ん?俺か?
俺はなんでまた荒れるネタを引っ張ってくるのか分からない、
と書いたつもりなんだが。
>つまり出川は被害妄想の固まりっつうことだろう。
>何で匿名掲示板の書き込みをあんなに決めつけられるんだ。
矛盾しとる

298 :294:03/12/30 14:04 ID:8FLBKz9P
被害妄想の固まり、とまではいかないけど、
大体そんな感じの意味合い。
ひょっとしたらあの書き込みも関係無い人の偽装かもしれないけど。
偽装だの分別だのという話の流れになってたんで取り上げてみた。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:08 ID:UEk4pThc
とにかくオンリーユーザーの数をどんどん
減らしてゆく事が+につながると思う。
PS2+GC+XBOXをまとめてGET出来る
ドリームパックを4万円で売り出してほしい。
ソフトも適当に各種1本ずつ付けてさ。
まぁ俺はこの3機種全てもってるけど。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 20:10 ID:/sa53Gw+
GCごと買っても後悔しないと思うんだがな。少なくとも俺はそうだった。
RPGbPテイルズ.バテン
アクションbPスマブラDX.ゼルダ時オカGC
しかもGBAのソフトも大画面でできる。ファイアーエムブレムはスパロボの何倍も評価が高いというのはいわずもがな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 20:31 ID:epJ9nhm4
>>300
スパロボは昔のは面白かった。
でも今のはグラフィックばかり…いいところが残ってない。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:40 ID:HbqGjzzC
はやく移植しろよ!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:45 ID:b2cNTAxv
>>301
スパロボは元々ゲーム性を重視してるわけではないと思うが。
システム自体は複雑化してきてるんだからつまらないと感じるなら
ただ単に飽きたんだろう。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:53 ID:/sa53Gw+
1 エグゼ 143,841/535,836
2 マリパ 140,541/481,053
3 ハガレン 121,362/121,362
4 グランツ 105,568/491,181
5 ポケコロ 99,564/485,686
6 マリカ 97,619/567,849
7 コンガ 97,140/238,400
8 太鼓三 80,347/437,918
9 マリルイ 73,372/274,810
10 みんゴル 72,773/875,252
11 ナルト 64,682/223,321
12 ワンピ 63,919/220,723
13 ポケモン 63,396/4,902,220
14 桃鉄 63,046/206,064

PS2 184,161
PS 919
XB 2,524
GC 157,766
GBA 32,531
SP  177,343
WS 546

GCやGBAがPS2並に売れているから君達もこの機会にGC+TOS一緒に買って楽しもう!


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:02 ID:foAtQKrB
>>301
よく知らんが昔のスポロボには戦術性でもあったのか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:11 ID:epJ9nhm4
>>305
あー、そういうのじゃなくて…
いわゆる新鮮さってやつかな?
今のスパロボって昔のをそのまま引きずってる感じがね…
(おそらく自分は)何か新しいのを求めているらしい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:49 ID:8HFliNV+
>>306
スパロボでこれ以上新鮮なものって、何を追加すりゃ満足なんだろうな。
ためしに言ってみ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:09 ID:7ft+SGzW
GCはFFやテイルズや今度発売されるメタルギアソリッドの
リメイクやってみたいなって思ってるけど、約2万払ってまで
やりたいとは思わないな・・・。
個人的にはテイルズは全部プレーしてるからTOSがPS2に移植
してくれればうれしいのだが・・・。
まぁそのうち新ハードが発売すれば1万もしない値段で購入
できるだろうから我慢するか。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:30 ID:8FLBKz9P
>>308
あとはメトロイドがありますよ。
これのためにGC買ってもいいくらいの名作。

310 :◆Hxv6Ljv24E :03/12/31 09:48 ID:WRVfGrJi
TVゲームというのは、リアルタイムで触ってこそ感動を味わえるものである。
時間が経ってしまうと感動は薄れてしまう。
今の時点でTOSを触れていないものは負け組であるということなのである。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 10:00 ID:aQbXAPDz
テイルズ専用GCはまじ綺麗でオススメ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 12:49 ID:/M4GIdZp
>>310
それはヲタクの心理だな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 13:08 ID:aSOKdnSa
朧の相手をした時点で馬鹿確定。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:32 ID:tvPEpTTw
今のスパロボに必要な物、

過去の作品を切り捨てろとはいわないが、
思い切って他社のロボットアニメやロボットゲームとのコラボをやって見せろ。


すれ違いスマソ

315 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/31 18:15 ID:UWa+cYY2
移植してほしいとは思っているが
次の給料出たらキューブ買おうと思っているので
わりとどうでもよくなってきている

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 18:53 ID:aQbXAPDz
>>315お仕事がんばってください。そしてシンフォニアを楽しもう。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 19:19 ID:VL/eAx1c
http://www.rakuten.co.jp/plus-alpha/480203/480301/538394/

>ゲームキューブを持ってない人が羨望のまなざしで
>見ていたシンフォニアがカードになって登場!!
>やっぱ藤島氏のビジュアルは最高ですヽ( ´ー`)ノ!!

>ゲームキューブを持ってない人が羨望のまなざしで見ていた
>ゲームキューブを持ってない人が羨望のまなざしで見ていた
>ゲームキューブを持ってない人が羨望のまなざしで見ていた

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:51 ID:tvPEpTTw
>>617

( ゚д゚)ポカーン

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 22:00 ID:zuZp0Hq0
318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/12/31 21:51 ID:tvPEpTTw
>>617

( ゚д゚)ポカーン

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 22:09 ID:0rKwCd5H
>>318
( ゚д゚)ポカーン

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 22:41 ID:FZSXpxHs
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/637394/249-6984658-2981169
   ↑
このGC本体+シンフォニア+メモリ251でなんと19800円。
このセット買ってプレイしてろ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 02:43 ID:7ZVszzH9

どこにあんだよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 09:24 ID:YioZOD7E
[売上速報]クリスマス商戦 任天堂の強み見せる
http://mother.s35.xrea.com/x/news/1231-1.html
> 一方、夏商戦の主力タイトルもこの好調ぶりに健闘しています。ナムコの「テイルズ オブ シンフォニア」はこの年末商戦でも売上本数をさらに重ねており、
最新の累計売上本数は不明なものの、35〜38万本前後を推移していると考えられます(オリコン集計売上データを基準として推定)。今後の動向次第では40万本、そして目標売上本数の50万本も見えてくるところでしょう。

移植無理だなこりゃ


324 :◆Hxv6Ljv24E :04/01/01 09:25 ID:1rlIYFXA
ファミ通の満足度ランキング1位がかなり拍車をかけているみたいだな。
そろそろPS2オンリー馬鹿も折れ始めている。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 10:07 ID:OkP9xYIk
このままテイルズが完全にGCにシフトしたら見限るな。
バイオハザードの時みたいに。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 10:21 ID:qH/8+r7O
>ゲームキューブ、GBアドバンス本体の売上台数も、低年齢層へのクリスマスプレゼントとしての需要を受け、大幅に伸びております。
>特にゲームキューブは大躍進といえるでしょう。これでゲームキューブは累計売上台数が300万台を突破したと考えられます。
>しかし、これより主に任天堂ハード・ソフトの需要が低年齢層ユーザーの購入が増える年末商戦などに偏ってしまうという課題も浮き彫りとなりました。

こういうハードだからテイルズが必要なんだろうが、
こういうハードだからハード購入を躊躇される。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 13:53 ID:gyl+hZT1
年末に一斉生産

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 17:16 ID:YbRAKb0r
>>322
Amazon.co.jp限定の特別セット、ゲームキューブバリューパックを特別価格でご用意。
GAMECUBE本体+指定ソフト+メモリーカード251で、なんと19800円。
しかもAmazonギフト券2000円分を還元。この機会にGAMECUBEを手に入れよう

って書いてるだろうが。よく嫁よ。馬鹿。その指定ソフトにシンフォニアを選べ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 17:19 ID:RXhLiIa3
これからのGCソフトがアレだから投げ売りモードに入った臭いなぁ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:40 ID:5Q9uDQnw
>>328
いや、指定ソフトにシンフォニアが見あたらないんだってばよ。
>>322じゃないけどさ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:52 ID:7ZVszzH9
>>328
まず自分でよく嫁よw
確認もしないで貼るな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:58 ID:ki0F4CwD
また、バカ信者がシンフォニア買わせようとして失敗か・・・
別に何言おうが勝手だけどさ、嘘だけは言うなよ
こういうバカがいるからシンフォニア信者は低脳だって言われるんだろうねぇ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:59 ID:zqWK4zJZ
自分のお仲間の仕込みとも気づかずに

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:01 ID:HXpe5rFU
指定ソフトってマリカ・ポケモンコロシ・マリパ5だけだろ・・・

って尼でゼルダ新品1680円かよ・・・ちょっとほしいかもしれない
買っちゃおうかな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:30 ID:NwLIE8fH
出川が妊娠に偽装してわざとやってんだろ?これって。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:56 ID:GeWfxWJX
両方ね。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)